У меня как-то были попытки посидеть на том форуме, но как-то там и правда всё глухо. Сонное царство...ну, мне так показалось.Lady Schumacher написал(а):....просто почитать....хотя и читать особенно там уже нечего - тоска одна)
У меня как-то были попытки посидеть на том форуме, но как-то там и правда всё глухо. Сонное царство...ну, мне так показалось.Lady Schumacher написал(а):....просто почитать....хотя и читать особенно там уже нечего - тоска одна)
Может быть тот форум и скучный и убогий (с ваших слов) но там тоже достаточное количество участников, и никто из них не пытается уже давно сравнивать форумы и кричать где лучше, где хуже. Не нравиться, не ходи. Но хаять то зачем.:thumbsdown:Zip написал(а):тот форум сделан за 5 минут! это видно! У самого есть опыт этого дела! думал со временеи справят-нефига. Как был убоги, так и есть! А вы что хотели, гпуппа людей получает от автодыни бабки, проводит под ее эгидой соревнования, можно дать им деньги и они так же сделают соревнования под эгидой Обьединееной Силы Дениса И Зипа.
Я понимаю -хочешь жить умей .....
Да почему хаять-то?? Просто делимся впечатлениями!ZAlek написал(а):Но хаять то зачем.:thumbsdown:
Автор ветки НЕ говорил, что тот форум плох.denis6091 написал(а):2 новог и залек:
а автор ветки говорил, что тот форум плох?
Автор ветки не говорил, я ответил на конкретную цитату Zip.denis6091 написал(а):2 новог и залек:
а автор ветки говорил, что тот форум плох?
Полностью согласен, и там и здесь масса хороших людей.Phil написал(а):С другой стороны есть желание огромного числа людей к объединению. Значит компромисс будет найден.
suzukoВОД.ruGraVitator написал(а):Таааак,вот узнаЮ про какой-то ддругой форум с внедорожной спецификой...ну так дайте ссылку на него..или слабо.От вас не уйду,бум жить двусемейным гаремом![]()
тоже впечатление. зашел в ветку игнатов, кроме кучи тем, в графе ответов - 0, просмотров - 6. мертвый форум., не стал даже регистрироваться на нем.Grimari написал(а):У меня как-то были попытки посидеть на том форуме, но как-то там и правда всё глухо. Сонное царство...ну, мне так показалось.
не забывай, что многие тут давно и туда ушла часть народа отсюда...doktorvalek написал(а):Мне на тот форум пох, я даже не знаю его адрес..
значит там надо создать ссылку на наш форум.denis6091 написал(а):не забывай, что многие тут давно и туда ушла часть народа отсюда...
да и потенциальные новые классные форумчане могут попасть туда и остыть...
гы!!!!! похоже на возмущение мужика, имеющего двух полюбовниц, который жалуется друзьям: "задолбали енти две девицы, мечусь.... психую... одна бландинка, вторая дура.... и кто тут выиграл? разве это способствует полноценному комьюнити?"denis6091 написал(а):задолбали два форума
Не, ей богу..
народ мечется, задает параллельно вопросы, психует...
причем странно - здесь, вроде как много поклонников автодины, а форум диновский - типа тот..
и кто тут выиграл?
эта разве способствует созданию полноценного комьюнити?
прям хоть создавай один единый форум для всех... тогда посещаемость сайтов сузуки-клуб и сузуковод рухнет, тоже, вроде, ни в чьих интересах..
ЗАКОЛЕБАЛО!!!
там все ссылки сюда банятся, даже в личках :thumbsdown:doktorvalek написал(а):значит там надо создать ссылку на наш форум.
вот нефиг воздух сотрясать, коли не в курсах - это точнотетя Глаша написал(а):и нефиг сопли на рукав наматывать: "ой, люди добрые, поможите.... заколебало инетное разнообразие!!!"
Точно так же, как здесь банятся ссылки на тот форумdenis6091 написал(а):там все ссылки сюда банятся, даже в личках
Давно это было, да и не понял никто толком что произошло, проснулись в один прекрасный момент, а у всех в ящиках письма лежат, "бросайте старый форум он загнулся, открылся новый и все скорее сюда"... А следом еще одно письмо "вы все куда, старый форум живее всех живых и все это происки недовольной группы людей"... Вот так и разделились, смутное было время кто-то ушел совсем, кто-то остался здесь. А кто-то обитает и там и здесь. Кто как смог так и приспособился. Реально задолбало!Николыч написал(а):Я как узнал про второй форум ажно расстроился...Вот думаю г..о какое то ..как это с нами сузуководами и почему??? и где лучше то млинЧешу репу. И кто это такой умный :thumbsdown: который решил разделить форумы и в чем причина этого???? Неужели опять деньги???????????????
А в чем бонус от того, что там есть техдир?denis6091 написал(а):www.xxxxxxxxx.ru
гыыыы
2zuzuker
Сам я здесь - там мне не комфортно (не сухо), но там техдир есть, так что приходиццо посещать
Всё быльём поросло. Не стоит ворошить старое. Если ветки не порезаны, то при желании можно найти в "архиве".Sancho13 написал(а):И в чем причина то раскола изначально была?