Всем привет! Такой вопрос! Недавно машинка моя начала периодически глохнуть,первый раз было когда мы с семьей поехали в деревню,на трассе просто начала дергаться,на педаль газа перестала реагировать,припарковался,подергалась и совсем заглохла,пробовал вновь завести мотор,опять дерганье и глохнет,решил попробовать поменять свечи,благо в бардачке валялся старый комплект,заменив свечи машинка без проблем завелась и мы благополучно вернулись домой,после этого проблема временно исчезла и вот опять,стою тупо на светофоре,а она просто без всяких тычков или дерганий заглохла,просто загорелось зажигание включено,завел опять,поехала нормально,не знаю куда теперь смотреть,свечи точно в норме,может это бензонасос и ещё вспомнил как то до того как все эти проблемы начались,загорелся чек и через секунд 15 потух,внимания как то не предал этому!!!(( Помогите горю,может кто подскажет как произвести самодиагностику,где находится этот разъём,под копотом я его не нашел,когда то на тойоте делал самодиагностику или в сузуки это сложней? Подскажите,буду благодарен!Спасибо!!!))