Аналоги деталей вагона с другими авто

fkbrgthjd

Редкий гость
10 Август 2012
7
8
0
57
Краснодар
Езжу на ...
Сузуки вагон Р солио М34S
Ответ: Аналоги деталей вагона с другими авто

Да, эти размеры. Так как ремни не пробиваются нигде, то требуют принести и подобрать, но я замерил сантиметром портновским, установил - на генератор подошло идеально, на кондишен замер показал примерно 825 - 830 мм, в магазине был на 835. Так как там подни мается ролик прижимной, решил , что люфта предостаточно, но ошибся, люфта ролика недостало. Реально 820, можно 815.....;)

TimonDK

Наш человек
27 Октябрь 2011
124
15
0
Саратов
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Solio, 2003 г, 90 тыс пробега
кузов MA34S, двигатель M13A, тип АКПП AW81-40LS (U440E)

Подскажите, на полноприводной Солио в MA34S кузове от каких леворуких сузук (кроме вагонов) подходят передние суппорта?
на ebay.com думаю купить.
покупал там две катушки зажигания, правда не оригинал (за 1800 обе). пока езжу нормально.
и свечи наши на 200 рублей дешевле.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
B

BMV69

Guest

Подскажите!
Вот такая промблема. вылазию из машины, закрываю дверь - как только берусь за металл бьет статикой - походу пробой из одного из проводов, шо на свечи идут. Так вот, какие провода туда ставить, и подойдут ли от матиза. Вагон дорестайлиноговый 98года венгерский к10а
Это статика от трения одежды и обшивки сидения, решается заземлением красивой приблудой на кузов (которая волочется по земле)

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан

Это статика от трения одежды и обшивки сидения, решается заземлением красивой приблудой на кузов (которая волочется по земле)
в курсе, проходили...:thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

налим

Продвинутый новичок
14 Сентябрь 2012
48
2
0
искитим
Езжу на ...
Suzuki Wagon R, 2002 год
Suzuki Wagon R в кузове MC22S
двигатель K6A
4WD

подскажите пожалуйста есть ли аналоги датчика детонации по дешевле (exist.ru 2.700)ну там бошевские например чтоб хотябы по креплению к блоку подходил
Suzuki Wagon R, 2002 год
=====================
---------------------

Двигатель: бензин, 700 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Руль: правый

Suzuki Wagon R МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ K6A
Suzuki Wagon R в кузове MC22S310147
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ = 54 Л.С.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

LushaL

Редкий гость
7 Июль 2012
7
0
0
37
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги задних фонарей и зеркал ( померяла = вродь от Нивы Шев подходят)? Мож, кто-то сталкивался ? Буду очень признательна за помощь!

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 2002 г. 1.3 АКПП

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги задних фонарей и зеркал ( померяла = вродь от Нивы Шев подходят)? Мож, кто-то сталкивался ? Буду очень признательна за помощь!
От Опель Агилы подойдет, от ШНивы не подходит - форма другая.

• Нравится
Реакции: 1 человек

LushaL

Редкий гость
7 Июль 2012
7
0
0
37
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

Спасибо за ответ! Тогда придется заказывать от Агилы или родные)) Думала, мож, поддержит отечественный автопром чем))

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

Спасибо за ответ! Тогда придется заказывать от Агилы или родные)) Думала, мож, поддержит отечественный автопром чем))
отечественный автопром может поддрежать только сплошными разочарованиями :thumbsdown:

• Нравится
Реакции: 2 человек

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...

От Агилы подойдут, вот только заказывать придется оба (они на наши не похожи).

• Нравится

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D

http://parts.japancar.ru/?code=part...cl_marka=SUZUKI&cl_model=WAGON+R+SOLIO&page=1 Я точно незнаю, но думаю подешевле будут чем на ш/ниву.

• Нравится

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...
Подрулевой переключатель проворотов exist - 37400-83E10 (1300 руб.). Заменитель 205690755 TOPRAN Germany (300 руб.).

