Пепельница. Вытаскивал магнитолу и прокладывал там все маделином. После этого я понял, что он в пепельнице.Что является причиной сверчка в водительской двери и в районе магнитолы пока не нашел.
Пепельница. Вытаскивал магнитолу и прокладывал там все маделином. После этого я понял, что он в пепельнице.Что является причиной сверчка в водительской двери и в районе магнитолы пока не нашел.
Нет, не пепельница. Вытащил пепельницу и ездил несколько дней без нее, ибо не курю и не нужна она мне. Все равно есть сверчек.Пепельница. Вытаскивал магнитолу и прокладывал там все маделином. После этого я понял, что он в пепельнице.
Вы не поняли, или я не так выразился. Скрипит вся эта приблуда с пепельницей и прикуривателем, что под магинтолой.Нет, не пепельница. Вытащил пепельницу и ездил несколько дней без нее, ибо не курю и не нужна она мне. Все равно есть сверчек.
Да просто не свистит ни у кого, вот и молчат всеникто не отвечает.Наверное не тут надо спрашивать...А где?
Тоже был звук, но больше похожий на высокое дребежжание. Мне помогло изменение высоты ремня. Правда не знаю надолго ли это, но больше в стойке звуков нет.У меня периодически в левое ухо свистит, где-то в стойке. Правда редко. Забил.
Нужно для начала понять от куда всё же звук, можно снять все панельки, бардачек и т. д. и проклеитьТоже был звук, но больше похожий на высокое дребежжание. Мне помогло изменение высоты ремня. Правда не знаю надолго ли это, но больше в стойке звуков нет.
Зато появился опять же очень высокий звук где-то под печкой. Звук металлический. Как будто бьются друг о друга два колпачка нипельных из легкого металла.
Звук проявляется всегда находу. От скорости и рельефа дороги никак не зависит. Очень неприятный.
Не знаю, как устранить. Помогите.
Ну может я симптомы не точно описал.Но так и свистит.Ещё и тональность меняется.Снимал бардачёк,ни фига не нашёл...Да просто не свистит ни у кого, вот и молчат все
Флейта ???Но так и свистит.Ещё и тональность меняется...
А при выключенной печке, так же?Ну может я симптомы не точно описал.Но так и свистит.Ещё и тональность меняется.Снимал бардачёк,ни фига не нашёл...
Да.Я тоже думал печка,но ОНО свистит и при выкл.печке.Сегодня возьмём с сыном пивка,сёмги...и будем разбираться,мне этот звук уже порядком поднадоел!Ну и переобуемся за одно.А при выключенной печке, так же?
А у нас ещё лёд и снег, летней резиной не пахнет ещё.Да.Я тоже думал печка,но ОНО свистит и при выкл.печке.Сегодня возьмём с сыном пивка,сёмги...и будем разбираться,мне этот звук уже порядком поднадоел!Ну и переобуемся за одно.
Как успехи с антискрипомДа.Я тоже думал печка,но ОНО свистит и при выкл.печке.Сегодня возьмём с сыном пивка,сёмги...и будем разбираться,мне этот звук уже порядком поднадоел!Ну и переобуемся за одно.
Тоже интересно. Не томите.Как успехи с антискрипом
Очень не хотел снимать торпеду. Но видимо придется.Нужно для начала понять от куда всё же звук, можно снять все панельки, бардачек и т. д. и проклеить
стыки маделином (спецификом), провода заматать битопластом (битолоном).
Конечно в идеале проклеить все стыки и доверить это специалистам, но а если есть теплый гараж, и самому денек поковыряться не сложно будет.
Так и не добрался!У нас в выходные такой погодный коллапс приключился,буран ,снег,короче мы с сыном пиво дома выпили.Придётся подождать.Как успехи с антискрипом
Совершенно не обязательно её сниматьОчень не хотел снимать торпеду. Но видимо придется.
Пока намерен бороться со звуками в передних дверях по такому рецепту.
Но это же не Наш метод!У меня полностью исчезли скрипы карт дверей только после того, как я проклеил все места соприкосновений антискрипом и закрепил обшивки дверей на саморезы.
Ну я про 1) наклейку антискрипа; 2) антискрип вокруг отверстий для клипс; 3) резиновые шайбы между пистоном и посадочным место на обивке;Но это же не Наш метод!
Моторчик печки находится в ногах у пассажира и если его выключить скрипеть не должен. Скорее всего скрип из за люфта воздуховодов или болтающихся проводов.У меня тоже где-то в центре торпеды уже свирель или флейта. Ощущение, что позвякивает или посвистывает вентилятор. Хотя звуки есть и при выключенной печке. Может ли издавать звуки вентилятор, если печка выключена?
Пока намерен бороться со звуками в передних дверях по такому рецепту.
Похоже в этом есть истина, так как у меня на водительской двери клипсы поменяны и скрипа там меньше. Чего не скажешь о пассажирской.В лиане для устранения скрипа дверей достаточно поменять клипсы