Местные Одноклубники на дорогах

dimakapitanov

Редкий гость
3 Сентябрь 2010
12
4
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny K6A Land Venture 2005 г., в стоке
Джимников с приморскими номерами в нашем полку прибыло!
Вот поймал собрата с правильным рулем, лифтом, колесами, шноркелем и номером сегодня на Пулковской.

photo.jpg

Тимсан

Осваивающийся
15 Октябрь 2011
24
6
0
43
Ленинград
Езжу на ...
Suzuki Eskudo 1997 год, рядный,двушка, автомат.
Красавчик какой на фотографии вышевисящей))) Привет правильному рулю) и дальневосточным номерам, ностальгия)
И привет SX-4, сегодня, на Захарьевской вечером, девушка с ручника снималась))) я морячков мимо как раз вел)

Sprash

Местный
8 Сентябрь 2009
270
56
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki
Привет зеленому джимнику из тима с наклейклй Полная чухлома 199 региона сегодня у ленты на ваське. Я рядом стоял, но наклейкой от проезда.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]
Привет зеленому джимнику из тима с наклейклй Полная чухлома 199 региона сегодня у ленты на ваське. Я рядом стоял, но наклейкой от проезда.
это ж руслан, по ходу))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Вчера вечером под Гатчиной медленно так тошним, тут по обочине бодренько проходит синий Игнис с наклейкой клуба. Ну, думаю, ладно - может спешит куда... Дальше едем, стоит машина ГИБДД, рядом Игнис этот и батюшка (наутральный такой: ряса, борода, доброе лицо...) с гибдд-шниками беседует, нас увидел - даже отвлекся, взглядом проводил...

• Нравится
Реакции: 1 человек

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
61
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007
Вчера вечером под Гатчиной медленно так тошним, тут по обочине бодренько проходит синий Игнис с наклейкой клуба. Ну, думаю, ладно - может спешит куда... Дальше едем, стоит машина ГИБДД, рядом Игнис этот и батюшка (наутральный такой: ряса, борода, доброе лицо...) с гибдд-шниками беседует, нас увидел - даже отвлекся, взглядом проводил...
Привет. Это я с семьей со Псково-Печерского монастыря возвращался, действительно очень спешил, надо было в город к 19часам поспеть. Я Джим твой видел и подмигнул фарами, но на такой тряске и пылище это разве заметишь...
А у инспектора выяснял, как побыстрее проехать, тк Сити-Гит и Навител давали разные решения. А у него на ноуте верная и полная информация была.
Я потом хотел в пробке перед переездом подойти поознакомиться, пообщаться, все равно стоять долго, но тут переезд открылся, ты проехал, а мы не успели и еще 2 электрички пропустили.
Мда, что в Печеры ехали, еле из города выбрались, тоже Гайца спрашивал, что обратно, никогда такой тяжелой дороги не было, сколько лет езжу туда...

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Самый лучший вариант - поздний выезд и раннее возвращение :)

Z

Zor

Guest
На счет Гатчины ничего сказать не могу, а вот дальше я еду по полям (старым Советским грунтовкам) до Кондакопшино и выезжаю уже на широкую дорогу.

Последнее время местные жители стали расстраиваться и перекапывать выезды с полей, можно и обломаться.

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
46
SPB
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43 1.8 2008
Вчера везде жопа была, видимо все решили поймать последние тёплые деньки и ломанулись по загородам.
Скандинавию, например, пришлось объезжать через Первомайское.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Я потом хотел в пробке перед переездом подойти поознакомиться, пообщаться, все равно стоять долго, но тут переезд открылся, ты проехал, а мы не успели
Ну, может ещё и свидемся, я там часто на выходных бываю. :)

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
61
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007
Какой вариант оказался лучше?
Ни один из вариантов по навигаторам не был оптимальным. Они выводили на Киевское. А инспектор мне сказал, что в Зайцево на Киевском еще пробка из-за ремонта (там в конце сужение), а потом широкая дорога и свободно. Поэтому оптимально ехать вдоль Киевского как можно дольше, а потом выехать в Зайцево через станцию Ижора. Нормально проехали, только на переезде постояли. А что дорога подразбитая на Игнисе не страшно.

• Нравится
Z

Zor

Guest
Если в Буграх не поворачивать, а поехать прямо (на игнисе наверно не стоит этого делать - застрянет.) до Кондакопшино, то можно выехать уже на эту широкую дорогу.