Можно в exist, только там большие сроки поставки, на других сайтах 1-2 рабочих дня.
Брал в нашей ивановской фирме (на их сайте), где они берут не знаю, но привозят с Москвы на следующий день. Правда есть один ньюанс: нет одного контакта ( ближний свет ) - это опелевский переключатель, там немного по другому (чуть доработать и соединить красно/синий и красно/белый провода). Но разница в деньгах стоит этого.

larchik1986

Наш человек
2 Ноябрь 2012
109
6
18
Салават
Езжу на ...
Suzuki Liana седан 1.6 4WD VIN: JSAERB31S00150317 2003 г
suzuki wagon r+ 1999 K10A MA63S (prodal)

всем привет с недавнего времени стал владельцем вагона р+ 1999гв автомат 4wd кузов MA63S двиг K10A
машину брал с контрактником двигателем и убитой подвеской заехал сразу же на диагностику ходовой список замен получился приличный
опоры стоек 2шт
передние стойки 2шт
рычаги 2шт
втулки стабилизатора 2шт
пыльники на все гранаты 4шт
колодки тормозные передние 1к
ценник в автодоке получился приличный за 10к переваливает
в этой связи вопрос ненашел я аналогов на опоры стоек 1300р приличный ценниик
а гранаты вообще заоблачные 13к в автодоке может быть существуют аналоги заменители запчастей кто подскажет где искать?

TimonDK

Наш человек
27 Октябрь 2011
124
15
0
Саратов
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Solio, 2003 г, 90 тыс пробега
кузов MA34S, двигатель M13A, тип АКПП AW81-40LS (U440E)

На моем вагоне стоит датчик положения дроссельной заслонки 13420-65D00
Подойдет ли вместо него 13420-77E00 просто здесь нашел за 17 баксов.

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

На моем вагоне стоит датчик положения дроссельной заслонки 13420-65D00
Подойдет ли вместо него 13420-77E00 просто здесь нашел за 17 баксов.
А родной как выглядит? Чешу репу.

Вообще 13420-77E00 внешне похож на мой 13420-73GT0, кстати валяется в гараже - могу продать.

Добавлено через 8 минут
всем привет с недавнего времени стал владельцем вагона р+ 1999гв автомат 4wd кузов MA63S двиг K10A
машину брал с контрактником двигателем и убитой подвеской заехал сразу же на диагностику ходовой список замен получился приличный
опоры стоек 2шт
передние стойки 2шт
рычаги 2шт
втулки стабилизатора 2шт
пыльники на все гранаты 4шт
колодки тормозные передние 1к
ценник в автодоке получился приличный за 10к переваливает
в этой связи вопрос ненашел я аналогов на опоры стоек 1300р приличный ценниик
а гранаты вообще заоблачные 13к в автодоке может быть существуют аналоги заменители запчастей кто подскажет где искать?
опоры брать только оригинал Suzuki ни в коем случае не Febest!
стойки брать только KYB EXCEL-G
рычаги брать только Febi Bilstein
втулки стабилизатора брать только Tochka opory
тормозные колодки только Alied Nippon

на мой 61-й кузов 100% подходят внешние гранаты HDK SU-17A43
внутренние даже не заморачивался

• Нравится

larchik1986

Наш человек
2 Ноябрь 2012
109
6
18
Салават
Езжу на ...

А родной как выглядит? Чешу репу.

Вообще 13420-77E00 внешне похож на мой 13420-73GT0, кстати валяется в гараже - могу продать.

Добавлено через 8 минут

опоры брать только оригинал Suzuki ни в коем случае не Febest!
стойки брать только KYB EXCEL-G
рычаги брать только Febi Bilstein
втулки стабилизатора брать только Tochka opory
тормозные колодки только Alied Nippon

на мой 61-й кузов 100% подходят внешние гранаты HDK SU-17A43
внутренние даже не заморачивался
поры заказал оригинал
стойки A3234GL OPTIMAL
рычаги CQKD1 CTR
колодки D9026 KASHIYAMA

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

larchik1986

Наш человек
2 Ноябрь 2012
109
6
18
Салават
Езжу на ...

