Z
В Токсово, да с наклейкой - это Светка SSJimny с вероятностью процентов на 99 ) Темненький, да?А чей Джимник сегодня около семи вечера в Токсово за мной ехал?
Когда я встала, а меня объехали, показалось, что на задней двери около запаски клубная наклейка.
Темненький... Ну, тогда это... СВЕТА! ПРИВЕТ!В Токсово, да с наклейкой - это Светка SSJimny с вероятностью процентов на 99 ) Темненький, да?
ниче не знаю )). Видели Джимник такого цвета? видели! Значит, японцы, сволочи, содрали цвет с нашей трехи ))Я понских тогда "небыло", а за ВАЗ 2103 цвета "дипломат" три цены давали!
ниче не знаю )). Видели Джимник такого цвета? видели! Значит, японцы, сволочи, содрали цвет с нашей трехи ))
ЗЫ: а откуда в Тольятти море вообще?
Привет облачко. А где перевстренулись?А кто на Гранд Витаре 974 с 47 регионом? Привет! Не удалось мне попой вильнуть, разъехались в разные стороны
я и не знала, что Разъезжая в Купчино.В Купчино, напротив ГАИ. Ты на Разъезжую повернул, а я на Днепропетровскую пошла. Это утром было, хде-то в 7.30
Пардоня и не знала, что Разъезжая в Купчино.
Да классно я тоже побывал в такой ситуации...причём ехал и жена как раз собиралась в машине смотреть фильмы, ну и не дали мы ей смотреть. Встретились так сказать.P.S. встреча подняла боевой дух как водителя, так и Трекера, который проникся и ворча на опрометчивого пилота патриотически дотерпел таки до ближайшего Лукойла:thumbsup:
Привет, приветВолодя (volodream), ещё раз привет, вчерашний ехала, смотрю впереди джимка... смотрю наклейка... думаю, хто ж это такой? когда трубу уже полосатенькую увидела, поняла
да... уж... веселее было быа антена не прикручена! Так бы поболтали в пробке Еле доехал вчера до дому по такой погоде...