Suzuki Wagon R Solio 1.3

RuTiKa

Продвинутый новичок
16 Февраль 2013
28
0
0
49
Иркутск
Езжу на ...
Сузуки Вагон Р Солио 2003 г
Да вроде отделались легким испугом, бампер, фара, туманка и мухобойник... Ребята у меня к вам огромная просьба!!! Сфотографируйте пожалуйста как должны располагаться кулачки распредвала при ВМТ!

Стасик

Редкий гость
18 Август 2012
12
0
0
Екатеринбург
Езжу на ...
Suzuki Solio R Vagon Серебро 1,3 2001год.
Ребята,кто нить знает,есть ли по нашей машине форум среди вледельцев в Екатеринбурге???

MonsteR

Местный
25 Декабрь 2007
257
39
28
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Solio 1.3 ma34s M13A well 2002 АКПП 2wd синий
Ребята,кто нить знает,есть ли по нашей машине форум среди вледельцев в Екатеринбурге???
а зачем? тут со всей страны то с трудом набралось чтоб хоть как-то ветка жила, 57 страниц за несколько лет кое как напостили.... Владельцам солио в Екатеринбурге "всем троим", отдельный форум сооружать не стоит наверное, лучше давайте тут все вместе общаться и не разделяться. Могу заверить Сузуки вагон р солио в г. Екатеринбурге не отличается от любой другой Сузуки вагон р солио.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 2002 г. 1.3 АКПП
На главной странице есть форум по городам, поюзай там. А у нас Вагонов много.

Стасик

Редкий гость
18 Август 2012
12
0
0
Екатеринбург
Езжу на ...
а зачем? тут со всей страны то с трудом набралось чтоб хоть как-то ветка жила, 57 страниц за несколько лет кое как напостили.... Владельцам солио в Екатеринбурге "всем троим", отдельный форум сооружать не стоит наверное, лучше давайте тут все вместе общаться и не разделяться. Могу заверить Сузуки вагон р солио в г. Екатеринбурге не отличается от любой другой Сузуки вагон р солио.
Просто у нас в городе с запчастями проблемма,а в местах где есть цены лупят как за золото!!!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Стасик

Редкий гость
18 Август 2012
12
0
0
Екатеринбург
Езжу на ...

Стасик

Редкий гость
18 Август 2012
12
0
0
Екатеринбург
Езжу на ...
Да вроде отделались легким испугом, бампер, фара, туманка и мухобойник... Ребята у меня к вам огромная просьба!!! Сфотографируйте пожалуйста как должны располагаться кулачки распредвала при ВМТ!
Сочувствую,но у меня точно такая-же ситуация. Не знаю где запчасти искать. У вас нет случайно соображений на этот счёт???

RuTiKa

Продвинутый новичок
16 Февраль 2013
28
0
0
49
Иркутск
Езжу на ...
Не знаю где запчасти искать. У вас нет случайно соображений на этот счёт???
Я в нашем городе на разборке морду целиком за 20 рублей нашла, жду когда страховку переведут...

Стасик

Редкий гость
18 Август 2012
12
0
0
Екатеринбург
Езжу на ...
Я в нашем городе на разборке морду целиком за 20 рублей нашла, жду когда страховку переведут...
Вот позвезло так повезло,по крайней мере по нашим меркам. У нас в городе цены на много выше: Фары-10тыс,бампер 21тыс не считая комплектующих.:(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

RuTiKa

Продвинутый новичок
16 Февраль 2013
28
0
0
49
Иркутск
Езжу на ...
Вот позвезло так повезло,по крайней мере по нашим меркам. У нас в городе цены на много выше: Фары-10тыс,бампер 21тыс не считая комплектующих.
У нас по отдельности бампер в сборе 10 т.руб. фара 5т.руб. Впринципе я могу для вас купить и с любой транспортной отправить!

RuTiKa

Продвинутый новичок
16 Февраль 2013
28
0
0
49
Иркутск
Езжу на ...
Ребята! Еще раз хочу вас попросить, сфотографируйте пожалуйста как должны располагаться кулачки распредвалов при ВМТ или как должны стоять метки на ГРМ!

