Долго не будут. Не зависимо от пробега ТО-0 делается не позднее 2 месяцев с начала эксплуатации. Это в сервисной книжке написаноМалова-то - это у меня... Куплена 15 февраля 2011, на спидометре сейчас 440 км))))) Стыдно, но пока побаиваюсь, учусь заново водить и выезжаю на дорогу только в сопровождении опытных водителей и по выходным... Надеюсь когда все окончательно растает я свое еще накатаю))))
Эх!!! Долго меня на ТО-0 ждать будут
Ой, спасибо большое что сказали))) Я и не посмотрела, в салоне сказали только про ТО-0 на 2000 км, а в сервисную книжку не досуг было пока залезтьДолго не будут. Не зависимо от пробега ТО-0 делается не позднее 2 месяцев с начала эксплуатации. Это в сервисной книжке написано
Сейчас позвонила в сервисный центр, и заодно изучила книжечку сервисную. ТО-0 делается не спустя 2 месяца, а когда пробег 1000-2000 км, т.е. ТО-0 не зависит от времени с даты покупки, а зависит только от пробега. В сервисном центре Сим по телефону именно так сказали.Ой, спасибо большое что сказали))) Я и не посмотрела, в салоне сказали только про ТО-0 на 2000 км, а в сервисную книжку не досуг было пока залезть
Я предварительно позвонила в Сим на Варшавке, объявили 4500 за ТО-0, и сказали если потребуется замена колодок - то еще 1500(((( Не знаю дорого или нет, т.к. это моя первая новая машинка, может более опытные Сузуководы подскажут, сколько у Вас стоило ТО-0???Доброго времени суток! С учетом моих поездок (в день по 200-250км) ТО-0 наступит довольно быстро. Спросил у своего дилера "У Сервис+" - те объявили 5000р. Овес , однако..
Я хотя и не "опытный", но колодки через 1500км откровенное хамство и развод, ИМХО! А вот с ценой на ТО-0 тоже интересно знать..Я предварительно позвонила в Сим на Варшавке, объявили 4500 за ТО-0, и сказали если потребуется замена колодок - то еще 1500(((( Не знаю дорого или нет, т.к. это моя первая новая машинка, может более опытные Сузуководы подскажут, сколько у Вас стоило ТО-0???
По поводу смены колодок на ТО-0 слышала предупреждения, мол обычно развод, просто снимают себе новые колодки, ставят хуже. В Кунцево слышала так делали.Я предварительно позвонила в Сим на Варшавке, объявили 4500 за ТО-0, и сказали если потребуется замена колодок - то еще 1500(((( Не знаю дорого или нет, т.к. это моя первая новая машинка, может более опытные Сузуководы подскажут, сколько у Вас стоило ТО-0???
Если настоять, то пустят. Не хотите пикитироваться, езжайте в СИМ - там нет этих заморочек. Проверено лично за четыре ТО как на Варшавке, так и в новом техцентре у м.Калужская по ТО-45. А неокар для меня и сёдня непонятная конторка, т.к. уже несколько лет после открытия ведёт демпинговую политику на рынке дилеров сузукиОбзвонил сегодня сервисы Москвы. самое дешевое ТО-0 в Неокаре, но наотрез не разрешают присутствовать в ремзоне...
при этом пройти инструктаж по технике безопасности, одеть спецодежду и каску... под подъемник нельзя, нет допуска, первичный инструктаж такой доступ не даетСогласно закона о защите прав потребителя владелец имеет право присутствовать при ремонте авто.
Темнят они что-то.
рекомендации по применению масла есть в руководстве по эксплуатации, рекомендую прочитатьА правильно-то какое по нашим зимам ? 0W-40 или ... ?
Проехал со времени ТО - 0 - всего 500 км,то есть пробег на сегодня около 3100. Вчера решил проверить уровни технологических жидкостей. Масло перелито и увы существенно. Делал в СИМ на аэропорте. Масло перелито на 6-8 мм по щупу....
вопрос:
- забить, но на высоких оборотах есть мнение что немного выбивает - появляется чуть уловимый запах паленого масла.
- слить самому - нет гаража, грязно, как слить чуть-чуть
- ехать в СИМ ?
Спасибо.Похоже на полный развод.Документально дали за что?Да уж, не слишком активный народ на этом форуме
Нулевое ТO прошла на днях. (Лаура-Озерки)По времени -3,5 часа, по деньгам 7 200 руб.
сама спросила - сама ответила, хех