ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕmodel SwiftTSMMZC11S00503159
скажи пусть поищут не гнутыйда, маховик меняю, но его заказала у дилера. он у них дешевле
бояться там не чего, но за робота они точно не возьмутся, проги нету.А гаражи... я боюсь, на меня там смотрят как на дуру.
Да ладно!?!??! нифига себе , даже не подозревал. НУ да в общем то на них нечего надеятся, сервис простой, и как и десятки других химкинских...У экзиста есть сервис в Куркино. Мелочь там делаю.
на регулировку, буксировать можно, только на N перевестиРебят Привет! Я новенький тут, выручайте!
Жене приобрёл Suzuki Swift 2005 г.в. коробка РОБОТ , 76000 км, проехал 1000 км., задрало дёргание коробки, в нашем городе нет официалов, а до официалов 300 км ,... заехал к знакомым, посоветовали поменять сцепление. Заказал оригинальное, получил вчера.
Сегодян установили в сервисе корзину, выжимной и диск (всё оригинальное), до установки машина ехала, переключала слегка с рывками.
После установки не трогается вообще, не включает ан роботе в положение D скорость.
Не знаю, что делать, в сервисе тоже не знают... help help help...
Что может быть, что можно сделать и на край робот можно транспортировать на сцепке или только эвакуатором??Рыдаю!
Может, ч то с адаптацией? Во время снятия узнал, что снимали клеймы с АКБ, другие авто делали с роботами норм было, с этой такой казус....Чешу репу.
если следить за машиной то никакого ацтоя не будет.под стиль вождения подстраиваются автоматы,за роботами такого не замечал.Из почти всего прочитанного выше, правильно ли я поняла, что Робот-аццтой по аксиоме?:thumbsdown:
и никакие регулировки не помогут никогда? Разбить коПолучается недоработка заводская?
Если все же регулировать, то можно ли "настроить" коробку под мой стиль вождения? Может мне тоже попробовать что то там с вентилятором (было на 1-й странице)?
Буду благодарна любому совету..Йес-йес-йе
Спасибо!
Поясните про "следить"..?) Я с полной актуальностью слежу за состоянием своего автомобиля. Для меня крайне странно, что японцы допустили конструктивную не доработку коробки (ИМХО). Всю мою водительскую жизнь у меня была различная япония и никаких проблем НИ С ЧЕМ не возникало. А здесь другое. Т.е., если в общем и целом, человек покупает авто и "свободен", а тут получается, что я просто вынуждена тратить деньги на адаптацию коробки.....если следить за машиной то никакого ацтоя не будет.под стиль вождения подстраиваются автоматы,за роботами такого не замечал.