ПОЧЕМУ СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА?

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
Wing написал(а):
Нормальный вариант, кстати. Опять аппеляции к каким-то мутным рейтингам, обзорам. Здесь есть кто-нибудь кто владеет паркетником Вольво и страдает - покажитесь? У меня есть два примера по XC-90, и один XC-70 - все ОК никто не разорился и довольны. Ладно, я думаю с вольво надо закругляться. Вольво абсолютно не пострадает уверен от того что её поругают в конфе сузуки.
согласен, на счет того, чтобы закруглиться с вольво.
Никаких претензий у меня к ней нет ,и к сожалению нет друзей у кого он есть.
По вольво вопрос закрыт.

А вот тойоту такую я что-то не видел у официалов. Ее что из Америки надо заказывать?

Wing

Местный
27 Январь 2007
372
15
18
Санкт-Петербург
Dastine написал(а):
согласен, на счет того, чтобы закруглиться с вольво.
Никаких претензий у меня к ней нет ,и к сожалению нет друзей у кого он есть.
По вольво вопрос закрыт.

А вот тойоту такую я что-то не видел у официалов. Ее что из Америки надо заказывать?
Да, только серые поставки, зато прилив внимания на дороге будет обеспечен. Еще по-моему этот аппарат можно помыть шлангом прямо в салоне. Его позиционируют как молодежно-агрессивный ретро-стайл внедорожник. Мечта в общем серферов, лыжников и прочих экстремалов.

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
Wing написал(а):
Да, только серые поставки, зато прилив внимания на дороге будет обеспечен. Еще по-моему этот аппарат можно помыть шлангом прямо в салоне. Его позиционируют как молодежно-агрессивный ретро-стайл внедорожник. Мечта в общем серферов, лыжников и прочих экстремалов.
вот что, что, а этого мне точно не надо.
возраст вроде бы уже не тот.
Внимания мне как раз не надо. :)
Но все равно спасибо за совет.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
denis6091 написал(а):
блин...

ПОЧЕМУ СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА?

хз
получилось так

;)
Браво! Ай Тоже имеет право на существование такой овтет

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
Dastine написал(а):
Особенно хорошо ведет себя вольво XC 70 на мокром покрытии.А вот когда в горку этот диван не въехал, тут я вообще чуть в осадок не выпал.
Поведение машины на мокром покрытиии во многом еще зависит от шин, в которые сей агрегат обут. В этом ролике тесты "от лукавого", поскольку неизвестно, кто на какой резине ездил.
Я ролик внимательно смотрела - как раз XC70 (экс- Cross Country) в горку отлично влез, наравне с Субарами. А вот XC90, действительно, не смог... Как, впрочем, и Мурано;)

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
Dastine написал(а):
Да и не бросишь ее как я привык например у метро. Если мне нужно в центр, я бросаю машину у метро, ближайшего и еду на метро. А просто так содержать КУКУРУЗЕР какой в этом смысл. Мне и нужна машину, чтобы на речку съездить, на дачку, а не ходить с палочкой, и мерить глубину ямки, и прочее. Ну и наверное правы Вы, еще и морально не готов пока покупать машину дороже 40 тысяч.
Вот тут-то "собака и порылась" :))) Витара, слава богу, машина не пафосная, за что и была мною куплена. Ездит, возит, лазит и отлично. Можно бросить у метро, у дороги и даже в лесу (когда за грибами ушел) и вернуться к ней, стоящей на том же месте:D

nemon

Местный
8 Май 2007
458
12
0
54
Екатеринбург
Езжу на ...
NSGV .5d.МКПП 2007 ,чёрная
Вчера покатался на ХС-90 , динамика и комфорт салона на высоте ,а вот подвеска очень шумная и на бездорожье лучше не лезть . Короче не понравился мне этот агрегат Не-не-не . Если и буду менять Сузи ,то только на Прадо или Паджерик .

