Не уверен, что именно Автовская 17, но в том районе я стоял, как раз с красной наклейкой...хотя может и не меня видел)Забыл совсем. На Автовской 17 с красной наклейкой кто в четверг стоял, тому привет!
Фотка не очень получилась, на этом сексике наклейка клубная (SX4 TEAM suzuki-club.ru) в верхнем левом углу заднего стекла.наши оклеены
да только не все, живу в своем колхозе в город редко выбираюсь, возможности приехать на встречи нет. так что что оклеены про всех говорить не надо.:whistling::whistling::whistling:наши оклеены
Я на юге, так что если что - пересечься влегкуюна неделе в город не выбраться, а на выходных, не всегда возможность есть,
Сорри, но со встречки это выглядело именно как "стоит".Я думал, что еду. :hilarious:
Эта парковка Призмы - прям какое-то место встреч одноклубниковЗаезжаем мы сегодня в Призму на Московском, паркуемся, никого не трогаем, уходим, а когда возвращаемся, видим рядом (см. фото).
Привет тебе Askos, хотя и поговорили лишь по телефону, но все равно приятно!
Был очень рад засвидетельствовать почтение лично и очно!!! ))Эта парковка Призмы - прям какое-то место встреч одноклубников
Сегодня на том же месте за руку поздоровался с Агдамом