:wideyed: Странно! Мне кажется классная резина и прайс нормальный не в сравнение с Nokian )))Sean написал(а):бесполезно,я про нее тут уже спрашивал. ни кто не заинтересовался.
:wideyed: Странно! Мне кажется классная резина и прайс нормальный не в сравнение с Nokian )))Sean написал(а):бесполезно,я про нее тут уже спрашивал. ни кто не заинтересовался.
Купил посмотрим на деле, на вид и на ощупь просто супер. Единственно я уже писал, что в 14-R она идёт только польского разлива.Рыдаю! Но посмотрим, т.к. бриджа почти вся идёт польская.Костыль написал(а):А как вам,такая новинка?
Goodyear Ultra Grip Extreme !
Maximcheg написал(а):А может и купил бы, ведь Сузуки строят завод в Питере (правда предварительно там только Витары будут собираться) машины не на много но дешевле будут, и вообще это нормальная практика размещать свои производственные мощности за пределами своей страны, за примерами ходить далеко не надо:
По деньгам всё честно.Костыль написал(а)::wideyed: Странно! Мне кажется классная резина и прайс нормальный не в сравнение с Nokian )))
Неплохая резина, но заявлять Extreme это уже очень громко, тест она прошла, но заявленные показатели не подтвердились, поэтому Extreme только названиеrvdor написал(а):Купил посмотрим на деле, на вид и на ощупь просто супер. Единственно я уже писал, что в 14-R она идёт только польского разлива.Рыдаю! Но посмотрим, т.к. бриджа почти вся идёт польская.
Если можно ссылочку на тестирование. Купился на интересный рисунок, а когда пощупал, то очень понравилась.Italy_ написал(а):тест она прошла,
В последнем номере журнала "За рулем" был тест зимней резины, ее там почему то небыло, но именно про эту резину была отдельная тема "Экстрим только в названии"rvdor написал(а):Если можно ссылочку на тестирование. Купился на интересный рисунок, а когда пощупал, то очень понравилась.
Я например уже поставил Гиславед Норд Фрост 5 шипы, т.к. женна никогда зимой не ездила ( да и летом тоже, она только 4 месяца за рулем),а иногда выезжает в фитнес в 6 утра, а в заморозки на нашей штатной летней резине как мне кажется лучше не ездить. Заодно и шины обкатаются до настоящих морозов.Маэстро написал(а):Коллеги а кто как по времени «переобувается» заранее или в зависимости от прогноза? (чтоб в цейтнот не попасть с очередью на монтаж). Стараюсь примерно в одно и тоже время, точка отсчета ноябрьские праздники.
Удачи!
Дык я же не из-за себя поставил!!По мне лучше при +15 шипы цокают, чем при -2 на прихваченной морозцем дороге на нашей штатной резине машину под управлением жены куда-либо понесет:thumbsdown:assa65 написал(а):Рановато ставить зимнию резину - еще будет тепло! А кто может сосчитать те капли крови из сердца при цоканьи шипов при 15 градусах тепла!Рыдаю!
...
Так ведь всю зиму цокает, вот если бы жили в Сибири иль в Заполярье то понятно пушистый снег по колено, не цокает тишина. А так ведь всю календарную зиму снега не видим, стритрейсингом чуть поменьше увлекаться, чтоб с места не рвать и шипы не терять и нормалек.assa65 написал(а):Рановато ставить зимнюю резину - еще будет тепло! А кто может сосчитать те капли крови из сердца при цоканье шипов при 15 градусах тепла !
Да, и не тяните резину...
По независимому тесту из западных источников Gislaved NF5 лучше, но менее комфортнее в аккустическом смысле, заняла первое место:thumbsup:SOS написал(а):Кто-нибудь может посоветовать, что лучше зимняя Gislaved NF3 или NF5?
Вообще мне кажется НФ5 посвежей,чем НФ3 и соответственно как мне думается более свежие модели надо бы улучшать!!Чешу репу. Ох ёёё, не Хотя кто знает, кто знает. Но по тестам, которые я читал НФ5 2-е место после Нокии хака5SOS написал(а):Кто-нибудь может посоветовать, что лучше зимняя Gislaved NF3 или NF5?
Да они все в меру нормальные, если хочешь с гарантией езжай на Волгоградку, между Текстильщиками и Кузьминками, из центра с правой стороны на второстепенной дороге стоит "МВО":thumbsup:бешеная собака написал(а):Купил сегодня в Ашане Гиславед НФ5 195/60 R15 за 2730р. Никогда на шипах не ездил, попробую этой зимой, если она будет, конечно. Кстати, порекомендуйте, плиз, нормальный шиномонтаж с балансировкой и сход-развалом в Марьино, ну или где-нибудь в районе Марьино? Буду очень признателен!
Я купила Хакапелиту 5 вот здесь: http://www.liga-tyres.ru/shop.htm Маркировка стоит made in Finland , уже три дня на ней езжу (у нас снег в субботу выпал, днем подтаивает, а утром гололедица) , дорогу держит супер, шумная толькоAlisa написал(а):....по Хаккапелите покам не могу найти достоверной информации чьи они ( на прошлых машинках была из Финки-как то доверия больше, была оч довольно, по 3-4 зимы ходили...)
Вообще то на многих шинных сайтах есть т.н. шинный калькулятор...:thumbsup: По моему на вскидку около 1 см в минусЛианчик написал(а):Извините, дилетанта, за вопрос: насколько изменится клиренс моей лианки, если на зиму поставить 185/65/R14. Сейчас стоит 195/55/R15?
У вас не будет изменения в клиренсе:Лианчик написал(а):Извините, дилетанта, за вопрос: насколько изменится клиренс моей лианки, если на зиму поставить 185/65/R14. Сейчас стоит 195/55/R15?