ТО-0 (1000-2000 км)контрольный осмотр, первичное ТО

Dasina

Бывает здесь
31 Август 2009
68
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara
ТО у официалов - на 30 % дешевле!

Всем доброго времени суток! Недавно встал вопрос о прохождении ТО. Искала, где бы подешевле и побыстрее его пройти. Так вот. На Новохохловской есть небольшой салончико "Неокар". Вроде как недавно открылся. Официалы. Так у них до 30 сентября 30 % скидка на ТО! И практически никого нет, так как их еще мало кто знает, да и место неприметное. ТО прошла в тот же день, как позвонила. Качеством сервиса и обслуживания осталась довольна. И это не считая того, что сэкономила минимум "двушку". Так что, если у кого подошло время ТО - очень даже их рекомендую :)
Всем удачи на дорогах! Ни жезла, ни гвоздя! ;)

merlin

Наш человек
28 Февраль 2008
112
13
0
Москва
Ответ: ТО у официалов - на 30 % дешевле!

Всем доброго времени суток! Недавно встал вопрос о прохождении ТО. Искала, где бы подешевле и побыстрее его пройти. Так вот. На Новохохловской есть небольшой салончико "Неокар". Вроде как недавно открылся. Официалы. Так у них до 30 сентября 30 % скидка на ТО! И практически никого нет, так как их еще мало кто знает, да и место неприметное. ТО прошла в тот же день, как позвонила. Качеством сервиса и обслуживания осталась довольна. И это не считая того, что сэкономила минимум "двушку". Так что, если у кого подошло время ТО - очень даже их рекомендую :)
Всем удачи на дорогах! Ни жезла, ни гвоздя! ;)
чего, за 1500 рублей прошли? (про сэкономленную двушку). А сход развал смотрели?

Dasina

Бывает здесь
31 Август 2009
68
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

чего, за 1500 рублей прошли? (про сэкономленную двушку). А сход развал смотрели?
Не полторы, а 2870...все смотрели, все проверяли. масло поменяли, чета тама есчо))) защиту картера снимали-ставили.. просто ничего в негодность прийти не успело. А двушку сэкономила - потому что в родном СИМе просили 4800, а по остальным офицалам по результатам моего опроса конкретно на мою машину цены от 4200 до 5600..вот разница и набегает...потому как до дальних салонов, если где в районе 4 с половиной - надо еще и на бензин потратиться)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

buzuk80

Наш человек
21 Август 2008
108
18
0
Москва

Не полторы, а 2870...все смотрели, все проверяли. масло поменяли, чета тама есчо))) защиту картера снимали-ставили.. просто ничего в негодность прийти не успело. А двушку сэкономила - потому что в родном СИМе просили 4800, а по остальным офицалам по результатам моего опроса конкретно на мою машину цены от 4200 до 5600..вот разница и набегает...потому как до дальних салонов, если где в районе 4 с половиной - надо еще и на бензин потратиться)
Я звонил туда и узнавал. Действительно дают скидку на ТО. НО: гарантийные работы по нашим машинам не выполняют. И это как-то не того, знаетели... Если дилер, то должен делать все, что положено (ИМХО).

Dasina

Бывает здесь
31 Август 2009
68
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Я звонил туда и узнавал. Действительно дают скидку на ТО. НО: гарантийные работы по нашим машинам не выполняют. И это как-то не того, знаетели... Если дилер, то должен делать все, что положено (ИМХО).
Да-да-да! Гарантийка - наверное отдельная песня...Вчера, предварительно с ними созвонившись, к ним ездила по поводу обвеса (на заднем крыле отходил где-то на полсантима!).Поскольку машина гарантийная - стараюсь ничего в ней не делать самой вообще на всякий, так сказать, пожарный...Вот и поехала. Пальцами мастер мне все прижал. Сказал, что либо недоткнули клепки либо они сломаны.Мол, поездите - там видно будет. Но! Сказал, если лезть и их, то есть клепки менять,- то это будет стоить денег..Около 1200 руб. За сами клепки и монтаж-демонтаж...Спросила че за хрень и почему НЕ бесплатно? Ответил, что, это в гарантию не входит...Но, то что гарантийкой они не занимаются вообще - ниче не сказал...На чем мы полюбовно и расстались...Так, что может у Вас тоже был не гарантийный случай? ))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

merlin

Наш человек
28 Февраль 2008
112
13
0
Москва

Нет, просто я к тому, что мне всё ТО-0, обошлось в 3700, вместе с развалом, правда это было 1,5 года назад. Неужто так цены поднялись? Чешу репу.