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
bos44 написал(а):
Поведение машины на мокром покрытиии во многом еще зависит от шин, в которые сей агрегат обут. В этом ролике тесты "от лукавого", поскольку неизвестно, кто на какой резине ездил.
Я ролик внимательно смотрела - как раз XC70 (экс- Cross Country) в горку отлично влез, наравне с Субарами. А вот XC90, действительно, не смог... Как, впрочем, и Мурано;)
согласен на все 100, что поведение машины зависит от шин, но если честно, то я почему-то уверен, что шины у всех были штатные. Ну не будет никто до такой степени изгаляться, чтобы выставить Субару таким супер авто а все остальное обосрать. Да и если бы это в россии было, то да, а на западе думаю никто не будет этим заниматься. Хотя и не буду утверждать, что все там честно на 100%. Наверняка что-то конечно смухлевали, может.
Особенно в горку. Но все же хоть я и склоняюсь с Сузуки, Субару как я понял, машина тоже класс.
Не зря почти никто из ее владельцев не разочаровывается.

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
bos44 написал(а):
Вот тут-то "собака и порылась" :))) Витара, слава богу, машина не пафосная, за что и была мною куплена. Ездит, возит, лазит и отлично. Можно бросить у метро, у дороги и даже в лесу (когда за грибами ушел) и вернуться к ней, стоящей на том же месте:D
Так поэтому и склоняюсь к Витаре, что не пафосная. Все больше и больше склоняюсь, и жду когда будет свободное время, чтобы все-таки съездить на тест драйв. Надеюсь в этот раз меня не смогут обломать. Кстати, а как она по надежности, Витарка? Часто что-то ломается, или все-таки в сервис ездите только на плановое ТО? поделитесь мнением? У двух знакомых Витары, правда старые, ничего серьезного не ломалось.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
Dastine написал(а):
Но все же хоть я и склоняюсь с Сузуки, Субару как я понял, машина тоже класс.
Не зря почти никто из ее владельцев не разочаровывается.
Про Субару ничего плохого не скажу. Единственное, почему мы в 1998 году выбрали CR-V, а не Форестер был его маленький салон. Cиденья у него были на порядок лучше, очень удобные, с хорошей боковой поддержкой. Раз пять пересаживались из одной машины в другую и обратно. Но все-таки взяли Хонду. После тесного Форестера в нее заходили, как в автобус :)))

Dastine написал(а):
Так поэтому и склоняюсь к Витаре, что не пафосная. Все больше и больше склоняюсь, и жду когда будет свободное время, чтобы все-таки съездить на тест драйв. Надеюсь в этот раз меня не смогут обломать. Кстати, а как она по надежности, Витарка? Часто что-то ломается, или все-таки в сервис ездите только на плановое ТО? поделитесь мнением? У двух знакомых Витары, правда старые, ничего серьезного не ломалось.
На той неделе в СИМ заезжала (просто так), стоит у них тест-драйвная Витара бежевая.
Что касается надежности, то у меня за 9 с лишним месяцев эксплуатации ничего не ломалось, два раза ездили на Витарке в Финляндию, один раз я ездила, вообще, одна - никаких проблем. В апреле было ДТП, когда мне в зад Рейндж Ровер Спорт въехал - на СИМе по страховой отлично починили, никаких изменений в поведении машины не случилось. Что касается шумности, она имеет место быть. По остальным проблемам (стуки передней подвески, скрипы и т.д.) ничего не могу сказать. У меня было две Нивы, возможно, я отношусь к Сузуке, как к хорошей правильной Ниве и не нахожу в ней каких-то критичных стуков. Есть какие-то звуки от подвески, но они были и на Нивах и есть на CR-V, и даже были на прокатных новых машинах в Германии.
Пока машина не доставляет никаких проблем. СИМ-овский сервис на Варшавке тоже вполне приличный. У меня 2,0 АКПП не full

Grankin написал(а):
Не расстраивайтесь, мне запчасти привезли через 3 недели. А вот на кузовной ремот только на конец января записывают! :D
Соболезную
начинаю полагать что мне повезло

4apa написал(а):
со стрелкой было то же 1 раз. Больше не повторялось.

крыло было такое же. Поменяли проблем нет. А металл такой сейчас у всех.
т.е. не грунтуют вовсе?

