MonsteR
Местный
- 25 Декабрь 2007
- 257
- 39
- 28
- Езжу на ...
- Suzuki Wagon R Solio 1.3 ma34s M13A well 2002 АКПП 2wd синий
боюсь тут такого опыта нет ни у кого... у Вас совсем другая машина....у кого какой опыт применения
боюсь тут такого опыта нет ни у кого... у Вас совсем другая машина....у кого какой опыт применения
лифтануть тачку - ничего нового или уникального. Если в малых дозах - проставка между кузовом и пружиной хоть из ленты транспортирной, если на много - то все сложно - амморы подбирать более длинные и пружины и вообще может оно и не надо.. операция стандартная для любого авто ВАЗ/немец/японец...Очень жаль-буду первопроходцем
на 34 кузове (разницы не вижу)- назад я вырубал дополнительные проставки из транспортерной ленты 1,5-2см,передние опоры у нас вроде бы одинаковые-проставки продают в Нс-ке почтой,а фильтр попробуйте поискать по размерам в неоригинальных каталогах в экзисте...........(мне на свифта 2009 года привезли воздушный,да не тот ,потом еще везли нужный месяца 2,-вроде и машин таких много а в магазинах ничего нет.............)Всем привет,давно не заглядывал,проблем нет -машина новая,ездил на курорт и в Маньчжурию -4000км- общий расход составил около7,5-8,0 на 100 км,правда и скорость была 100-140 по отличной дороге,а она почти везде так и просит придавить еще ,машина нравится-по сравнению с Daihatsu Atrai7 2001 года предыдущей лучше во всем=только спать не удобно с моим ростом 190см,ставил проставки резиновые в пружины чтоб приподнять -обвес низкий-что стало с ними после 4000км, взял в китае из полистирола- заменил,посмотрим что будет с ними,и есть между кузовом и стойкой что лучше?????у кого какой опыт применения??? И еще вопрос не могу найти салонный фильтр- только из китая и заказ не менее100 штук...
мост тут не причем........ задние проставки из Нс-ка слишком высокие (я от них отказался т.к. поднимать любое авто выше 2см не рекомендуется.....последствия скажутся на приводах,кардане и.т.пНо у меня то 15 кузов и пришли уже из Новосиб. проставки -только на зад кажется зря заказал- ставится на отбойник между кузовом и пружиной-у меня полный привод и сзади мост-так что его то выше не поднять...а на перед между стойкой и кузовом-буду ставить
я бы еще напомнил про порывистый боковой ветер и крутые повороты, на фоне которых часто умирающие зч не имеют такого веса, а валкость и парусность (и без того присутствующая) приобретает фантастические качества....поднимать любое авто выше 2см не рекомендуется.....последствия скажутся на приводах,кардане и.т.п
в прямоугольной туманке точно h3 (с проводком такая), только бывает на металлической юбке вырез немного не совпадает (полукруглый) с посадочным местом (лечится напильником). у меня на правой легко открутились, на левой один так и не смог... думаю попробовать обычным паяльником погреть саморез, сам пока не пробывал - холода наступили, больше ничего в голову не приходит. как крайняя мера - высверлить...Всем привет.
Перегорела тут лампочка в туманке.
Кстати лампочку купил Н3, это то хоть верно сделал?
на джимни вроди заморачивались с таким тюнингом (по бездорожью лазить), смысл тут такое вытворять не вижу.всем привет машина chewrolet mw 2001 года me34s ,m13a? дак вот можно ли на нее поставить двигатель m15a,если он встанет то какие переделки нужны будут?)
в прямоугольной тоже, только под защитным колпачком, прикрученным парой саморезов....:cray2:в круглых туманках не надо ничего откручивать, лампа прижимается П-образной проволочной пружиной......................
я начал было снимать, но пришел к выводу что надо бампер снимать...Спасибо, за ответы.
значит луше снять всю туманку, что бы курочить проще было.
Может есть где видео или фото как ее снимать?
Че так все плохо??я начал было снимать, но пришел к выводу что надо бампер снимать...
решил зиму без туманок ездить....Че так все плохо??
И как в итоге решил?
Если только колесо снять и подкрылок.
никаких переделок не надо будет........................всем привет машина chewrolet mw 2001 года me34s ,m13a? дак вот можно ли на нее поставить двигатель m15a,если он встанет то какие переделки нужны будут?)
Лучшее решение - на галстук (или на эвакуатор) и в сервис где движку ставили - пусть по гарантии разбираются. не исключено, что просто какую-нибудь фишку не защелкнули и она отстегнулась, или провода "плохо" срастили и они отвалились, а вы залезете и гарантии лишитесь.... (у меня после замены на провод от коробки фишку не защелкнули и она "потеряла" 4-ую передачу и спидометр "лег" через день + ОЖ с патрубка закапала (хомут плохо одели) + генератор полумертвый оказался 3 дня отслужил...)Добрый день!
Перестал стартер работать.
Буду очень благодарен за советы!!!
Движок не то чтобы умер - треснул и потек картер в месте вкручивания датчика давления масла. Можно конечно было заварить, но я предпочел поменять. В сервис сам доехалкак двигатель то умер? на моем компрессия пропала на 2-м горшке (кольца или клапан), жор масла, троение и от нерабочего котла и лямбда померла, вскрывать не стал лежит в гараже как донор тоже за 15тр контракт поставил..
другой
Может селектор в P не перешёл? В положении N не пробовали заводить?Могу я что-нибудь сам в "поле" проверить