Dasina

Бывает здесь
31 Август 2009
68
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Нет, просто я к тому, что мне всё ТО-0, обошлось в 3700, вместе с развалом, правда это было 1,5 года назад. Неужто так цены поднялись? Чешу репу.
Так, полтора года назад, думаю, и цены были другие, причем на всЁ и везде))) Инфляция, млин:thumbsdown:

buzuk80

Наш человек
21 Август 2008
108
18
0
Москва

Да-да-да! Гарантийка - наверное отдельная песня...Вчера, предварительно с ними созвонившись, к ним ездила по поводу обвеса (на заднем крыле отходил где-то на полсантима!).Поскольку машина гарантийная - стараюсь ничего в ней не делать самой вообще на всякий, так сказать, пожарный...Вот и поехала. Пальцами мастер мне все прижал. Сказал, что либо недоткнули клепки либо они сломаны.Мол, поездите - там видно будет. Но! Сказал, если лезть и их, то есть клепки менять,- то это будет стоить денег..Около 1200 руб. За сами клепки и монтаж-демонтаж...Спросила че за хрень и почему НЕ бесплатно? Ответил, что, это в гарантию не входит...Но, то что гарантийкой они не занимаются вообще - ниче не сказал...На чем мы полюбовно и расстались...Так, что может у Вас тоже был не гарантийный случай? ))
Как это гарантия - отдельная песня? Любой другой официальный дилер выполняет гарантийные работы, даже если машина покупалась не у них и ТО друг-друга они признают. Случай мой гарантийный, во всяком случае другой дилер все исправил бесплатно.

Dasina

Бывает здесь
31 Август 2009
68
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Как это гарантия - отдельная песня? Любой другой официальный дилер выполняет гарантийные работы, даже если машина покупалась не у них и ТО друг-друга они признают. Случай мой гарантийный, во всяком случае другой дилер все исправил бесплатно.
Ну просто тут я Вам ничего сказать не могу вообще...У меня это первая машина "с нуля", поэтому я с гарантиями еще ни разу не сталкивалась )))) Но, главное, что Вам ее сделали :) А Неокару - лично от меня - спасибо за ТО дешевое и быстрое)))) Значит будем гарантийку в другом месте делать, при необходимости :)

SOA

Свой в доску
26 Сентябрь 2006
712
95
0
Москва

Теперь главное для Вас - с гарантии не слететь. Я бы запросил в представительстве Сузуки - Иточи (где-то на форуме были координаты) легитимность данного "дилера". Если ответ будет отрицательным, возможно, Ваша радость от сэкономленных денег поуменьшится.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Dasina

Бывает здесь
31 Август 2009
68
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Теперь главное для Вас - с гарантии не слететь. Я бы запросил в представительстве Сузуки - Иточи (где-то на форуме были координаты) легитимность данного "дилера". Если ответ будет отрицательным, возможно, Ваша радость от сэкономленных денег поуменьшится.
Спасибо, поищу этот Иточи :)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

да офицалы они, новенькие, вот и делают демпинг цен для набора клиентов;)

Dasina

Бывает здесь
31 Август 2009
68
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Вот именно так они мне и ответили, когда спросила почему так дешево..Мол, мы молодые и неизвестные, надо как-то народ заманивать. Да и местечко у них, чесно гря - неприметное)))

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

На Новохохловской есть небольшой салончико "Неокар". Вроде как недавно открылся. Официалы. Так у них до 30 сентября 30 % скидка на ТО! И практически никого нет...
Выпучил глhttp://www.neocar.ru/

Drew634

Новичок
22 Сентябрь 2009
1
0
0
Москва
Езжу на ...
sx4 2008

Делал ТО в Неокаре (типа на скидку повелся).
Обошлось дороже 4 тыс.

