Подарок к передним оригинальным стойкам:tongue:Цена небось дороже оригинала?
Подарок к передним оригинальным стойкам:tongue:Цена небось дороже оригинала?
Эти скосы уменьшают скрип ? Как и каким образом ? :umnik2:Обратите внимание на скрипоуменьшительные скосы.
Да ХЗ, попробуй ))) Но так пишут учёные перцы )))т.е. если на скрипящих...
И вам того жеЗаодно озаботьтесь пониманием
нет, именно повышение частоты вибраций. Но я, за что купил, за то и продаю. Хотя по факту и в целом, мне фиолетово для чего эти разрезы )))компенсатор тепловой деформации
Вы мне льститеНагод начал вовгекаться в дискуссию! Вы тгижды могодец, батенька!
Textar 97013600пружинки
Диски тормозные передние BluePrint ADK84325 , они ставятся без расточки внутреннего отверстия.Посоветуйте вдогонку диски на какие сейчас стоит внимание обратить?
TRW GDB 383Или есть интересный аналоги?
Можно и не менять , но по норме ТО -пора , Пальцем по верхней кромке диска проведите -если есть бороздка 2мм - то точно пора .Ну не так уж и однозначно менять диски при 80 т. пробега, я при 160 еще не менял.
Ты просто не поставил антискрипиновые пластинки, или, если поставил, то их не намазал графиткой или медяшкой.Скрипели со стоковыми дисками
Поставил .Ты просто не поставил антискрипиновые пластинки,
Не намазал.если поставил, то их не намазал графиткой или медяшкой.
Если хочешь, то забирай эти колодки за так . Мне они как то не очень понравились.Уже сколько на них езжу и никакого скрипа.
Вот оно и скрыпыт )))Не намазал.
Ты их намазюкай хорошенько и сольёшься с ними в экстазе! )))Мне они как то не очень понравились.
Да ну их, у меня таперича крутые есть в запасе, забыл как называются )))забирай эти колодки за так
пластина сама не работает, намажь её густо медной или графиткой.Пластина и пластина..
от графитки последнее время в тормозах отказался, практика показала, что за год она там превращается в густое липкое г.графиткой
Есть всякие специальные компаунды, которые как жвачка делаются, но при этом не плавятся. При очередной замене попробую, расскажу.от графитки последнее время в тормозах отказался, практика показала, что за год она там превращается в густое липкое г.