LaCrema
Мудрец
- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Ребята без башни...:thumbsdown:,может алкоголь рассудок притупил.А вот так лучше не делать.
http://video.sibnet.ru/video100468/
Результате такой http://autobiysk.ru/images/photoalbum/album_195/fest2009_0075_t2.jpg
Да.... Крылья одинаковые и воздуханы.а на рестайл и дорестайл шнорки одинаковы?
Включать нужно мозги :hilarious:Всем привет.
Через недельку в первый раз собираюсь поехать в деревню.
Обычно машину оставлял за 2 км. и шел пешком. Но теперь то у меня есть верный друг Джимка)))
Допустим Я еду и увидел перед собой большую лужу. Как вообще её преодалеть? Перед лужей включить полный привод или сразу включить понижающую передачу? Или понижайку надо включать когда совсем застрянешь?
За трактором ходят совсем неподготовленные джиперы.А остальные достают хайджек и лопату ,а самые подготовленные разматывают лебёдку, и скоро и едут дальше...Когда совсем застрянешь, надо идти за трактором. А включить все надо заранее, чтобы не застрять. А еще лучше одеть большие сапоги и все изучить пешком: глубину, наилучшую траекторию движения и т. п.
За диск, т.е. за дырки в диске.Там же всё расписано и с фотками.Надо еще предусмотреть, как им поднимать стандартного Джима.
У меня он всплыл, когда вода достигла лобового. И то всплыла попа - передние колеса все еще цепляли и вытащили машину)пара вопросов:
1) установка шнорка даст проблемы при прохожлени ГТО и перерегистрации авто?
2) к гуру плавания на джимнике - со шнорком на какой глубине джимка всплывет? без учета течения.....
можно сказать что до пол метра это без шнорка, от полуметра до метра со шнорком проедется а больше метра всплывет? поделитесь опытом, люди !
2) к гуру плавания на джимнике - со шнорком на какой глубине джимка всплывет? без учета течения..... без открытия дверей... на 215/75/15 )
А ты занырни со спуска в крутой ручей...или даже лужу небольшую...чтоб мордой внизнафига шнорк тогда ? для красоты?