Почитайте внимательно в договоре. Там скорее всего говорится что 3х летнюю гарантию дает автосалон, при условии своевременного прохождения ТО в этом же салоне. Иными словами Да слетаете.У меня тоже 0 ТО обошлось около 5000 в Автодине
Одноклубники,подскажите плиз, машина венгр, купленная в Дине, при прохождении ТО у других официалов слетает с 3-летней гарантии? Чешу репу.
ИТОГО: 4978.07 рублей
Чой то много. Я там же 16.02.08 ТО-0 прошел за ~4360, но с 5%-ой скидкой по карте. Наверное на защиту картера развели - типа "снял-поставил" Баксы-бакс давай. У меня приемщик первое что спросил - это про защиту.А с меня слупили в том же Автомире, только в Строгино - 5007 с копейками.. цена менялась 3 раза и всё в сторону увеличения...Чешу репу.
+ вчера (через неделю от ТО) ездил переделывать сход развал - руль немного криво стоял. ща вроде номано стало, хотя толком проверить еще не смог по вчерашним пробкам
Это тоже со скидкой. Причем по телефону цена одна, по приезду другая...:thumbsdown:Чой то много. Я там же 16.02.08 ТО-0 прошел за ~4360, но с 5%-ой скидкой по карте. Наверное на защиту картера развели - типа "снял-поставил" Баксы-бакс давай. У меня приемщик первое что спросил - это про защиту.
Может уже поздно - в отпуске был, но тем не менее.Защита стоит, ими же установленная. А чо, можно отбрехаться как-то?
"Не в деньгах счастье, а в их колличестве!" - вот и все отголоски...Удивляюсь, а в чём така сильная экономия самому снять-поставить? извазюкаться, загнать бибику на подъёмник или яму и т.д., пойти потом мыть яйца и др., обратно её припорковывать, чтобы на следующий день потом ехать на ТО. Отголоски совковой эры. Я ж писал скоко стоит первичное ТО (где у меня стоит защита на ВСЁ (привезённая мной и установленная в сервисе). :thumbsdown:
Уменьшить ничего конечно же не получится. Лучше не тратьте время и нервы. Стоимость ТО у официалов примерно везде одинакова +-. Кроме оговоренной суммы за ТО-0 вы еще заплатите за съем/установку защиты (если она есть), так что берите денег с запасом :hilarious:А то стоимость мне этот "сим-север" объявил около 5000р.Думаю в половину уменьшить сумму,если получится.Все остальные операции могу,и,главное-хочу сделать сам.Не "белоручка" я.
Тоже задумывался над этим. Одному моему знакомому (не помню какая машина, что-то вроде минивэн Крайслер) поставили ТО то ли через 5, то ли через 7 тыс.км. Именно из-за того, что у нас типа такие условия суровые.Добавлено через 8 минут
Да,кстати-прочтите в сервисной книжке о том,что входит в суровые условия эксплуатации и поймёте,что поидее масло надо менять через 7.5 тыс.км.Или вы не ездеете по пыльным дорогам?При вопросе по гарантии легко с неё слетаете.:hilarious:
Если по направлению страховой - то бесплатная...приезжаешь на ремонт и/или замену чего-либо ...то в этом случае данная услуга уже платная.
неа, не всем. Золотая - при покопке з/ч, доп. оборуд. и вып. работ на сумму более 80 тыс. руб., мне выдали серебр. карту, купила допов более чем на 40 тыс., а в СИМе ТО дешевле для тех (даже без всяких скидок), кто покупал у них машину.Поздравляю, но не обольщайтесь. По ходу дела СИМ, похоже, золотые карты выдает всем (видимо, для того, чтобы ТО у них проходили, хотя, например, в той же Автодине, Редеги ТО без всяких скидок обходится дешевле). А насчет мытья авто бесплатно - там так обстоит дело: приезжаешь на ТО - моют бесплатно, приезжаешь на ремонт и/или замену чего-либо (ну, например, треснувшей противотуманки каталитического нейтрализатора по гарантии) - спрашивают, мол мыть или не мыть. Я отвечаю обычно - не мыть, если это вам не мешает выполнить работы, ибо если говоришь "мыть" - то в этом случае данная услуга уже платная.
+++++++++1 :thumbsup:неа, не всем. Золотая - при покопке з/ч, доп. оборуд. и вып. работ на сумму более 80 тыс. руб., мне выдали серебр. карту, купила допов более чем на 40 тыс., а в СИМе ТО дешевле для тех (даже без всяких скидок), кто покупал у них машину.
Хм, а вот мне интересн, скоро у меня ТО-15000, машину я покупала у них. Т.е мне будет дешевле, так? + у меня есть карта...так плюс еще скидка????Мне сначала серебрянную карту пытались всучить,но,как я уже говорил-изза некорректной работы менеджера(невовремя сообщил о повышении цен) мы выпросили золотую.И она уже дала свои плоды.
подскажите эти замечания обязательно зафиксировать в письменной форме - для этого у дилера должен быть типовой бланк одобренный производителем или же в произвольной форме? или достаточно устного изложения? плохо что удалось записаться только в конец дня на 15_00 - это последнее время, боюсь будут торопиться домой и от моих замечаний только отмахнутся1. На ХХ при резком отпускании педали сцепления слышен однократный лязгающий металлический звук из подкапотного пространства.
2. При отпущенной педали сцепления слышно шуршание от вращающихся деталей из подкапотного пространства
3. При движении на 2—ой скорости КПП в диапазоне оборотов двигателя с 1800 до 2200 оборотов слышен посторонний звук – приглушённое дребезжание
4.На ХХ на прогретом двигателе при выключенных внешних потребителях энергии (фары, климат-контроль, автомагнитола, подогрев) наблюдается изменение оборотов двигателя в диапазоне с 700 до 900 с изменяющейся периодичностью в диапазоне 30-80 сек.