не один..я наверное один в Центре живу)
Просто ты мест не знаешь.:hilarious: Я вот этот Джимник с изображением мышки иногда пару раз в день вижу.ну может и не один, но тебя видел только отскакивая с перекрестка)))))))))) единственный раз)))))
Дык надо с утра не спать, а на работу ездить, тогда и меня и Джимник с мышкой на запаске будешь регулярно видеть.да тебя, соседушка, я то же один раз только и видел, на Исаакиевской)))))
Упс, нас засеклиЯ вот этот Джимник с изображением мышки иногда пару раз в день вижу.
А кто-нибудь в курсе, что Садовую хотят опешеходить???:thumbsdown:Я на службу, кроме субботы, теперь на метро езжу...на хер надо по пробкам тут стоять, а то выехал на днях, а они-аспиды-Садовую перерыли......и так в Центре ездить негде.
А то, что ты видел,это жалкая ЛЕВОрукая копия,1995-ого года, с V-образным двигателем, который заводится через раз, да и коротыш к тому же)))) С моим красавчиком-самураем, даже не сравнивай)))))))))))))))))
Чего?! Выпучил гл... Садовую хотят опешеходить???..
про садовуюНе верится что-то, это же совсем конченными дебилами надо быть.
"Наконец, наличие пешеходных улиц означает, что в историческом центре действует режим платной парковки, а в случае парковки в неположенном месте следует незамедлительная эвакуация".
Наш с тобой район. соседушка, Матвиенко вообще хотела бесплатно расселить в пригороды (типа Колпино и Красное село. в Пушкин-Павловск и не мечтай), а дома отдать под офисы и отели. Так что радуемся, что вообще до сих пор живем в историческом центре СПб. Я на работу, наверное, тоже скоро на машине перестану ездить. Встаю и выезжаю все раньше, приезжаю на работу все позже.А если я живу в этом районе, мне плтатить что ли?
Кто ты, птиц?...всех категорически приветствую !!!
да мимо пролетал, дай думаю поздароваюсь...)))Кто ты, птиц?