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
bos44 написал(а):
На той неделе в СИМ заезжала (просто так), стоит у них тест-драйвная Витара бежевая.
Что касается надежности, то у меня за 9 с лишним месяцев эксплуатации ничего не ломалось, два раза ездили на Витарке в Финляндию, один раз я ездила, вообще, одна - никаких проблем. В апреле было ДТП, когда мне в зад Рейндж Ровер Спорт въехал - на СИМе по страховой отлично починили, никаких изменений в поведении машины не случилось. Что касается шумности, она имеет место быть. По остальным проблемам (стуки передней подвески, скрипы и т.д.) ничего не могу сказать. У меня было две Нивы, возможно, я отношусь к Сузуке, как к хорошей правильной Ниве и не нахожу в ней каких-то критичных стуков. Есть какие-то звуки от подвески, но они были и на Нивах и есть на CR-V, и даже были на прокатных новых машинах в Германии.
Пока машина не доставляет никаких проблем. СИМ-овский сервис на Варшавке тоже вполне приличный. У меня 2,0 АКПП не full
А у них на автомате машина на тест драйве или на механике? мне на Варшавку ехать очень далеко ,я ищу на востоке тест драйв.
про Сим вообще не слышал, в автомире хотел брать он рядом с домом. может надо поискать СИМ. Сейчас поищу.
Спасибо.
И спасибо за информацию по надежности.

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
Navi написал(а):
На Варшавке машина с автоматом.
К сожалению очень далеко, другой конец Москвы. Нашел также в Крылатском, но это тоже далеко.
Хотелось бы на востоке. В принципе договорился со знакомых ,покатаюсь на его. Тогда и решу.
Все спасибо.

Эл-Гранд

Местный
23 Май 2007
490
43
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Скоро НСГВ 2.0 АКПП не full
В Автомире-Строгино есть тестовые 3-д на ручке и 5-д фулл на АКПП.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
Эл-Гранд написал(а):
В Автомире-Строгино есть тестовые 3-д на ручке и 5-д фулл на АКПП.
спасибо, про строгино узнал, но тоже не ближний свет.
Интересует именно на востоке. То есть, Щелкочк, Алтушка, Медведково, Новогиреево, и т.д. в этих районах. Не хочется просто ради тест драйва, терять целый день. Я конечно не скрываю ,что Витарка мне все больше и больше нравится, но пол дня терять не очень хочется. В атомире рядом с домом есть только на ручке.

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП
Я в Авто- о -кей перед покупкой протестил NSGV 5дв. механика.На Дмитровск. шоссе - почти напротив Автомира.Позвонил туда - сказали -да -предоставим протестить.На радостях -чуть отблагодарил.Не было ни где -механики. а у них была-повезло.

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП
А теперь -наоборот.А в то время везде -автоматы.Попр. позвонить Автомир- Дмитр. шоссе.Мож. повезет.Но -Имхо автомат медленее стартует с места.Ему надо 2.7.На кольце за мной шла аналогичн.моей маш. но похоже с автоматом при старте всегда был разрыв в котор периодич вклинивались.За штурвалом была правда молоденькая девушка.Но это-ИМХО.

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
Забавный отзыв о НСГВ с авто.ру:

Отправлено : kudginN, 04 Октября 2007 17:51:30

1. сцуко тихая. Говорил без умолку 2.5 часа за рулем скорость 100-150 в
зависимости от дороги, она там реально разная, в среднем шел 120-130, расход
10-11 примерно на сотню.
2. сцуко мягкая. Очень много гребенки, подвеска отрабатывает неплохо,
доволен.
3. сцуко комфортная. После 5 часов (2.5) часа в Мск по пробкам за рулем вылез
по прибытию и понял, что даже не устал - офигительно приятно.
4. сцуко шустрая. Кикдаун рулез настолько, что полная машина (5 человек)
выстреливает на скорости 100-110 до 130-140 при обгоне. То есть обгон вообще
не напряг ниразу.
5. сцуко красивая! =)) полно народу на тусе на которую мотался туда подходило
смотреть и спрашивать что это за машин!? в Туле не увидел ни одной, равов
новых полно, аутов новых.. витарок не видел. Было приятно, ибо за 1,5 года сам
уже перестал обращать внимание на ее внешний вид;)
Вот.. короче, под 600 км за сутки и вылазить не хотелось=))) и пряников тульских
накупил!!;))

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
bos44 написал(а):
На Ярославке большой салон Сузуки у Автодины. http://www.avtodina.ru/?page=autocenter
У них разве нет Витары на тест-драйв?
Как ни странно, они вообще не предоставляют тест драйв. по крайне мере мне так сказали.

