DTC B1157 (No. 1157): Air Bag Deployment Signal Inputа не подскажете , что означает b1157 и u1100
как понимаю должны быть буковки перед циферьками, и каким образом коды получены, ибо как понял самодиагностика (переключалкой подсветки и кнопкой дверей) и копутерная диагностика выдают разные ошибки.А что означают 1073 и 1150? И где можно скачать расшифровку всех кодов? Спасибо.
DTC P1777: TCM Lost Communication with ECM (Reception Error)кто что скажет про ошибку 1777
она выскакивает иногда. при этом перед этим обязательно при заводке машина не заводится а просто крутит стартером и все. выключаю зажигание достаю брелок (бесключевого доступа поближе к замку зажигания) машина заводится и загорается чек. диагностирую - 1777 скидываю. потом может через месяц такое быть.
выключаю зажигание достаю брелок (бесключевого доступа поближе к замку зажигания) машина заводится и загорается чек
да Р1777. попробую батарейку заменить в брелоке.а ошибка 1777 - это P1777 или чтото другое? думаю копать вам в сторону включения сигнализации
mihail 01, Спасибо за ответ.А вы случайно не знаете серьёзно ли это, и как это лечится?U0100 Потеря связи с модулем управления двигателя Принимаются постоянно ошибки от блока упр.движком U0101 Потеря связи с модулем управления трансмиссией Принимаются постоянно ошибки от блока упр.КПП и на вкусное полазай http://engine-codes.com/make/suzuki
Обычно коды потери связи вылазят после того, как на горячую подключаются к диагностическому разъему. Сбросить ошибки, если больше не вылазят, значит все ОК.mihail 01, Спасибо за ответ.А вы случайно не знаете серьёзно ли это, и как это лечится?
Вычислял ошибки с помощью самодиагностики, поэтому к разъёму ни чего не подключали.По какой причине они вылезли мне не понятно...Может быть подскажешь где находятся модули управления ДВС и АКПП?Обычно коды потери связи вылазят после того, как на горячую подключаются к диагностическому разъему. Сбросить ошибки, если больше не вылазят, значит все ОК.
Сбрось ошибки и если больше не появятся тогда это обычный глюк электрики
В том, что "самодиагностика" показывает только ошибки блока BCM, т.е. блока который управляет бортовой электроникой (свет, задний дворник, центральный замок и прочая фигня), а лампочка "check engine" указывает на ошибки в блоке ECU (блок управления двигателем), считать эти ошибки можно с помощью сканера.Здравствуйте!
У меня СГВ 2,4 2008г., загорелся чек. Посмотрел ошибки по схеме:
1. Вкл. зажигание
2. 3 раза вкл-выкл габариты
3. 4 раза нажать - отпустить концевик водит. двери.
На табло высветились "0000", я так понимаю, ошибок нет. Но чек продолжает гореть. В чем может быть дело?