Ответ: Преодоление бродов
а кто то и без шнорка плаваетНе-не-не
а кто то и без шнорка плаваетНе-не-не
Вложения
-
66.1 KB Просмотры: 965
...они на рыбалке,любят этим в выходные с утреца заняться.а кто то и без шнорка плаваетНе-не-не
Грешно смеяться! У людей горе, они даже про Курилы забыли (на время).
Поплачем вместе...я в трауреРыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!+1 шутки здесь не уместны! Это Родина наших машин! Рыдаю!
привыкай, у меня тоже орет капец как, такое впечатление, что мчишся на каком-нить гамнодрифтовом псевдоспорткареЯ тут давеча шноркель поставил.
Обнаружился интересный акустический эффект:
На скорости больше 60 при полном открытии дросселя тысяч эдак с 3х до 4х
появляется аццкий рев!
Чувствую себя гонщегом на тунингованной двенашке с большой выхлопной трубой
на Илети(уже в Марийке)постоянно в тех местах постоянно катаются Flyer и Saigak-так вот оба без шноркелей.....сайгак только один раз фильтр промочил!!!Так что поговори с ними они расскажутНедавно прикупил Джима, по какому броду (глубина) можно пройти на стоковой машине без боязни что нить угробить? Постоянно катаюсь за грибами и в одном месте переезжаю Илеть в брод. Раньше катался на боратовом уазике, дык на нем если даже и заглохнешь, то на стартере выкатывал без проблем. Речка во время грибов как правило с небольшим течением, дно твердое без больших валунов.
про сопуны забыть?SergeySh, открываете капот , находите заборник воздуха.....
делаете выводы.
ОКна Илети(уже в Марийке)постоянно в тех местах постоянно катаются Flyer и Saigak-так вот оба без шноркелей.....сайгак только один раз фильтр промочил!!!Так что поговори с ними они расскажут
Может и сюда, места в Марийке похожие, по фотке сходу и не определишь.P/S не сюда ди за грибочками ездишь?
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=38176&highlight=%EA%E0%E7%E0%ED%FC
http://imgsrc.ru/japman/a486506.html?
Песок и Мать-и-мачеха похожи, а деревья на другой стороне Илети другие . На моих фотках - береза, на фотках japman по моему ива.Похожие места с песком и Мать-и-мачехой.........
http://www.suzuki-club.ru/forum/album.php?albumid=1470&pictureid=9954
http://imgsrc.ru/japman/16654150.html
Во, полный перечень! Браво! АйА вообще по теме-если авто используется по прямому предназначению то однозначно сапуны выводить,все датчики (внизу)на диэлектрическую смазку и паксипол,защиту раздатки,и или шноркель ставить или возить с собой кусок трубы или гофры
Держат нормально если не повреждены и если брод проходишь ходом(а не стоишь в воде)!За всё время не разу не набирал в салон воды-хотя броды были до 80см с боковым сильным течением!Правда и ширина рек не превышала 40-50мДа, еще забыл спросить.
уплотнители в дверях нормально воду держат или при прохождении глубокого брода возможен залив?
про сопуны забыть?
...........................................................................
Ну был ответ -"SergeySh, открываете капот , находите заборник воздуха....."в каком смысле ? не понял
Ну и славненько! Такой расклад очень даже устраивает, через Волгу не буду кататьсяДержат нормально .........!Правда и ширина рек не превышала 40-50м
да ..........................Ну был ответ -"SergeySh, открываете капот , находите заборник воздуха....."
вот я и спрашиваю, что только воздухозабором разве определяется максимальная глубина преодолеваемого брода?
...............................................................
Наблюдал как-то интересный случай, как при преодолении брода три леворульки хапнули немного воды через двери.За всё время не разу не набирал в салон воды-хотя броды были до 80см с боковым сильным течением!Правда и ширина рек не превышала 40-50м
Периодически это после каждого заезда в брод?Сапуны выводить желательно, но совсем не обязательно. Меняйте масло периодически.
И набрать в мост может не только через сапуны.
Артём тссс(тихо) а то побъютНаблюдал как-то интересный случай, как при преодолении брода три леворульки хапнули немного воды через двери.
У меня двери остались сухие, набрал через дырку в багажнике
Не сцы, мы Гольфера позовём, он им всем покажет...Артём тссс(тихо) а то побъют
А вообще ещё зависит как двери отрегулированы!