Z
Zor
Guest
Выкладывайте трек или легенду! Мало ли и я там поеду.
Знать бы какой столб, не толстый можно и сдернуть.
Знать бы какой столб, не толстый можно и сдернуть.
Здраааасьте... я уж второй год с ними езжуне знал, что у тебя есть дуги не крыше...
Наши поздравления!...Мне наконец-то машину отдали!
А мне теперь до тёплых дней без наклейки кататься? И никто меня не узнает....Я просто наклейку не рассмотрел
Звони и приезжай, ты знаешь где мы! Я в тепле постараюсь тебе восстановить статус!А мне теперь до тёплых дней без наклейки кататься? И никто меня не узнает....
Не-а, я у вас не былаты знаешь где мы
Ага, и телефон потеряла...Причем оба... И как найти не знаешь...Не-а, я у вас не была
А мне теперь до тёплых дней без наклейки кататься? И никто меня не узнает....
Как это не узнает Я проходил мимо, смотрю, вот Кирия снова на своей машинке, на обычном месте, порадовался за тебя.Теперь надо наклейку восстановить и крысь на запаске
А если посмотреть, во сколько была сделана запись (09:23), то всё становится ещё интереснееСегодняв 9:45
А вот в 18:55 мимо Мраморного дворца - это ты проехала?А если посмотреть, во сколько была сделана запись (09:23), то всё становится ещё интереснее
Оля,покупай регистратор)))Леша, я с утра плохо воспринимаю информацию... Не помню... Запаска была точно. Машина темная - черная или серая - в сумерках не понять.
какие люди!и без вертолета!:snaphappy:А вот в 18:55 мимо Мраморного дворца - это ты проехала?