и кто?Чешу репу.С сурьезным лицом,
на джимнике чорном,
по улице кУбинской,
в субботу, в 17:00
ехал... Кто? )
это точно не мы, т.к. в субботу в те края мы ездили на моем джимке, а он не черныйНе-не-неВозможно это был даже он....
Правда время +\-, но возможно...
Когда то на заре туманной юности в другом автоклубе я пытался заниматься такой же ерундой. Результат плачевный. Усилий на тонну прибыль 0. Те кто хочет клубится и живут в НЕТе и сами находят все подходы. А тому кому это не нужно ни какая визитка не спасет. Посчитает за рекламу и выбросит не читая.у меня во дворе появились 2 Витарика и Джим, но люди и знать не знают ни про клуб, ни про наклейки, может визитки сделаем - положил под дворник, а человек сам решит - нужно ли ему быть с нами
Это уже было... Пробовали, эффективность никакая....... может визитки сделаем - положил под дворник...
скорее бы! Браво! Ай...
Предлагаю тему привлечения новых членов клуба обсудить на очередном сосисочном шалыкопоедании, дату, время и место которого мы планируем озвучить в ближайшее время.
Согласна, что особо приятно, Джимок в городе стало значительно больше.... распробовалиОчень приятно встречать Джимники на дорогах, а встречать одноклубников - вдесятеро приятнее!
Согласна, что особо приятно, Джимок в городе стало значительно больше.... распробовали
Ну тогда заводы переводим вместе с японцами (в смысле рабочей сылы).ВАЗ получится...
шалыкопоедании, дату, время и место которого мы планируем озвучить в ближайшее время.
кнопочка <<Поиск>> - Rulezzz && zuzukerXLope, что за дискотека? )
+ ooШашлык, шашлык, шашлык!
Я отказываюсь понимать полет твоей мысли... Вот после шашлыка наверное поймукнопочка <<Поиск>> - Rulezzz && zuzuker
в Питере пока приостановлено строительство завода сузуки, поэтому - ждем!Надо заводы к нам переводить, ни тайфунов тебе, ни цунами.
могу предположить, что это был SpiderА чей такой боевой джимник, с наклейками, как минимум, vse4x4, без запаски сзади, стоял вчера около 19:30 на улице Росси?
а витарка была новая (НСГВ( или старая?Привет черной витарке с номерм 662 и клубной наклейкой сегодня в 8-50 на меньшиковском! :whistling:
Кто это мог быть?