Не, ей богу..
народ мечется, задает параллельно вопросы, психует...
причем странно - здесь, вроде как много поклонников автодины, а форум диновский - типа тот..
я понимаю - бизнес там или личные терки..
но те, для кого в принципе форумы должны служить - оказываются в полной жопе..
вот сейчас там человек психует по сверчкам в салоне, никто ему не отвечает, а тут это разжевано миллион раз.. (2 Dimon1, Дим, я к тебе направил... )
и кто тут выиграл?
эта разве способствует созданию полноценного комьюнити?
прям хоть создавай один единый форум для всех... тогда посещаемость сайтов сузуки-клуб и сузуковод рухнет, тоже, вроде, ни в чьих интересах..
ЗАКОЛЕБАЛО!!!
вот сейчас там интересный он-лайн отчет об экспедиции гражданских неподготовленных машин на Кольский..
Интересно? Еще бы.. А многие отсюда знают?
А тут вот мануалы опять выложены...
Нужно? А как же... А многие оттуда знают?
и Техдир нас позабыл, что тоже не гуд, в конце концов
А как было бы заманчиво дискуссию по тем-же стукам между шеф-мексом/датчанином и техдиром услышать...
Блин, как-то не по-человечески все..
ИМХО, естественно
народ мечется, задает параллельно вопросы, психует...
причем странно - здесь, вроде как много поклонников автодины, а форум диновский - типа тот..
я понимаю - бизнес там или личные терки..
но те, для кого в принципе форумы должны служить - оказываются в полной жопе..
вот сейчас там человек психует по сверчкам в салоне, никто ему не отвечает, а тут это разжевано миллион раз.. (2 Dimon1, Дим, я к тебе направил... )
и кто тут выиграл?
эта разве способствует созданию полноценного комьюнити?
прям хоть создавай один единый форум для всех... тогда посещаемость сайтов сузуки-клуб и сузуковод рухнет, тоже, вроде, ни в чьих интересах..
ЗАКОЛЕБАЛО!!!
вот сейчас там интересный он-лайн отчет об экспедиции гражданских неподготовленных машин на Кольский..
Интересно? Еще бы.. А многие отсюда знают?
А тут вот мануалы опять выложены...
Нужно? А как же... А многие оттуда знают?
и Техдир нас позабыл, что тоже не гуд, в конце концов
А как было бы заманчиво дискуссию по тем-же стукам между шеф-мексом/датчанином и техдиром услышать...
Блин, как-то не по-человечески все..
ИМХО, естественно