Стасик

Редкий гость
18 Август 2012
12
0
0
Екатеринбург
Езжу на ...
У нас по отдельности бампер в сборе 10 т.руб. фара 5т.руб. Впринципе я могу для вас купить и с любой транспортной отправить!
А как будет выглядеть оплата??? Я просто с этим ни разу не сталкивался:dntknw:

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен
Ребята! Еще раз хочу вас попросить, сфотографируйте пожалуйста как должны располагаться кулачки распредвалов при ВМТ или как должны стоять метки на ГРМ!
И как это сделать? Разобрать свой двигатель только чтобы сфотографировать? Вам фазы выставить - проверить? Тут есть несколько тем типа "замена цепи", "замена прокладки гбц" или просто поищите по слову "фазы" будет ссылка на странички схем и вроде даже фото было, но на двигатель к10, но общий принцип одинаков.

СВ41

Продвинутый новичок
19 Ноябрь 2008
38
9
0
Одинцово
Езжу на ...
SUZUKI Вагон Р Солио 2001 г.в., 4 ВД, МА64, правый руль
Принимайте и меня. Пересел с 1.0 2001на 1.3 2007 (машина в подписи) - Вагон это диагноз :) только у меня Шевролет-MW - один в один солька в 34 кузове , даже бъется по № кузова в каталогах запчастей как сузука, а как шевроле нет, вот такие странности мирового автопрома. Красивая - обвес, линзы, подогрев дворников, салон как бархатный с вышитыми эмблемами на седушках. Купил недавно, первая неожиданность - пружины от Оки на зад не подходят - надо подрезать 1-1,5 витка, там родные бочкообразные короткоходные стоят, а на литровом от ОКИ спокойно вставали.

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...
у меня Шевролет-MW - один в один солька в 34 кузове - пружины от Оки на зад не подходят - надо подрезать 1-1,5 витка, там родные бочкообразные короткоходные стоят, а на литровом от ОКИ спокойно вставали.
Уже не раз обсуждалось, что от Оки пружилы г...о, но народ у нас упертый - тогда либо обрезай, либо ставь как есть - все одно не надолго. Сколько стоят родные смотреть не пробовал? Даже в exist они стоят не дорого - 2000 родные - 1 шт, аналоги дешевле; конечно от Оки - 200 руб. лучше будет. Еще здесь пробовали от Волги и Москвича - может их?

Володя Kook

Новичок
22 Март 2013
1
0
0
37
Москва
Езжу на ...
Wagon R+ 2004 M13A серебристый кузов MA33
Доброго времени суток всем. +1 Wagon R+ в MA33 2004г Сходу вопрос про освещение. Итак проблема в... не знаю в чем проблема. не горит приборная панель, габариты задние-передние, и ближний-дальний свет. Задний ход горит. Предохранители под капотом поменял по 15А на лев и прав фары и на 10А в салоне на tail т.е. на габариты и ничего. Пока езжу на аварийках))) Но свет, как ни крути, нужен.

ltoner

Проходил мимо
24 Март 2013
4
0
0
63
Езжу на ...
автомобиль suzuki wagonr solio. 2005 .13A.16 клапанов
Привет.принимайте пополнение.Солио 2005г.МА34s и 13А.пробег 78тыщ.Резко повысился расход топлива до 20литров.помогите советом что предпринять.Эксплуатирую второй год проблем с расходом небыло.стойки,рейка,печка как увсех.зарание спасибо.Большой-Камень.Прим.край.

