Привет-привет! А чего у тебя мафын на аварийках стоял? Или это было не вчера, а позавчера? (мартышка к старости... )ishumi, Нин, привет-привет тебе вчера часов в 8 вечера на Чайковского
а я ждала, когда товарисч уедет с моего любимого парковочного места он машин прогревал, а я на тротуаре стояла, чтоб не пропустиь момент, когда он отъедет, а то зазеваешься на минутку и ку-куА чего у тебя мафын на аварийках стоял?
Привет! Что-то давно тебя не вижу,даже у ЛГУА кто это сосредоточенно ехал от Родео Драйв в Луначарского и не реагировал на мигание на джимке О 076 АЕ? Догоняли-догоняли, обгоняли-обгоняли после парковки рядом.
Превед! Йа тормозззз. Во первых догнала, а во вторых тока заметил!Zoran, трям ещё раз давненько не видела... я тебя ещё на повороте с Миллионной на Мраморный заприметила, мы заворачивали с разных сторон, и между нами вклинилось машины 2-3, потому только на Дворцовой набережной и догнала
тока заметил, что догнала?:hilarious:Во первых догнала, а во вторых тока заметил!
привет! а где это я?:hilarious: в субботу в Купчино где-то? вроде никуда особо не торопиласьПривет, торопыга
ну да, не торопилась.. Софийский по Славы так пересекла, будто за тобой кто гонится.. :hilarious:привет! а где это я?:hilarious: в субботу в Купчино где-то? вроде никуда особо не торопилась
Такой в Питере не один, но все вроде бы не наши.сёдня рядом с м. Звездная, часов в 7 вечера видел белый Джимник раскрашенный под "Зебру". Сфоткать не успел, к сожалению. Наш?
И тебе приветЧёрной Витарке 662 у КВД, или лучше написать - у Волковского кладбища, около 18ч ПРИВЕТ!
Думала, после местоописания не признаешься...И тебе привет
гусарам нечего скрыватьДумала, после местоописания не признаешься...
я такой периодически встречаю на Таллинском ш. или на кольцевой, видимо, в наших краях живет.сёдня рядом с м. Звездная, часов в 7 вечера видел белый Джимник раскрашенный под "Зебру". Сфоткать не успел, к сожалению. Наш?
Шустрый однако до сотни пришлось разбегаться, чтоб догнатьможет 304 цвет и правда зеленый, когда машинка помыта )))
тогда я
Машинка замечательная, радует постоянно уже в течении 3-х лет ))).Шустрый однако до сотни пришлось разбегаться, чтоб догнать
Это не минус, это огромный плюс! :thumbsup:...Единственный минус из-за которого возможно придеться ее продать - это маленький багажник.
Это да... мне одному хватает...Это не минус, это огромный плюс! :thumbsup:
Никакого бардака в нем не бывает (иначе всё повываливается!) да и что-то искать легко!