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
bos44 написал(а):
Забавный отзыв о НСГВ с авто.ру:

Отправлено : kudginN, 04 Октября 2007 17:51:30

1. сцуко тихая. Говорил без умолку 2.5 часа за рулем скорость 100-150 в
зависимости от дороги, она там реально разная, в среднем шел 120-130, расход
10-11 примерно на сотню.
2. сцуко мягкая. Очень много гребенки, подвеска отрабатывает неплохо,
доволен.
3. сцуко комфортная. После 5 часов (2.5) часа в Мск по пробкам за рулем вылез
по прибытию и понял, что даже не устал - офигительно приятно.
4. сцуко шустрая. Кикдаун рулез настолько, что полная машина (5 человек)
выстреливает на скорости 100-110 до 130-140 при обгоне. То есть обгон вообще
не напряг ниразу.
5. сцуко красивая! =)) полно народу на тусе на которую мотался туда подходило
смотреть и спрашивать что это за машин!? в Туле не увидел ни одной, равов
новых полно, аутов новых.. витарок не видел. Было приятно, ибо за 1,5 года сам
уже перестал обращать внимание на ее внешний вид;)
Вот.. короче, под 600 км за сутки и вылазить не хотелось=))) и пряников тульских
накупил!!;))
Не просто страный, а очень странный:
То сцуко тихая, пункт первый, то сцуко резвая пункт 4. Сам себе противоречит ;)
Хорошо хоть пряников тульских накупил

Нафигатор

Местный
21 Сентябрь 2007
362
16
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 5d 2,0 МКПП беж 978
Dastine написал(а):
Не просто страный, а очень странный:
То сцуко тихая, пункт первый, то сцуко резвая пункт 4. Сам себе противоречит ;)
Хорошо хоть пряников тульских накупил
Тихая - в смысле в салоне тихо :)

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
А у меня сегодня было искушение - у моего доброго знакомого сын теперь работает в "У-Сервисе". Предложили без очереди новый Форестер с хорошей скидкой..... но я устояла.
У меня Сузучка сейчас так хорошо себя ведет, и кушает скромно, и ездит быстро. До конца гарантийного срока точно на ней поезжу, ну а там видно будет :)))

Dmitri63

Продвинутый новичок
4 Июль 2007
32
0
0
43
Самара
...................... Потому что: постоянный полный привод (автоматически подключаемый задний привод штука не предсказуемая) + бонус в виде раздаки и блокировки дифа причем все не имитационное как ща модно а настоящее. Свежий и нескучный дизайн. Относительно простая кострукция. Я не гонщик. Машина не пафосная и не гламурная не для понтов. Чесно говоря хотелось фора (цена сопостовима), но уж больно много юнцов, с худющими ручонками, которые насмотрелись фильмов про стрит рейсинг и отжигают по Самаре на форах и импрезах. Несолидно, хотя тачка КласС! На легаси (в желаемой комплектации) я не тяну. В общем машиной я доволн чего и ва отвсей души желаю.................

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
bos44 написал(а):
А у меня сегодня было искушение - у моего доброго знакомого сын теперь работает в "У-Сервисе". Предложили без очереди новый Форестер с хорошей скидкой..... но я устояла.
У меня Сузучка сейчас так хорошо себя ведет, и кушает скромно, и ездит быстро. До конца гарантийного срока точно на ней поезжу, ну а там видно будет :)))
bos44? а скидка большая? ;)
Очереди на них нет, а вот скидка это прикольно

BoxTer

Да, я такой
5 Декабрь 2006
704
3,305
0
44
Уфа
bos44 написал(а):
и немаловажный аспект: в форе просто тесно по всем параметрам... зато багажник впечатляет :)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!