Все эти разговоры о не надежности рено дизеля пустой звук
к9к прет и не жрет
Еще прикол обнаружил
в печке стоит тэн электрический машину ток завел а воздух из печки уже тепленький
генератор 100А стоит в самой верхней точке мечта офроудера
Не понял по экологии
мотор евро4
После турбы стоит катализатор но ненашол лямба зондов и нет сажевого фильтра
получается что на качество саляры плевать?!!
Сцепление кстати с гидроприводом в отличии от бензинки
А еще вопрос что за коробка
ка форуме находил инфу что пятая прямая пч=1
Нельзя ли убыстрить авто по передаточным???
А то при такой мощности пятой мало!!!
Ну а пятая реально длинная получается с 70 до 140 причем при педалировании чумовая тяга во всем диапазоне
короче машина радует
буду в выходные жену вкатывать если пойдет то бензинку на продажу
если нет то комуто представиться возможность купить тракторенка[DOUBLEPOST=1418236027,1418235527][/DOUBLEPOST]
Пусть жена осваивает, это чудо машинка) Как ты заметил с динамикой бензина да еще и на автомате не сравнить. И приезжайте с женой на зимнюю джимни встречу хоть кого то еще увижу на дизеле) Кстати если какие по нему вопросы спрашивай) я уже год на нем откатала и довольна до чертиков, у меня 2008 год.[DOUBLEPOST=1418211744,1418191946][/DOUBLEPOST]
Мне кажется даже нет смысла спорить о экономичности бензинового и дизельного джимни. У меня дизель по городу жрет 5-6 литров. А 12 это по трассе если ехать 130. Так что это не у нас убитая бензинка а у Вас как то на удивление мало жрет бензин, мне лично в это мало вериться...И потом мне есть с чем сравнить я ездила и на бензе и на дизеле, разница небо и земля, особенно если это бенз на автомате и дизель на ручке!
Эт значит я вашь черненький на альтерквесте видел
подошол спрашиваю где хозяин трактора
говорят не хозяин а хозяйка сдесь гдето
подождал подождал и ушел
в итоге купил без вашего одобрения
едрен батон еще и соседи