антенна в машине лежит... шоб не спёрли я по городу рацией не пользуюсьА что енто у тебя крепление для антенны на дверке есть, а антенны нет?
ну, а чё смеяться-то? чуть не каждый день парень денег просит, шатаясь по Конногвардейскому... типа всё украли, на ж/д билеты не хватает... и пофиг ему, что мы всё время ржём, что он уже года два уехать всё не может... свинтит - не задумается...Не-не-неМашинка-то в городе, а город полон опасносей ...
Это я! Я там еле приткнулась. Вечные проблемы с парковкой, я там между подразделениями миграционной службы (центральной и районной) бегаюА кто у нас на Паркетник-Кантри 4 номер на дверку повесил? Привет, сегодня в 14:00 на пл.Островского, возле Ипотечного центра ;-)
Привет, ты машину-то сделал? Или мятая задняя дверь так и является твоей визиткой?Зелененький? по ходу я был! Привет!
Год назад менял задний бампер по гарантии РЕСО в кузовне С-Нева.Дим в понедельник ужо поставил в сервис! Спасибо! Скоро заберу
А вот еще вопросик можно как-то с ренисом договориться запчасти забрать?
Год назад менял задний бампер по гарантии РЕСО в кузовне С-Нева.
Битый бампер (вполне пригодный, ежели его подклеить) живет у меня в гараже.
Э-э, народ! Вы как-то совсем из темы выбились. :whistling:Серега, а на Лиану у тебя в гараже не завалялся бампер? А то Ренессанс совсем не хочет мне менять.
Упс... (и тихонечко ушел)Э-э, народ! Вы как-то совсем из темы выбились. :whistling:
а меня вобще уже давно нет.Упс... (и тихонечко ушел)
Это я ребёнка в школу повёз.А чей это серебристый (или золотистый) джимник с красной клубной наклейкой был замечен сегодня в 8.10 при въезде на Большеохтинский мост?
Номер что-то вроде 143, но разглядеть не успела, потому как передо мной влез форд транзит и тупить начал. Джимник прошуршал мимо меня в правом ряду, укатил на мост, там я его почти догнала, но он успел раньше повернуть направо, а я прямо ехала.
привет-привет я была так увлечена идеальным запарковыванием в смысле расстояния до поребрика и идеальной параллельностью, что ничего вокруг и не видела1-й - №292 с новым клубным флажком в 9:00 парковался на Конногвардейском б-ре
Привет-привет!2-й - №318 с нестандартной наклейкой на боковом стекле стоял на Мошковом пер-ке.
Привет вам! ;-)
Шансов меня увидеть у тебя почти не было: я ехал навстечу, я до сих пор "необклеен" и сливался с цветом утренноего пейзажапривет-привет я была так увлечена идеальным запарковыванием в смысле расстояния до поребрика и идеальной параллельностью, что ничего вокруг и не видела
Какими судьбами?Привет-привет!
Ребенка в школу возим, то я то женаКакими судьбами?
Работаешь пососедству?
Почему раньше не видел?
В ту, что справа за поворотом?Ребенка в школу возим, то я то жена
Ага в ту что на милионной!В ту, что справа за поворотом?
Понятно
А я на Миллионной работаю.
Те же "фигуранты" но на 15 минут раньшеУдачное начало недели! С утра видел сразу 2 клубных Джима:
1-й - №292 с новым клубным флажком в 9:00 парковался на Конногвардейском б-ре;
2-й - №318 с нестандартной наклейкой на боковом стекле стоял на Мошковом пер-ке.
Привет вам! ;-)
ну, ты б хоть бибикнул и моргнул что ли или видел уже машины в отсутсвие хозяев?Те же "фигуранты" но на 15 минут раньше