Ответ: Аналоги деталей вагона с другими авто
чета от темы отклонились ) где злые модераторы? :hilarious:
чета от темы отклонились ) где злые модераторы? :hilarious:
Ну вот щас все высохло после дождей - опят стоит сухая погода, и вроде статикой не шибает, хотя гоняю в одной и тойже куртке и джинсах. А бывало так долбанет, шо заикался потом немного. бугагачета от темы отклонились ) где злые модераторы? :hilarious:
У людей уже ВСЕ ВЫСОХЛО причем ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ и это в марте месяце, заметьте. У нас тут объявили, что с 23 марта закрывают все ледовые переправы на Оби, типа лед меньше 50 см стал. Надо вместе с перелетными птицами подаваться на югНу вот щас все высохло после дождей - опят стоит сухая погода, и вроде статикой не шибает, хотя гоняю в одной и тойже куртке и джинсах. А бывало так долбанет, шо заикался потом немного. бугага
И где это злые модераторы?
Блин, а ведь правда!!!... через себя. Чисто теоретически на бензозаправке может и рвануть.
юг юг, матал я этот юг! Живу в волгоградской области с ее долбанутым резкоконтинетальным климатом, зимой до -25, летом до +45 в тени - одуреть можно - стабильная комфортная погода редко бывает - или жара жарит, или зимой омараживаешся, или дожди как вывалят и плаваеш.У людей уже ВСЕ ВЫСОХЛО причем ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ и это в марте месяце, заметьте. У нас тут объявили, что с 23 марта закрывают все ледовые переправы на Оби, типа лед меньше 50 см стал. Надо вместе с перелетными птицами подаваться на юг
Вот я проездил 35 тыс. на ГАЗельевских колодках без проблем, сейчас начали посвистывать (пора менять)!Вопрос: сколько примерно по пробегу ходят газелевские колодки?
Kashiyama, к примеру, отходили примерно 37 тыс. и еще немного осталось, думаю, что через месяц надо будет уже менять. (покупал примерно за 720 руб.)
Очень смешно ХА-ХА!!!Браво! АйКОлеса? Подойдут от Опеля Агилы! От Газели не подходят!
колеса, если надо срочно доехать а их нет, - можно (аккуратно чтобы не поймали) снять с ваз 2105 - 06-07Вот я проездил 35 тыс. на ГАЗельевских колодках без проблем, сейчас начали посвистывать (пора менять)!
Менял переднее крыло. Подошло от опеля агиллы!!!
Вагоноводы! Напишите пожалуйста кто ставил колёса, с каких авто потходят?
Так проще б\у найти.
Серьёзно!?! и отверстия под болты потходят?колеса, если надо срочно доехать а их нет, - можно (аккуратно чтобы не поймали) снять с ваз 2105 - 06-07
а так r13 диск от классики и резина belshina 165/70 - за 700 руб за покрышку
спс случайно нажал... У мя зима на ТАЗиковских дисках...Серьёзно!?! и отверстия под болты потходят?
спс можешь отменить...спс случайно нажал... У мя зима на ТАЗиковских дисках...
отверстия под колесные гайки у ВАЗа расположены на окружности диаметром 98мм, а у Сузуки (и у многих Тойот до Короллы вкличительно) на диаметре 100 мм
пригодится когда нибудь, и как всегда не найдёшь! А тут покучнее будет...Tim897; написал(а):Сжёг зимой сцепление Джиппинг!.
Посоветовали менять комплектом: корзина, диск, подшипник.
Цена оригиналов расстроила Рыдаю!, но ведь есть аналоги. Скажу сразу, что всё подошло:thumbsup:!
Вот значит так :
сцепл. корзина 22100-64B21 около 4500р.,
диск сцепления 22400-83E00 около 6000р.,
подшип.сцеп.выжим. 23265-65G00 около 1500р.,
итого около 12000р. плюс две недели ожидания.
Аналоги :whistling::
сцепл. корзина ADK83210N около 2300р.,
диск сцепления ADK83104 - 1400р.,
подшип.сцеп.выжим. ADK83304 - 800р.,
итого около 4500р..
Но есть артикул на весь комплект ADK83012 - 4050р. Баксы-бакс плюс четыре дня ожидания.
Почувствуй разницу.
Для избежания путаницы я подсмотрел в профиле информацию о автомобиле на который вероятнее всего ставились эти детали.спасибо - Tim897
У кого то уже взрывался , писали здесь , ищите в темах .Привет! Полетел рессивер-осушитель для кондера. Кто-нить уже сталкивался? Не знаете номеров оригиналов или аналогов? Заранее мурси.
Если только для ТО, то можно и фейк сляпать типа куска поролона-пенопласта на две трубки подходящего диаметра и в чехольчик простенький.Сегодня прошёл ТО , причём официально , правда на коммерческой , всё просто волшебно , НО прицепились к отсутствию задних подголовников , талон дали , но проблема осталась , сказали чтобы за год решил , отсюда вопрос , кто знает от чего подойдут , расстояние между стержнями у нас маленькое и что попало в сидушку не воткнёшь , по разборам прозвонился , пока без результата , может кто сталкивался с таким гемором , или есть у кого , откликнитесь .
Это понятно , дочка обычно сзади сидит , хотелось бы по-людски и насовсем .Если только для ТО, то можно и фейк сляпать типа куска поролона-пенопласта на две трубки подходящего диаметра и в чехольчик простенький.
а у меня есть а вот самих подголовников нетУ меня, на задних спинках, даже дырок под подголовники нет
Вот и у меня такой же анус , правда обошлось пока .а у меня есть а вот самих подголовников нет
Да уж , есть где покапаться ! Спасибо . :thumbsup:Посмотрите подголовники ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ Это посредник японского аукциона. Стоимость доставки и % за услуги высчитываются прямо в лоте, главное вес прикинуть приблизительно. Фирма старая, мною лично проверенная. Мне года три назад из Японии присылали зеркала заднего вида. Пришли в лучшем виде.
Или ВОТ еще один посредник по аукционам. Слышала про них, но сама не сталкивалась.