А что сравнить свой с предлагаемым более подробно нет возможности? Мозги-то подойдут,что за них переживать. Но и моторы все одинаковые,тоже в разных комплектациях. У меня например К10А с одной катушкой и без датчиков распредвала.
Очень много извиняеетесь: и в этой теме и в другой... Вопрос-то был не "теоретический". Повторю его: "Есть информация, что подходит от Opel Agila/Corsa - Откуда информация? Сколько машин так переделано?" Ответьте на него практически и отпадут все недовольства "теоретиками".Спасибо за "конкретный, обстоятельный ответ". Прими мои извинения за то, что тебе пришлось так напрячься!
Информация была от мастера СТО, где разобрали мою машину. Это не теоретики. Сколько они переделали, я спросить не догадался пока. К12А (Сузуки) взаимозаменяем с Z12XE (Агила). Информация из того же источника. Сам я переставлять моторы не имею возможности и, поэтому, полагаюсь на спецов. А вот К12А на К10А они сомневаются, что возможно. Вот я и закинул вопрос на форум. Согласен, что теоретикам его не потянуть. Я на них и не рассчитывал, но, тем не менее, добросовестно читаю все "доброжелательные" советы. Ну, и по традиции, еще раз извиняюсь.:read:Очень много извиняеетесь: и в этой теме и в другой... Вопрос-то был не "теоретический". Повторю его: "Есть информация, что подходит от Opel Agila/Corsa - Откуда информация? Сколько машин так переделано?" Ответьте на него практически и отпадут все недовольства "теоретиками".
Просто по количеству "теоретиков" тут уже сделали бы вывод, что не с проста это. Даже на машинках одной модификации куча проблем по состыковке казалось бы "совершенно идентичных" агрегатов: то датчик не такой, то разводка другая, то место крепления не такое, а уж про разные модели ...
Сделать можно почти всё, но в данном случае проще будет "сделать" путём сварки двух половин разных машин. Развеете практическим примером эти множественные теоретические НЕТ - будете первым практиком тут и честь будет, и хвала, и жевачка.
А склеить не получится? Я в Китае покупал оба за 500р.Уважаемые форумчане! буду очень признательна, если кто-то посоветует аналог задних фонарей ((Suzuki Wagon R+ 98гв (1л) -левый руль) не с агилы, а что-н попроще? угораздило разбить корпус левого фонаря- в целом все работает- треснул сам пластик и раскололся. может, отечественный автопром выручит ?
там наверное уже никак - до дыры проломила , осколки собрала- но лампочку аж видно(А склеит
А склеить не получится? Я в Китае покупал оба за 500р.
Отечественный автопром не поможет, если только натуральный колхоз делать.Уважаемые форумчане! буду очень признательна, если кто-то посоветует аналог задних фонарей ((Suzuki Wagon R+ 98гв (1л) -левый руль) не с агилы, а что-н попроще? угораздило разбить корпус левого фонаря- в целом все работает- треснул сам пластик и раскололся. может, отечественный автопром выручит ?
Сам был по случаю. Временно можно скотчем заклеить.там наверное уже никак - до дыры проломила , осколки собрала- но лампочку аж видно(
спасибо за ответ а в Китае покупали- на каком сайте можно отрыть такое?
http://forsuper.en.alibaba.com/prod...60/tail_lamp_for_SUZUKI_WAGONR_1995_1997.htmlна каком сайте можно отрыть такое?
На Могиловском форуме - пишут, что подходит; а дальше не знаю смотреть надо размеры и раз'ем.Вопрос по датчику распредвала.Говорят , что на Вагоны подходит Вазовский от 2110.Кто ставил, отпишитесь.
Спасибо!
Вечер добрый,на счет генератора помочь не могу, а вот с датчиком история следующая. Получил на днях датчик ЭРА,аналог сузуки,сделал замену уже существующего,а существующий то был подобран при помощи напильника,клема-крокодил подпилен под всунутый разъем,как мне было обидно за мою Сузи.Клему смог подсоединить к ЭРЕ как радной встал.На СТО старый опознали ка от вазовской 10.Делайте вывод.А генератор подойдет с другой машины? с виду они все одинаковые
А зачем менять-то стали? Не работал нормально? Так возможно как раз именно из-за вазовского происхождения....замену уже существующего
Спасибо, далековатоardon: Пересылать будет дороже самого генератораУ меня есть генератор со старого двигла, предложения в личку.
От инжекторной классики подошел, ход тросика больше нашего примерно на 1 см, регулировкой не выбрать. Со стороны, что цепляется за педаль узелок завязал, и все ок. цена 100 руб.Ответ: Аналоги деталей вагона с другими авто
Кто нибудь сталкивался с заменой тросика газа на G13BB? Что подходит с минимальными доработками?
Оригинал долго ждать, да и ценник кусается.
Должны подойти, я передний бампер менял - подошёл. Крылья по моему на опеле без поворотников.Как то сломали мне переднее боковое стекло, заказал от Опель Агилы ( в два раза дешевле) . Подошло один в один.
Кто скажет насколько отличаются кузова MA64S и MA34S ??? Подойдут ли двери, крылья и т.д.????
Внешние или внутренние?Добрый день! Муж сказал что хрустят гранаты. Я не понимаю в запчастях, но сказал поискать замену от чего подходят. Подскажите пожалуйста??? Диг. 1,3 М13А, МА34S