а вот долгий пирог с капустой (очень вкусно)
1 ст молока
½ ст сахара
200г маргарина
2 ст л подсолнечного масла
¾ ч л соли
50г дрожжей
смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром
2 яйца
2,5 ст муки
немного подойдет и на кальку
тонкий слой теста - в середину тушенную капусту - сверху остальное тесто
дать постоять в теплом месте 2 часа и в духовку 250С
1 ст молока
½ ст сахара
200г маргарина
2 ст л подсолнечного масла
¾ ч л соли
50г дрожжей
смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром
2 яйца
2,5 ст муки
немного подойдет и на кальку
тонкий слой теста - в середину тушенную капусту - сверху остальное тесто
дать постоять в теплом месте 2 часа и в духовку 250С