Местные Одноклубники на дорогах

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.
Ответ: Одноклубники на дорогах

А кто знает, что за машинка такая катается? уже не первый раз вижу... Или не из нашего клуба это? Наших наклеек на ней не нашел.

Вложения

manowarrior

Сузуковод со стажем
9 Март 2008
1,032
266
0
Мск
Езжу на ...
Azzurro Jimny, 2007, МКПП.

На днях меня ну ооочень любезно пропустил Джимник на Тучковом мосту! Было чертовски приятно... Спасибо!

IngaKnop

Наш человек
17 Март 2008
240
102
0
Санкт-Петербург, Лесная
Езжу на ...
2007 год, SX4, 4WD, механика, зелёненькая моя...

Сегодня вечером (около девяти) на Арсенальной улице черная (темно-синяя?) лиана с белой клубной наклейкой (номер, кажется, 138) ;) так рванула от нас с Кузей, что догнать и поприветствовать водителя не удалось - оторвалась на перекрестке с Минеральной :(
Ты кто?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Светло серебристый джимник с большой красной клубной наклейкой на попе и еше эксклюзивной выпуклой наклейкой ниже запаски сегодня на Руставелли около 11 часов =) Номер вроде 076. Привет!
Я как обычно подрезал, подморгнул аварийкой и уехал, может быть был замечен. =)))))))))

AxeL

Местный
23 Ноябрь 2008
406
197
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny, АКПП, 2008.

А кто знает, что за машинка такая катается? уже не первый раз вижу... Или не из нашего клуба это? Наших наклеек на ней не нашел.
:) Хозяин - Сергей - Шериф. Так и зареган на форуме :) О!! Он на колёсах, последние несколько месяцев был на приколе... обитает в районе купчино. Там же очень прилично делает тонировки в том числе графика и многослойки-многоцветки :) (Всё что на машине -его личное творчество)
Телефон могу в личку кинуть.

Был на двух встречах. По пречине сильной занятости чаще не появляется.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

На днях меня ну ооочень любезно пропустил Джимник на Тучковом мосту! Было чертовски приятно... Спасибо!
Смотря какой))) Я там часто езжу, машинка у меня серая)

manowarrior

Сузуковод со стажем
9 Март 2008
1,032
266
0
Мск
Езжу на ...

Меня - синенького Джима в крайний правый ряд не вы ли пропустили?)

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...

:) Хозяин - Сергей - Шериф. Так и зареган на форуме :) О!! Он на колёсах, последние несколько месяцев был на приколе... обитает в районе купчино. Там же очень прилично делает тонировки в том числе графика и многослойки-многоцветки :) (Всё что на машине -его личное творчество)
Телефон могу в личку кинуть.

Был на двух встречах. По пречине сильной занятости чаще не появляется.
На машине еще знак восклицательный на желтом фоне был. никакой графики, кста на машине не заметил =) ну все равно привет Сергею Шерифу, значит! =)

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4
  • Нравится
Реакции: 1 человек

manowarrior

Сузуковод со стажем
9 Март 2008
1,032
266
0
Мск
Езжу на ...

Вчера (5 апреля), на Кадетской линии В.О. перемахнулись с темно-зеленым Джимом! Привет тебе коллега! :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Zoran, Паш, ещё раз привет :) а я вот только вчера говорила на встрече, что давненько тебя с утра не видела :) а ты тут как тут :)

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.

Пару часиков назад ПРИВЕТ клубному красному Свифтику, припаркованному на Пражской. ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Z

Zor

Guest

Превед Ишуми. Теперь твою запаску за километр видно! Я даже по бибикал, но ты через два ряда не обратила внимания. :(

Волнушка

Наш человек
18 Январь 2010
185
71
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни, 2007 года, серебристая

Сегодня утром около 08-00 у метро "Автово" видели ishumi, но были не на "Джиме", поэтому пугать не стали. Тут Приветик) ;)
А еще кто-то ярко синий часто встречается на Голикова! ;)

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

Превед Ишуми. Теперь твою запаску за километр видно! Я даже по бибикал, но ты через два ряда не обратила внимания. :(
На самом деле видеть-то я тебя видела, а вот бибиканья не слышала, а догнать тебя в пробке не получилось. Запоздалый привет! :D

Добавлено через 1 минуту
Сегодня утром около 08-00 у метро "Автово" видели ishumi, но были не на "Джиме", поэтому пугать не стали. Тут Приветик) ;)
Ну испугать - это врядли, а вот разбудить стОило бы, я бы большое спасибо сказала :D

Добавлено через 1 минуту
А чей sx4 песочного цвета сегодня около 7.30 поворачивал из кармана Пискаревского во дворы?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

AndreyRosRAO

Осваивающийся
11 Август 2009
15
11
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 5d

Купил гравитару в 2007-м. В 2008г (спасибо Астре) обклеился :)
Уже 2010-й! Каждый день матаясь на работу Гатчина-Питер и обратно никого ниразу нигде не встретил :(
ЛЮДИиии.... (обклеенные) ВЫ ГДЕее... ???

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

ну во я без наклейки езжу просто. Ничего страшного. Просто не все любят наклейки на машине...

Островитянин

Наш человек
21 Ноябрь 2006
118
40
0
49
С-Пб, В.О.
Езжу на ...
Suzuki Vitara 2001

Ну испугать - это врядли, а вот разбудить стОило бы, я бы большое спасибо сказала :D
Типа, как я? Деликатным постукиванием по боковому стеклу? ;)
На самом деле, когда я тебя перед мостом по правому ряду опережал и сильно гудел - никак не отреагировала.

Два раза за день "засветилась". Поздравляю! :thumbsup:
С такой заметной машиной - не удивительно ;)

Добавлено через 5 минут
привет-привет;) я была так увлечена идеальным запарковыванием в смысле расстояния до поребрика и идеальной параллельностью, что ничего вокруг и не видела:D
Привет! Регулярно вижу тебя на том-же Конногвардейском.
Но куда делся флажок? Без него твоя машина не так заметна.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

Типа, как я? Деликатным постукиванием по боковому стеклу? ;)
На самом деле, когда я тебя перед мостом по правому ряду опережал и сильно гудел - никак не отреагировала.

Два раза за день "засветилась". Поздравляю! :thumbsup:
С такой заметной машиной - не удивительно ;)
;) Да, ты меня удивил (мягко говоря). В последние месяца полтора я пребываю в анабиозе, и мозг превратился в однозадачную систему. Еду я, понимаешь, озабоченная переодеванием за рулем... И вот в процессе снятия куртки (в такой интимный момент) раздается стук в стекло... Если честно, то уловив краем глаза твой "маневр", я уже морально приготовилась бочину менять :D
Людми мои родные!!! Если я кого не замечаю, то это не со зла, а токмо по причине полного отсутствия сна в распорядке дня!!!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Сегодня в кои-то веки встретил одноклубника на дороге :) Что-то раньше никогда не попадались :(
Черную круглую витару в начале Пискаря по дороге на Свердловскую. Интересно, кто это был? Лицо показалось знакомым, но не уверен - может быть, ложная память.

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Это был я =) заметил тебя первым, и собственно обозначился =)

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Аааа, значит, по аватару узнал :hilarious:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!