Бывает местные жители перекапывают выезд в Кондакопшино, тогда и на Джимнике не проехать.

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Я эту дорогу давно заприметил. Вчера уже думал проверить её (такой пробки я в том районе ещё не видел), но решил не рисковать, был не один, с двумя маленькими детьми... Но как-нибудь я всё-таки проведу разведку. :)

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм
Привет черному Джимнику с изрядно потертым номером 953 сегодня около 8:30-ти утра на ул. Савушкина у Черной речки)))) Какое-то время ехала сзади, обозревая клубную наклейку и бАААльшую надпись SUZUKI . Поприветствовать не могла, так как моргать сзади моим сексиком высокому Джимнику бесполезно - все-равно не видно будет, а когда опережала по правому ряду, (он в месте выезда с Савушкина на Ак.Крылова всегда едет быстрее) сигналить не стала, ибо в плотно едущем потоке с вливающимся потоком с наб.Черной Речки, кто-нибудь мог испугаться и шарахнуться куда не надо, повредив кого-нибудь при этом. Не знаю, успел ли водитель Джимника заметить мою наклейку. Мельком глянув на водителя, в бликующих стеклах мне показалось, что это была девушка.
Увидев клубную наклейку, сразу поднялось настроение))))) Так редко встречаешь одноклубников.
Не прошло и полугода, как я отреагирую... Во-первых, не Джимник, а Витара... Во-вторых, не черная, а темно-серая (и грязная, как всегда). А в третьих - скорее всего, действительно девушка была за рулем - Метель

• Нравится
Z

Zor

Guest
Ruslonik: (Перекопано обычно у Кондакопшино, там где старт трека и вторая жесть в буграх, но там название соответствует. :))

Вложения

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Да в Буграх фигня. А вот в Кондакопшино что значит "Бывает местные жители перекапывают"? Перекапывают, а потом закапывают? Грубо говоря, в скольки случаях из 10 есть шанс упереться в канаву? :)

Z

Zor

Guest
Ну как. Приезжают на КАМАЗе и высыпают обрезки свай, перед ними роют ров метра два в глубину.

Вот недели 4 тому, тоже вырыли яму, но без свай. Ее быстро засыпали обратно, впрочем на длинной легковухе не проехать, только тем, кому заезд в Буграх - фигня.

Тимсан

Осваивающийся
15 Октябрь 2011
24
6
0
43
Ленинград
Езжу на ...
когда уж меня кто-нибудь встретит))))) Хоть наклейка и не стандартная, но ТИМСАН там крупно написано)))

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий
Не прошло и полугода, как я отреагирую... Во-первых, не Джимник, а Витара... Во-вторых, не черная, а темно-серая (и грязная, как всегда). А в третьих - скорее всего, действительно девушка была за рулем - Метель
Ой, простите, что марку машины перепутала((( Просто старые Витары несколько "квадратнее" новых, поэтому похожи с Джимниками.

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
61
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007
когда уж меня кто-нибудь встретит))))) Хоть наклейка и не стандартная, но ТИМСАН там крупно написано)))
Я тебя на Казанской видел недавно. Шел пешком, по этой причине мигать и бибикать было затруднительно:)))
Был день отъезда в отпуск, некогда было писать в теме, а потом забыл.

Тимсан

Осваивающийся
15 Октябрь 2011
24
6
0
43
Ленинград
Езжу на ...
Все два раза, когда меня видели-это был ты))))) Ибо сосед)

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
Привет синему СХ-4 с девушкой за рулем сегодня утром на Балговещенсоком мосту от черного джимника :)

• Нравится

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Вот недели 4 тому, тоже вырыли яму, но без свай.
В пятницу вечером пробка на выезд началась ещё перед поворотом на Кондакопшино. Ну я решил, что звёзды совпали и время проверить дорожку пришло. Всё бы хорошо, только таких умников было немало, и в итоге и там пробка образовалась (там где на асфальт выезд возле Бугров), пузотеры еле ползли, периодически кто-нибудь садился на брюхо... Обратно едем в воскресенье, решили там же проскочить, километра за 1.5 до Кондакопшино встречная машина моргает и притормаживает, поговорили с водителем, говорит местные там столб бетонный уронили, они возвращались обратно к Буграм. Но мы в итоге через Лесное дорожку нашли, там только один шлагбаум, но его объехать можно.

• Нравится