Ответ: Тормозные колодки (скрип, выбор аналогов, гарантия)
смени колодки на другую фирму и будет щастье....
смени колодки на другую фирму и будет щастье....
Тоже их купил! Поменяю на ТО-30, через 200 км ))Проехал тыщу на колодках GIRLING! Ощущения оч хорошие! Ничего не скрепит, тормазят отлично!)
А я нашел Герлу за 50 евриков http://polga.ru/az.php/?S=AZ_QF&F=777-0368&Q_SH=36313333393631204749524C494E47Баксы-баксВот как выглядит коробочка из под колодок и как называется точно модель колодок (передние колодки)
цена сабжа 2980р в сузукирус на войке
а вот что не довало мне покоя при торможении))) ну очень очень "скрипучие/свистучие" колодки... именно они по дефолту стояли на свифте
Кстати они у меня тоже свистят на холодную... Но правд буквально два - три торможения и проходит ... А в целом - гут :thumbsup:А я нашел Герлу за 50 евриков [/url]
+1 , я проехал тоже около 3000я смарю прилично народу катающихся на гирлах
отпишитесь еще кто нить какой пробег и начали ли свистеть
я проехал ~ 3000 тыс. вроде пока норм, когда на ул стоит больше дня первые тормажения свистящие, но потом исчезает. пока доволен.
Ну как Textar по осени ?Вот, мля...
А я поставил Textar - тормозят вяло и уже начали "посвистывать". Подожду самое "скрипучее" время - осень, тогда отпишусь
Не помню - найди пост от Олега - он про них спрашивал - тупо копипастом в гугль загнал - пять минут и... ссылка на интернет магазин, причем не внятный какой-то... на сайте написано, мол нет. Звоню узнать, когда будут, и тут выясняется, что на складе есть! Я спрашиваю, скока нада взять, штоп со скидкой - он грит, мол, осталось 2 комплекта, если возмеш все - отдам за 1600. Взял.гдебы такие фероды купить еще по такой смешной цене
fdb1617 1800 на exist
fds1617 3500 гдето на сайте супербрейкс
fcp1617 5400 гдето
у тебя какие именно?
Jah я блин звонил им в пятницу нет у них нихрена если и появиться то только ближе к веснеЧешу репу.. Так что наш друг exist.Не помню - найди пост от Олега - он про них спрашивал - тупо копипастом в гугль загнал - пять минут и... ссылка на интернет магазин, причем не внятный какой-то... на сайте написано, мол нет. Звоню узнать, когда будут, и тут выясняется, что на складе есть! Я спрашиваю, скока нада взять, штоп со скидкой - он грит, мол, осталось 2 комплекта, если возмеш все - отдам за 1600. Взял.
На счет взаимозаменяемости с микрой - ПОЛНАЯ! об этом уже писали и я в т.ч. на тех самых колодках было как раз написано, мол колодки для микры Я даже немного попереживал... пока суппорт не снял со свистка
Тоже столкнулся с такой траблой, но только на передних колодках. По каталогу находит огромный список неоригиала, а манагер говорит, что по ВИНу только 1 оригинал и гигантские сроки поставки. :thumbsdown:Траблы с заменой задних колодок.
Столкнулся с проблемой, на экзисте по вину выдает только оригинал, у меня японец 2007 год рестайлинг. В тоже время если смотреть по общему каталогу, то вариантов масса.