ну и говно ты заказал, :thumbsdown:
вот увидишь...:thumbsdown:
отчегоже про каябы наслышал что сейчас с качеством у них проблемма да и имел опыт ставил коябы на свою карину жесткие они ездить не возможно

на счет рычагов феби конечно может быть и хорошая фирма незнаю не сталкивался но цена меня ни как не устраивает 1250р дорого а на счет СТР ничего плохого не слышал на конвеер корейцев их рычаги саленблоки идут да и цена 530р за рычаг извините мне больше нравится
разница между 1060р и 2500р за пару хороша я лучше за эти деньги еще чего нить возьму

на счет втулок стабилизатора вообще считаю бессмысленно обычные резинки брать дорогие можно чуть ли не самые дешевые брать будут ходить также

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

отчегоже про каябы наслышал что сейчас с качеством у них проблемма да и имел опыт ставил коябы на свою карину жесткие они ездить не возможно

на счет рычагов феби конечно может быть и хорошая фирма незнаю не сталкивался но цена меня ни как не устраивает 1250р дорого а на счет СТР ничего плохого не слышал на конвеер корейцев их рычаги саленблоки идут да и цена 530р за рычаг извините мне больше нравится
разница между 1060р и 2500р за пару хороша я лучше за эти деньги еще чего нить возьму

на счет втулок стабилизатора вообще считаю бессмысленно обычные резинки брать дорогие можно чуть ли не самые дешевые брать будут ходить также
ну коли такой умный, ставь...:D

larchik1986

Наш человек
2 Ноябрь 2012
109
6
18
Салават
Езжу на ...

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

просто дело в цене
да дело не в цене, дело в качестве и частоте замен ;)
а если хочешь мягче, то надо было брать мерин или бэмэвэ;)

larchik1986

Наш человек
2 Ноябрь 2012
109
6
18
Салават
Езжу на ...

да дело не в цене, дело в качестве и частоте замен ;)
а если хочешь мягче, то надо было брать мерин или бэмэвэ;)
если и чаще меняь придется не думаю что даже если и не один то 2 комплекта техже самых стр проходят меньше чем один тот а поменять его вообще не проблемма самому

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

если и чаще меняь придется не думаю что даже если и не один то 2 комплекта техже самых стр проходят меньше чем один тот а поменять его вообще не проблемма самому
типичная психология человека - учиться на своих ошибках, а не на ошибках других:(

larchik1986

Наш человек
2 Ноябрь 2012
109
6
18
Салават
Езжу на ...

типичная психология человека - учиться на своих ошибках, а не на ошибках других:(
в любом случае уважаю мнение других
спасибо за советы!

сустав

Проходил мимо
27 Январь 2013
4
1
0
124
Езжу на ...
SUZUKI WAGON+ SUZUKI X 90(даже не знаю кого из них люблю больше)
Здравствуйте!Я тут новенький,сложно сориентироваться,очень надеюсь на помощь..Совсем недавно стал владельцем литрового Вагончика 1998 г(МКПП),очень нравится,но с запчастями на него у нас туговато..А через пару дней товарищ сдаёт целиком в металлолом литровый Свифт 1996г(МКПП) на ходу,но дырявый,я как узнал,так сразу к вам-может подскажете,что от него может подойти на Вагон...Если что,так я его целиком и заберу:) Буду очень признателен за помощь!

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер
Здравствуйте!Я тут новенький,сложно сориентироваться,очень надеюсь на помощь..Совсем недавно стал владельцем литрового Вагончика 1998 г(МКПП),очень нравится,но с запчастями на него у нас туговато..А через пару дней товарищ сдаёт целиком в металлолом литровый Свифт 1996г(МКПП) на ходу,но дырявый,я как узнал,так сразу к вам-может подскажете,что от него может подойти на Вагон...Если что,так я его целиком и заберу:) Буду очень признателен за помощь!
Очень много чего по движку , коробке и ходовой , ну и остальные мелочи , бери .
Ну и ник у тебя , ужос .

nix13

(хен) Тайный советник
23 Июль 2012
2,575
339
83
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Wagon R+ 2002 венгр двигатель G13BB механика левый руль кондей.
Выяснил вот: (не знаю, может уже было)
диски и колеса подходят к послерестайлинговому Вагону от KIA PICANTO-2012 - только ширина диска 5 а не 4,5 дюйма , но вот резина стоит та же что у нас с завода, т.е, 165/60 R14 , т.е, тереть не должно никак.
Очень подозреваю, что с нее же идут и передние датчики ABS - мне подошел именно с KIA, только продавцы не знали с какой а номера я не нашел. Единственное снять 1мм сердечника на наждаке, и переделать разъем, но это мелочи.
Гайки крепления колес вот эти идут по отечественным тачкам не только на НИВУ, но и на Оку ! (на ниве их 5 на оке 3 на колесо.)

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Конечно бери! Много добра подойдет!