Только что поставил гисловед 5, первые впечатления от вождения приятные.Братец-кролик написал(а):а гиславед 5 никто не юзает?
а то на него нацелился...
Езжу на Cooper Discoverer M+S (16*220*70) с шипами. Все отлично, кроме шума. Кстати ездил на них 120 км/ч -не водит, управляемость отличная.getsbi написал(а):Первые дни использования Cooper Discoverer M+S произвели огромное впечатление.
Никакого проскальзывания, отличное торможение. Увеличения жесткости и шума после родной резины не почуствовал. Ощущение, как будто едешь летом по асфальту. Разгоняться быстрее 90 пока не пробовал - негде было.
Впрочем тут есть нюансы: за время езды на разных Тазах и Опелях я приучил себя не прислушиваться и не чуствовать много лишнего.
А мысль о том во сколько мне эта резина обошлась (3600 за колесо) согревает таким теплом, что и не передать :thumbsup:
+1,полностью согласенWWW.ru написал(а):Я всё же думаю, что по Москве лучше без шипов, а вот тем кто выбирается за город -шипы предпочтительней! Раньше я только на шипах катался - но "лязг" по асфальту городскому достал, чес. слово. Да и тормозят они на "обработанном химией" асфальте хуже нешипованной - это уж факт. И после зимы начинаешь считать сколько шипов потерял
Шипы хороши в обледенелых и укатанных снегом местах...
В Москве это, обычно, дворы - но по дворам и так все аккуратно едут - где тут разогнаться...Чешу репу.
При резком торможении действительно надо поосторожней , а в остальном всё :thumbsup: .жопу никуда не уносит и по снегу гребёт нормуль , а по асфальту воще не шумит . Лично я резиной доволен :thumbsup:.ALEX написал(а):Я на ней езжу - на прямой ( хоть лёд, хоть каша- отлично) пока не тормозишь, скольжение бешенное, а в поворотах при скорости выше 60 км\ч воще жопа- уносит. Рыдаю! Рыдаю!
Полностью согласен стоит Cooper Discoverer S/T (M+S) 225/75/r16 пока ведут себя отлично правда шипы не стал ставить. брал даже дешевле в КуперСНГ.getsbi написал(а):Первые дни использования Cooper Discoverer M+S произвели огромное впечатление.
Никакого проскальзывания, отличное торможение. Увеличения жесткости и шума после родной резины не почуствовал. Ощущение, как будто едешь летом по асфальту. Разгоняться быстрее 90 пока не пробовал - негде было.
Впрочем тут есть нюансы: за время езды на разных Тазах и Опелях я приучил себя не прислушиваться и не чуствовать много лишнего.
А мысль о том во сколько мне эта резина обошлась (3600 за колесо) согревает таким теплом, что и не передать :thumbsup:
у друзей на авенсисе стоят и на рав4.......оба не в восторгеАхилес написал(а):Кто-нибудь бриджстоун ice-cruiser ставил себе - вроде с учетом Российских условий разрабатывалась. Нигде чего-то тестов по ней не нашел
Не знаю как 5-ый, а 3-ий мне не нравится. Ну очень шумная, и не уютно я себя на ней чувствую. По Москве нормуль, но в области, да где раскисший снег стремновато, ламели забиваются и в поворотах начинает сносить (сразу оговорюсь я не гонщик).EFIM написал(а):У меня гисл.3, а 5 думаю еще лучше.Очень доволен, не дорого и отличные ездовые кач.У меня на мазде была и хакка4 и гисл.3, так гисл. мне больше понравился!Хороша и на асфальте и снег,лед,каша и т.д.:thumbsup:
она самая:thumbsup:WWW.ru написал(а):Это которая с добавлением колотого ореха ?!
Я тоже хотел её сначала купить - но что то не нашёл в инете нужного размера -раскупили, видимо.
Взял Michelin X-Ice и то не сразу. Чешу репу.
У меня 5-йБратец-кролик написал(а):а гиславед 5 никто не юзает?
а то на него нацелился...
не спорю, только стоит она не гуманно, хотя делают в ПитереSerg SPB написал(а):Нокиан хаккапелита 5 SUV XL - очень достойно.
Да, это удивительно. Хакку российского производства предлагают по 7800 (216/70/R16)... Точно такую же, но финского производства я купила в Финляндии по 128 евро (примерно 4500 руб).Нафигатор написал(а):не спорю, только стоит она не гуманно, хотя делают в Питере
а Gislaved купили немцы, Continental, там и выпускают, и цена ощутимо меньше
Continental Ice Contact 4x4 265/65 R17 тожа поставил нареканий нет нока на асфальте чуток шумит
А кто ее знает, я права только вчера получил, а машину завтра забирать будуЧешу репу.Это чего она такая широкая !?Чешу репу.
Поворачивается в арках то !?