Ответ: Одноклубники на дорогах
Привет Рыжей сегодня в 9 утра на Кронверкском!
Быстро ездишь, не догнал
Привет Рыжей сегодня в 9 утра на Кронверкском!
Быстро ездишь, не догнал
Привет!!!Привет Рыжей сегодня в 9 утра на Кронверкском!
Быстро ездишь, не догнал
Конечно можно, но для начала зайти в нужную рубрику...Здравствуйте. У меня Сузуки Гранд Витара. Я хотел спросить. Когда я нажимаю на педаль тормоза все нгормально, но когда дожимаю то педаль уходит с ноги на пальцы. Можно чтото сделать?
Привет, соседушка)))) тещу с женой в пансионат отвозил в Зеленогорск)))) Я еще сначала подумал...хер ли мне рукой машет, потом признал, просигналил))))))))) Вернулся в три утра....с полуночи под Питером в пробке стоял, еле на мосты успел))))Привет Тимсан! Рад тебя видеть! Тут обознаться трудно, НИК на заднем стекле. Правда чтобы ты меня заметил, пришлось зайти справа сзади и проскочить вперед
Слюшай, какой машин у тебя, мечта Джип Ок!
...именно на этом повороте)В Джимни-риге нас вчера и правда перебор был ) Привет всем!
shade, не знаю, развею ли, но вчера с Обводного поворачивала в сторону моста Ал. Невского... Если этот кусочек считать за Обуховку - то это была я! ) В любом случае привет!
Скорее всего с Racoon'омA с кем я сегодня утром ехала по витебскому? Поняла, что кто-то свой, но так как не совсем еще проснулась, не разглядела водителя
Ээээ... Утром, я на черном джимке проехала по Рижскому по правому ряду, а ты на красном джимке поворачивал налево?Вчера на Рижском-x-Циолковского привет джыму с наклейкой.
АгаЭэээ... Утром, я на черном джимке проехала по Рижскому по правому ряду, а ты на красном джимке поворачивал налево?
Привет!!!
Еще думала бибикнуть, но, вроде, наклейки не заметила и сдержалась )
но без предупреждения:hilarious:сегодня иди смело, я по тому маршруту раз в 2 недели езжу
Привет джимнику.Превед квадратной витаре, на улице Самойловой, сейчас.
Джимни Риг только закрылся?