Да вроде отделались легким испугом, бампер, фара, туманка и мухобойник... Ребята у меня к вам огромная просьба!!! Сфотографируйте пожалуйста как должны располагаться кулачки распредвала при ВМТ!Сочувствую....
Да вроде отделались легким испугом, бампер, фара, туманка и мухобойник... Ребята у меня к вам огромная просьба!!! Сфотографируйте пожалуйста как должны располагаться кулачки распредвала при ВМТ!Сочувствую....
а зачем? тут со всей страны то с трудом набралось чтоб хоть как-то ветка жила, 57 страниц за несколько лет кое как напостили.... Владельцам солио в Екатеринбурге "всем троим", отдельный форум сооружать не стоит наверное, лучше давайте тут все вместе общаться и не разделяться. Могу заверить Сузуки вагон р солио в г. Екатеринбурге не отличается от любой другой Сузуки вагон р солио.Ребята,кто нить знает,есть ли по нашей машине форум среди вледельцев в Екатеринбурге???
На главной странице есть форум по городам, поюзай там. А у нас Вагонов много.Ребята,кто нить знает,есть ли по нашей машине форум среди вледельцев в Екатеринбурге???
Просто у нас в городе с запчастями проблемма,а в местах где есть цены лупят как за золото!!!а зачем? тут со всей страны то с трудом набралось чтоб хоть как-то ветка жила, 57 страниц за несколько лет кое как напостили.... Владельцам солио в Екатеринбурге "всем троим", отдельный форум сооружать не стоит наверное, лучше давайте тут все вместе общаться и не разделяться. Могу заверить Сузуки вагон р солио в г. Екатеринбурге не отличается от любой другой Сузуки вагон р солио.
Нету там ни фига)))На главной странице есть форум по городам, поюзай там. А у нас Вагонов много.
Сочувствую,но у меня точно такая-же ситуация. Не знаю где запчасти искать. У вас нет случайно соображений на этот счёт???Да вроде отделались легким испугом, бампер, фара, туманка и мухобойник... Ребята у меня к вам огромная просьба!!! Сфотографируйте пожалуйста как должны располагаться кулачки распредвала при ВМТ!
Я в нашем городе на разборке морду целиком за 20 рублей нашла, жду когда страховку переведут...Не знаю где запчасти искать. У вас нет случайно соображений на этот счёт???
Вот позвезло так повезло,по крайней мере по нашим меркам. У нас в городе цены на много выше: Фары-10тыс,бампер 21тыс не считая комплектующих.Я в нашем городе на разборке морду целиком за 20 рублей нашла, жду когда страховку переведут...
У нас по отдельности бампер в сборе 10 т.руб. фара 5т.руб. Впринципе я могу для вас купить и с любой транспортной отправить!Вот позвезло так повезло,по крайней мере по нашим меркам. У нас в городе цены на много выше: Фары-10тыс,бампер 21тыс не считая комплектующих.
А как будет выглядеть оплата??? Я просто с этим ни разу не сталкивался:dntknw:У нас по отдельности бампер в сборе 10 т.руб. фара 5т.руб. Впринципе я могу для вас купить и с любой транспортной отправить!
Напиши свою почту, объясню!А как будет выглядеть оплата??? Я просто с этим ни разу не сталкивался
И как это сделать? Разобрать свой двигатель только чтобы сфотографировать? Вам фазы выставить - проверить? Тут есть несколько тем типа "замена цепи", "замена прокладки гбц" или просто поищите по слову "фазы" будет ссылка на странички схем и вроде даже фото было, но на двигатель к10, но общий принцип одинаков.Ребята! Еще раз хочу вас попросить, сфотографируйте пожалуйста как должны располагаться кулачки распредвалов при ВМТ или как должны стоять метки на ГРМ!
Уже не раз обсуждалось, что от Оки пружилы г...о, но народ у нас упертый - тогда либо обрезай, либо ставь как есть - все одно не надолго. Сколько стоят родные смотреть не пробовал? Даже в exist они стоят не дорого - 2000 родные - 1 шт, аналоги дешевле; конечно от Оки - 200 руб. лучше будет. Еще здесь пробовали от Волги и Москвича - может их?у меня Шевролет-MW - один в один солька в 34 кузове - пружины от Оки на зад не подходят - надо подрезать 1-1,5 витка, там родные бочкообразные короткоходные стоят, а на литровом от ОКИ спокойно вставали.
1. Свечки - катушки. 2. Лямбда. 3. ...Привет.принимайте пополнение.Солио 2005г.МА34s и 13А.пробег 78тыщ.Резко повысился расход топлива до 20литров.помогите советом что предпринять.Эксплуатирую второй год проблем с расходом небыло.стойки,рейка,печка как увсех.зарание спасибо.Большой-Камень.Прим.край.
Фары: поставить новую шторку. п3 - это всё остальное, что уже не просто расписывать в отличии от п1 и п2, которые нужно в первую очередь.привет всем солистам.свечи катушки.проверено мин нет.лямбду пока пытаюсь найти.а чоо под н3 большое многоточие поточнее можо.еще вопрос по переделке фар наевро.пластина отражения литая как повернуть на 30 градусов.Б-Камень
Соответственно, противотуманки тоже не горят - проверь выключатель света - это он не работает. Удачи.Доброго времени суток всем. +1 Wagon R+ в MA33 2004г Сходу вопрос про освещение. Итак проблема в... не знаю в чем проблема. не горит приборная панель, габариты задние-передние, и ближний-дальний свет. Задний ход горит. Предохранители под капотом поменял по 15А на лев и прав фары и на 10А в салоне на tail т.е. на габариты и ничего. Пока езжу на аварийках))) Но свет, как ни крути, нужен.
Сначала диагностика, потом все остальное.Доброго дня. Сегодня появилась проблема. Автомат затупил, заглохла машинка. Завелся. Мигает овердрайв. Походу конец пришел автомату. У кого нить было такое? Кроме замены автомата че еще может помочь?
тут почитай, там всего три страницы и пара внешних ссылок.Диагностику пытался делать... лампа овер драйв мигала ровно... сначала 67 раз... потом вроде 16 потом 17 но все подряд где то по разу в секунду...А потом снова больше ста раз....
Почитал. Похоже. Буду проверять. Еще думаю подключить ELM327 к ноутбуку.тут почитай, там всего три страницы и пара внешних ссылок.
http://www.celica-club.ru/board/index.php?/topic/21655-акпп-не-едет-мигает-овердрайв/page__st__40 не обращай внимание что тоета, в случае с коробкой это совершенно не важно.