с шипами - ДА, щяс плотно 8ку впаривают, но нам рекорды ненужныШипы-шипы. Хакку надо поробовать, купить что-ли семерочку.
Я пойду на рекорд.))) Еще бы отзывы почитать....с шипами - ДА, щяс плотно 8ку впаривают, но нам рекорды ненужны
Падж на заднем приводе или со включенным передним? (Значит сузука рулит!!!) Смешно конечно сравнивать, но Вазератти-2105 на хаке 5 выезжала от дома только одна, весь паркет ехал на автобусе в прошлом году после сильного снегопада. И это с задним приводом и весом в 900кг. Может конечно жалко было скрести бампером, но факт остается фактом.скажу свое впечатление. на сузуке стоит хака 5, а на падже хака 7, как по заснеженному городу или трассе управляется сузука на хаке 5 мне намного лучше, чем падж на хаке 7.
Данлоп хорош летом, особенно спорт, не помню точно какая модель. На бэхе в занос было очень сложно пустить на любой скорости, боковины усиленные, не боятся ни парковки с бордюром, ни наших ям. Был низкий профиль. На трешке 17-е диски, если кто знает, тот понимает (стандарт 15). Это как шланги надетые на диск.))) Износ был 100%, как гоночный слик, ни одного прокола, пореза и грыжи, но зиму бы я не купил.Народ ,мне сложно понять Хака5, 7 , 8 ,ну не знаю ! Данлоп SJ6 3 комплекта на Шниве , Витаре 2. 0 , Витаре 2.4 все рулится и едет с октября по май, но без фанатизьма каждый комплект не менее 3-х сезонов
Поддержу, также ездил на аналогичном Данлопе 4 зимы на Шниве и 3 на Витаре , но все же выбор всегда за владельцем авто .Народ ,мне сложно понять Хака5, 7 , 8 ,ну не знаю ! Данлоп SJ6 3 комплекта на Шниве , Витаре 2. 0 , Витаре 2.4 все рулится и едет с октября по май, но без фанатизьма каждый комплект не менее 3-х сезонов
Пост выше, не?)Сломал себе голову... что брать из нешипов. Ибо на шипах в европы не пускают, акромя севера. Да и не нужны шипы в большом городе. Что брать?
Там масса постов выше... так глянул вскользь. Обсуждают шип. Мне хочется не шип.Пост выше, не?)
Тезка, все не надо, смотри прям над своим постом, там про sj6Там масса постов выше... так глянул вскользь. Обсуждают шип. Мне хочется не шип.
Тоже так думал.и назад к шипам дороги не будет.
ну почему же ерунду! ИМХО я статью пункт про липучку поддерживаю!Не читайте на ночь всякую ерунду.
это у вас ночь, а нам ещё можно почитатьНе читайте на ночь всякую ерунду.
Я тоже думал с колесами, когда поменял на новые зимние, но когда поставил новые летние с новыми дисками - неравномерный гул остался. Может это связано со сход-развалом?неравномерный гул остался.