Сидят в переделанном ангаре, внутри чисто, персонал не наглый. Подождать, пока делают машину, можно на двух удобных диванчиках рядом с неработающим телевизором и кулером с водой, но без стаканов.
Фирма - отделение от пыжикового дилера Лион.

Из особенностей сервиса -

1. Заливают масло Инео.. Не знаю, лучше это Кастрола или хуже, в интернете написано, что масло это разработано спец. для Пежо. Стоит соотв. дешевле Кастрола (экономия номер раз).
2. Распечатку с расходными материалами дали только после того, как я это попросил. В первонач. версии единственный вид работ и материалов - ТО-2000. Может у всех дилеров Сузуки это так (типа такой сузукоэтикет) - опять же мне трудно судить, раньше, сколько машин было - при любом ремонте сразу давали подробную распечатку. Та же история с сход-развалом.
3. Проверили сход-развал, перед этим честно глядя в глаза предупредили, что почти у всех машин сход-развал не сходится и не разваливается, в результате - 1200 руб. за регулировку (в 4,5 тыс. за ТО вошло).

Поскрипывала передняя панель - сказали, что негарантийный случай, типа - самому придется смекалку проявить. Выехал из сервиса - не скрипит. То ли машина их испугалась, то ли сделали что-то:)))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

lia1009

Проходил мимо
4 Апрель 2010
4
0
0
Сыктывкар
Езжу на ...
Suzuki SX4 1,6 Aвтомат 2009 японец
Ответ: ТО-1 (15 000 км)

А мне только на 2000 предстоит, хотя думаю масло и фильтры сам поменяю, или как?
Чешу репу.

SX4 2WD AT рыжий японец

Vdm

Продвинутый новичок
28 Февраль 2008
30
0
0
Москва
Езжу на ...
SX4 4X 2008 1.6
Ответ: ТО-0 (1000-2000 км)контрольный осмотр, первичное ТО

А не боитесь с гарантии слететь?
Масло предварительно спросившись(не все разрешают) можете сами привезти, а вот заменить и штамп поставить в сервисную книжку и в компутер занести только они.

lia1009

Проходил мимо
4 Апрель 2010
4
0
0
Сыктывкар
Езжу на ...

вопрос? так они не официальные дилеры -одним словом купили -продали в мне разгребайЧешу репу.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

вопрос? так они не официальные дилеры -одним словом купили -продали в мне разгребайЧешу репу.
Ну хоть какую-никакую гарнтию они же должны были предоставить! Ну а если всё так печально, то ясен schwanz обслуживать тачан в проверенном сервисе у нормальных мастеров!

lia1009

Проходил мимо
4 Апрель 2010
4
0
0
Сыктывкар
Езжу на ...

вот и я об этом у своих одним словом

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4 хэтчбек, АКПП, 2008 г.в.

Обалдеть... большинство так легко отделались... А мне в 6 тысяч с хвостиком обошлось нулевое ТО - в ноябре 2009 г. пробег был на тот момент 1750

Вот, даже нашла что было почем (подруге жаловалась в мыле):

переписываю с заказ-наряда:
что-то непонятное -неразборчиво- за 2100
считывание кодов неисправностей электронных блоков 300
сход-развал регулировка 1350
масло моторное 1878 (это 469.5 умн. на 4)
жидкость WD 172
Смазка защитная для клемм 102
Шайба сл. пробки 30
Фильтр масл. 350
Рыдаю!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Ольчик, а Вы что в сказку попали? Забыли в какой стране проживаете? Я жутко дико извиняюсь, но всё же спрошу: - Неужели в Вашей жизни нет нормального мужика, который не позволил бы всяким мутантам позволить развести Вас? Допускаю, что всякое бывает в жизни...., но ведь для того и существует клуб, где всегда придут на помощь, подскажут и даже помогут своим словом и присутсвием в случае чего! ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

