У меня просто сердце кровью обливается, как прочитала, скока ты потратилБлин, да что ж вы привязались то :hilarious:
Тут ты чертовски прав! ПТФ выручает, а вот когда поворотники не работают - ВОТ ЭТО КАПЕЦ! Проехав пару километров, чуть в две аварии не попал!а когда у меня в темнотище правая отказывалась гореть, я включал желтенькие штатные (родимые) противотуманки и думал "слава яйцам, что не поставил ксенон в противотуманки, так хоть ехать можно, не опасяась, что тебя примут за мотоцикл!"
а эт просто Жесть!Тут ты чертовски прав! ПТФ выручает, а вот когда поворотники не работают - ВОТ ЭТО КАПЕЦ! Проехав пару километров, чуть в две аварии не попал!
По идее, должны...госпада вопрос может не совсем в теме
но сегодня поставили мне ксенон и светодиодки в габариты, и теперь меня мучает вопрос:
при включенном ближнем свете должны ли работать габаритки?
или в сервисе что то намутили?
Ну так я вроде как проверял, когда мне ставили новые габариты (диодные) - до и после установки - они работали на ближнем... если я совсем не тю-тюа ну тада всё норм... макс у тя же тоже щаз в габаритках светодиоды торчат да?
можешь глянуть у себя, будут ли они гореть на ближнем)
хех ну отлично) всмысле отчлино не то что сгорел а что габаритки горят при включенном ближнем!)Ну так я вроде как проверял, когда мне ставили новые габариты (диодные) - до и после установки - они работали на ближнем... если я совсем не тю-тю
Один из диодных габаритов, правда, похоже уже сгорел )))
народ, есть хорошая компания, у нее можно купить каждый элемент ксенона по отдельности http://motoxenon.ru/about/scladВо блин... у меня тож он кажись главное. почтои два года отпахал как часы, и на тебе - один чот подглючил... причем. он почти разжигает лампу - и потом - БАЦ - и гаснет
А чел, у которого я брал за недорага - чот динамит меня ацко уже 3 недели не может блок купить... но есть маза купить другой вообще ксенон... со слим-блоками и еще дешевле... но это-то куды девать? ... можт в противотуманки поставить? хм...
Миш, у меня полный комплеки би-ксенона, хотел ставить жене, а она отказалась, блоки большие, ламны 5000. сходи по ссылке, там очень гуманные цены и можно купить только один блок розжига, при том разных поколений и фирм.Кость, я знаю. но лампочки дешевле купить, чем полностью весь набор...
а у тебя, кстати, чего за ксенон в распродаже?
Не согласен. Лампы БИ стоят по 1.500 р. А весь комплект я купил за 4500.Кость, я знаю. но лампочки дешевле купить, чем полностью весь набор...
а у тебя, кстати, чего за ксенон в распродаже?