Ответ: Suzuki Wagon R Solio 1.3
Привет всем!!!
Принимайте новичка. Wagon R Solio 1.3, M13A, MA34S, 2004г., black. Приобрел немногим более недели назад. Это мое первое авто - опыт у меня нулевой, поэтому, возможно, буду задавать самые тривиальные вопросы. Извиняйте ...
Подскажите, плз, где найти инструкцию что и когда менять (фильтры, жидкости и т.п.), когда проходить тех-обслуживание в сервисе и в каких (в Москве). Какие масла порекомендуете? У меня сбоку на передней двери красуется лейбл Limited - что бы это значило, в чем отличие от других? Столкнуля с первой проблемой - не могу найти летнии шины 165/55 R15 (пока стоят всесезонки). Или может не стоит дергаться и постоянно ездить на них? Или просто сменить диски на R14?
Первые впечатления после 500 км: удобно, просторно, прекрасный обзор (разве что правая стойка мешает при повороте направо), отличные большие зеркала, чувствительны наши дороки с колдоебинами, шумоизоляция слабовата (хоты движок почти не слышно).
Кстати, при езде по ямкам слышен стук где-то спереди слева. Это рулевая рейка? Что делать?
Вроде все...
До встречи! С искренним уважением, Vagolo.