А что сравнить свой с предлагаемым более подробно нет возможности? Мозги-то подойдут,что за них переживать. Но и моторы все одинаковые,тоже в разных комплектациях. У меня например К10А с одной катушкой и без датчиков распредвала.
Очень много извиняеетесь: и в этой теме и в другой...Спасибо за "конкретный, обстоятельный ответ". Прими мои извинения за то, что тебе пришлось так напрячься!
Информация была от мастера СТО, где разобрали мою машину. Это не теоретики. Сколько они переделали, я спросить не догадался пока. К12А (Сузуки) взаимозаменяем с Z12XE (Агила). Информация из того же источника. Сам я переставлять моторы не имею возможности и, поэтому, полагаюсь на спецов. А вот К12А на К10А они сомневаются, что возможно. Вот я и закинул вопрос на форум. Согласен, что теоретикам его не потянуть. Я на них и не рассчитывал, но, тем не менее, добросовестно читаю все "доброжелательные" советы. Ну, и по традиции, еще раз извиняюсь.:read:Очень много извиняеетесь: и в этой теме и в другой...Вопрос-то был не "теоретический". Повторю его: "Есть информация, что подходит от Opel Agila/Corsa - Откуда информация? Сколько машин так переделано?" Ответьте на него практически и отпадут все недовольства "теоретиками".
Просто по количеству "теоретиков" тут уже сделали бы вывод, что не с проста это. Даже на машинках одной модификации куча проблем по состыковке казалось бы "совершенно идентичных" агрегатов: то датчик не такой, то разводка другая, то место крепления не такое, а уж про разные модели ...
Сделать можно почти всё, но в данном случае проще будет "сделать" путём сварки двух половин разных машин. Развеете практическим примером эти множественные теоретические НЕТ - будете первым практиком тут и честь будет, и хвала, и жевачка.
А склеить не получится? Я в Китае покупал оба за 500р.Уважаемые форумчане! буду очень признательна, если кто-то посоветует аналог задних фонарей ((Suzuki Wagon R+ 98гв (1л) -левый руль) не с агилы, а что-н попроще? угораздило разбить корпус левого фонаря- в целом все работает- треснул сам пластик и раскололся. может, отечественный автопром выручит ?
там наверное уже никак - до дыры проломила , осколки собрала- но лампочку аж видно(А склеит
А склеить не получится? Я в Китае покупал оба за 500р.
Отечественный автопром не поможет, если только натуральный колхоз делать.Уважаемые форумчане! буду очень признательна, если кто-то посоветует аналог задних фонарей ((Suzuki Wagon R+ 98гв (1л) -левый руль) не с агилы, а что-н попроще? угораздило разбить корпус левого фонаря- в целом все работает- треснул сам пластик и раскололся. может, отечественный автопром выручит ?
Сам был по случаю. Временно можно скотчем заклеить.там наверное уже никак - до дыры проломила , осколки собрала- но лампочку аж видно(
спасибо за ответа в Китае покупали- на каком сайте можно отрыть такое?
http://forsuper.en.alibaba.com/prod...60/tail_lamp_for_SUZUKI_WAGONR_1995_1997.htmlна каком сайте можно отрыть такое?
На Могиловском форуме - пишут, что подходит; а дальше не знаю смотреть надо размеры и раз'ем.Вопрос по датчику распредвала.Говорят , что на Вагоны подходит Вазовский от 2110.Кто ставил, отпишитесь.
Спасибо!
Вечер добрый,на счет генератора помочь не могу, а вот с датчиком история следующая. Получил на днях датчик ЭРА,аналог сузуки,сделал замену уже существующего,а существующий то был подобран при помощи напильника,клема-крокодил подпилен под всунутый разъем,как мне было обидно за мою Сузи.Клему смог подсоединить к ЭРЕ как радной встал.На СТО старый опознали ка от вазовской 10.Делайте вывод.А генератор подойдет с другой машины? с виду они все одинаковые
А зачем менять-то стали? Не работал нормально? Так возможно как раз именно из-за вазовского происхождения....замену уже существующего
Спасибо, далековатоУ меня есть генератор со старого двигла, предложения в личку.
От инжекторной классики подошел, ход тросика больше нашего примерно на 1 см, регулировкой не выбрать. Со стороны, что цепляется за педаль узелок завязал, и все ок. цена 100 руб.Ответ: Аналоги деталей вагона с другими авто
Кто нибудь сталкивался с заменой тросика газа на G13BB? Что подходит с минимальными доработками?
Оригинал долго ждать, да и ценник кусается.
Должны подойти, я передний бампер менял - подошёл. Крылья по моему на опеле без поворотников.Как то сломали мне переднее боковое стекло, заказал от Опель Агилы ( в два раза дешевле) . Подошло один в один.
Кто скажет насколько отличаются кузова MA64S и MA34S ??? Подойдут ли двери, крылья и т.д.????
Внешние или внутренние?Добрый день! Муж сказал что хрустят гранаты. Я не понимаю в запчастях, но сказал поискать замену от чего подходят. Подскажите пожалуйста??? Диг. 1,3 М13А, МА34S