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен
Привет.принимайте пополнение.Солио 2005г.МА34s и 13А.пробег 78тыщ.Резко повысился расход топлива до 20литров.помогите советом что предпринять.Эксплуатирую второй год проблем с расходом небыло.стойки,рейка,печка как увсех.зарание спасибо.Большой-Камень.Прим.край.
1. Свечки - катушки. 2. Лямбда. 3. ...

ltoner

Проходил мимо
24 Март 2013
4
0
0
63
Езжу на ...
автомобиль suzuki wagonr solio. 2005 .13A.16 клапанов
привет всем солистам.свечи катушки.проверено мин нет.лямбду пока пытаюсь найти.а чоо под н3 большое многоточие поточнее можо.еще вопрос по переделке фар наевро.пластина отражения литая как повернуть на 30 градусов.Б-Камень

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
привет всем солистам.свечи катушки.проверено мин нет.лямбду пока пытаюсь найти.а чоо под н3 большое многоточие поточнее можо.еще вопрос по переделке фар наевро.пластина отражения литая как повернуть на 30 градусов.Б-Камень
Фары: поставить новую шторку. п3 - это всё остальное, что уже не просто расписывать в отличии от п1 и п2, которые нужно в первую очередь.
Машинку - в подпись, регион бы неплохо указать...

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...
Доброго времени суток всем. +1 Wagon R+ в MA33 2004г Сходу вопрос про освещение. Итак проблема в... не знаю в чем проблема. не горит приборная панель, габариты задние-передние, и ближний-дальний свет. Задний ход горит. Предохранители под капотом поменял по 15А на лев и прав фары и на 10А в салоне на tail т.е. на габариты и ничего. Пока езжу на аварийках))) Но свет, как ни крути, нужен.
Соответственно, противотуманки тоже не горят - проверь выключатель света - это он не работает. Удачи.

Vusssa

Продвинутый новичок
19 Август 2012
44
1
0
64
Пермь
Езжу на ...
susuki Wagon R ,МН34S, R06A,2013
Colio 1,0 л. дв к10а,2001г...расход горючего не устраивает (по городу 10л/100км)...поменял кислородный датчик ( какой то от отечественных)...никаких изменений по расходу...при отключении разъема кислородного датчика Чек не загорается , даже после 10 минут работы двигателя на ХХ....что за Хр...нь?

Стасик

Редкий гость
18 Август 2012
12
0
0
Екатеринбург
Езжу на ...
Решили продать свой вагончик:unsure: Ни кому случайно не надо???

Eremak

Продвинутый новичок
2 Август 2012
38
0
6
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Sierra JB43 4 WD
мотор M13A
Доброго дня. Сегодня появилась проблема. Автомат затупил, заглохла машинка. Завелся. Мигает овердрайв. Походу конец пришел автомату. У кого нить было такое? Кроме замены автомата че еще может помочь?

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...
Доброго дня. Сегодня появилась проблема. Автомат затупил, заглохла машинка. Завелся. Мигает овердрайв. Походу конец пришел автомату. У кого нить было такое? Кроме замены автомата че еще может помочь?
Сначала диагностика, потом все остальное.

Eremak

Продвинутый новичок
2 Август 2012
38
0
6
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Sierra JB43 4 WD
мотор M13A
Диагностику пытался делать... лампа овер драйв мигала ровно... сначала 67 раз... потом вроде 16 потом 17 но все подряд где то по разу в секунду...А потом снова больше ста раз....

MonsteR

Местный
25 Декабрь 2007
257
39
28
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Solio 1.3 ma34s M13A well 2002 АКПП 2wd синий
Диагностику пытался делать... лампа овер драйв мигала ровно... сначала 67 раз... потом вроде 16 потом 17 но все подряд где то по разу в секунду...А потом снова больше ста раз....
тут почитай, там всего три страницы и пара внешних ссылок.
http://www.celica-club.ru/board/index.php?/topic/21655-акпп-не-едет-мигает-овердрайв/page__st__40 не обращай внимание что тоета, в случае с коробкой это совершенно не важно.

Eremak

Продвинутый новичок
2 Август 2012
38
0
6
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Sierra JB43 4 WD
мотор M13A
тут почитай, там всего три страницы и пара внешних ссылок.
http://www.celica-club.ru/board/index.php?/topic/21655-акпп-не-едет-мигает-овердрайв/page__st__40 не обращай внимание что тоета, в случае с коробкой это совершенно не важно.
Почитал. Похоже. Буду проверять. Еще думаю подключить ELM327 к ноутбуку.