Точно не я. У меня вот такая такая:Сзади табличка была с ником.
Да, точно не ты...Точно не я. У меня вот такая такая:
]
Вполне возможно Эт мой маршрут, и время тоже подходящееА вот в 18:55 мимо Мраморного дворца - это ты проехала?
СоседТочно не я. У меня вот такая такая:
Посмотреть вложение 49026
По-диагонали через перекрёсток от тебя живу. Каждый день мимо твоей машины прохожуСосед по острову? Району? Дому? Подъезду?
Только вчера наткнулась на эту тему, а сегодня уже встретила Вас на Политехнической ул.! Пыталась невнятно моргать дальним, аварийкой, ещё и ручкой из окошка помахала, но по-моему, не была понята. Прошу прощения.Точно не я. У меня вот такая такая:
Посмотреть вложение 49026
надо сразу подрезать было и тормоз в полТолько вчера наткнулась на эту тему, а сегодня уже встретила Вас на Политехнической ул.! Пыталась невнятно моргать дальним, аварийкой, ещё и ручкой из окошка помахала, но по-моему, не была понята. Прошу прощения.
И, наверное, я это зря, потому как у самой нету сузуко-клубной наклейки (пока)... Но очень уж была рада встретить "знакомое авто".
Ведь это Вы были в начале восьмого вечера, да?..
Про точку закипания -- могу лишь заметить, что внешне это выглядело как самое, что ни на есть дзенское спокойствие! Потому как я в какой-то момент поравнялась с Вами справа, а потом и вовсе уехала направо на Новороссийскую. В след.раз буду улыбаться настойчивее!VaninKa, да, был я там примерно в это время. Но никого не заметил. Видимо, второй час тошнения по пробкам - и моя нервная система уже была близка к точке закипания
И совершенно не зря! Наклейка всё же не главное, можно ведь и просто ответить улыбкой на улыбку
...Сегодня утром около 9 ч на Пулковском встретил отлифтованный Джим...
Мы в здании "С-Нева" засели...А кого я сегодня встретил около 9 утра на Московском проспекте в районе Парка Победы? ...
Спасибо Дима, Lans от хорошего заварного кофейку никогда не отказывается Правда я обычно домой езжу не по Пулковскому, но ради встречи с приятными людьми можно и небольшой крючок сделать...Ту Lans:
Я смотрю ты частенько в Пулковских краях бываешь, заглядывай на кофе!
Мы в здании "С-Нева" засели...
ничё не знаю, я её видела, машина дюже приметная, не спутаешьЮля не признается!
А надпись "ПЕСЕЦ" присутствовала? Просто в четверг во второй половине дня я тоже в тех краях каталась, а машины у нас с Юлей похожи сильноничё не знаю, я её видела, машина дюже приметная, не спутаешь
А то! в полный ростА надпись "ПЕСЕЦ" присутствовала?