Ольчик, а Вы что в сказку попали? Забыли в какой стране проживаете? Я жутко дико извиняюсь, но всё же спрошу: - Неужели в Вашей жизни нет нормального мужика, который не позволил бы всяким мутантам позволить развести Вас? Допускаю, что всякое бывает в жизни...., но ведь для того и существует клуб, где всегда придут на помощь, подскажут и даже помогут своим словом и присутсвием в случае чего! ;)
Так уж вышло, что нормальный мужик к тому времени кончился... ну это так, к слову..
А в клуб я тогда еще стеснялась вступить - потому что боялась задавать глупые вопросы (и сейчас боюсь - терминологией плохо владею:D(( Спасибо Вам, Krause за моральную поддержку. В следующий раз я буду смелее. ;)

И стишок в тему про сказки и наивность))

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

Вооот, решилась. Формулирую вопрос.

Я, конечно, понимаю, что меня раскрутили на всю катушку. Но ведь это был офиц.дилер, у которого я на гарантии, и у которого обязана все эти ТО проходить.
Имела ли я право оспорить предъявленный счет? Они ведь уже по фактически сделанному (или как бы сделанному) озвучивают сумму и пишут ее в чеке.
Или вот, допустим, привела бы я с собой знающего человека. А смысл? Разве его допустят до процесса? ТО ведь проводится без "свидетелей"?
Как вообще надо было правильно себя вести, чтобы не допустить такой вот раскрутки по полной? :(

Сорри, если чего не так спросила, я только учусь на водительском сленге разговаривать)))
Жму "ответить" (боюсь-боюсь):D

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Ольчик, без какого-либо стеснения и стыда задайте свои вопросы и не заморачивайтесь по данному поводу! Наша ветка, как и весь клуб в целом, очень дружелюбны и отзывчивы!
Касательно Вашего вопроса о присутствии на ТО, могу сказать следующее...
- Не обязательно присутствовать на самом ТО, что бы оспаривать "разводы" сервисменов даже из числа ОД(Официального дилера)!!! При ТО-0 или ТО-1 нет каких-либо подводных камней и поводов для "грязного развода", которые не может заметить любой нормальный автомобилист и просто "мужик"! Тут всё просто и банально! Непорядочные сервисмены видят перед собой беззащитную робкую женщину и тут же начинают ей, бедняжке, в ушки дуть, что мол надо бы поменять вот эту вот хреновину, а то вот не приведи Господь отлетит вот эта вот штука, что приведёт к выходу из строя вот этой вот более дорогой фиговины.... и т.д и т.п... Читайте нашу ветку - тут огромное кол-во ответов на всевозможные вопросы!!! А если что, стучите в личку - отвечу на все Ваши вопросы! Удачи Вам!!! ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

Дааа, как ни крути, а не обойтись нам, девушкам-женщинам без мужской поддержки в подобных вопросах... :thumbsup:
Наша ветка, как и весь клуб в целом, очень дружелюбны и отзывчивы!
убедилась на все 100 процентов! замечательные здесь люди! не буду больше бояться))
Krause, еще раз огромное спасибо Вам ;)

Михаил69

Бывает здесь
8 Ноябрь 2008
68
5
0
45
Тверь

А у нас в Твери наконец-то появился официал!!!!!!Браво! Ай
Уже прошел ТО 30 и жду каталик по гарантии.:thumbsup:
Я очень этому рад,т.к. не придётся за 170 км ездить!!!

Littlehare

Продвинутый новичок
15 Ноябрь 2010
25
4
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki SX4 Hatchback

Подскажите plz, сколько стоит ТО-0 в Питере у офиц. дилера, может кто в курсе?

Эвита

Редкий гость
2 Декабрь 2010
12
0
0
Королев
Езжу на ...
Suzuki SX4

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить первое ТО? Проходить буду в Автодине на Ярославском шоссе.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Подскажите plz, сколько стоит ТО-0 в Питере у офиц. дилера, может кто в курсе?
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить первое ТО? Проходить буду в Автодине на Ярославском шоссе.
Народ, а набрать по телефону в нужный сервис религия не позволяет? там скажут минимальную и максимальную цену.
Можно почитать тему и понять порядок цен.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!