ребят решил свой chewrolet mw 2001г для музыки переделать,и вот такой вопрос с генератором возник,стандартный стоит 70А,какой генератор подойдет для этой машины? надо чтобы был ампер 100 хотя бы)
Не пробовал...Могу я что-нибудь сам в "поле" проверить
Может селектор в P не перешёл? В положении N не пробовали заводить?
Неоднократно поднималось, но не могу найти номера деталей: требуется замена задних амортизаторов и пружин на Suzuki Solio MA34S-213838 4WD 2007 г японец. Родные стоят по 7 рублей только за амортизаторы. Читал про замену от матиза, нивы, пружины от матиза и оки, но не могу найти внятный ответ с каталожными номерами. Может кто ткнёт носом где поискать?! или скажет номера?! премного благодарен!я ставил от опель агилы это европейский аналог сольки вот такой номер A-1472 G и стоят они по 1500 р.
или вот каяба 343331 тоже неплохие так что их масса!!![DOUBLEPOST=1428500626,1428499091][/DOUBLEPOST]Неоднократно поднималось, но не могу найти номера деталей: требуется замена задних амортизаторов и пружин на Suzuki Solio MA34S-213838 4WD 2007 г японец. Родные стоят по 7 рублей только за амортизаторы. Читал про замену от матиза, нивы, пружины от матиза и оки, но не могу найти внятный ответ с каталожными номерами. Может кто ткнёт носом где поискать?! или скажет номера?! премного благодарен!
берете каталог exist и хоть опель агила хоть вагон R+ венгерский везде подвеска одинаковая. я под задние пружины ставил проставки, вырезал их из транспортерной ленты и надевал на отбойник между кузовом и пружиной, машина заметно приподнималась. а вообще то во владике заморачиватся по поводу деталей на японки как то странно, у вас разборки шикарные!а пружины от чего?!
Во-первых, надо очень внимательно посмотреть какие именно из двух типов амморов Вам подходят (есть две модификации короче и длиннее по-моему на рестайл и дорестайл. разница - существенная, если не ошибаюсь около 70мм, можно рулеткой замерить свои для надежности выбора. тоже самое кстати и с передними рычагами они отличаютя).Господа солеводы, а как быть с тем, что у KYB от матиза или других аналогов втулки на амортизаторах короткие по 20 мм, а у родных по 47 мм если не ошибаюсь! кто как колхозит?
спасибо. тоже думаю от старых отпилить втулки) а ссылки на мануал нет случайно?!Во-первых, надо очень внимательно посмотреть какие именно из двух типов амморов Вам подходят (есть две модификации короче и длиннее по-моему на рестайл и дорестайл. разница - существенная, если не ошибаюсь около 70мм, можно рулеткой замерить свои для надежности выбора. тоже самое кстати и с передними рычагами они отличаютя).
По поводу длины втулок - я тупо отпилил от старых эти выступающие "трубки" с обоих сторон и добавил к новым (просто как проставки). Их основная роль - не давать амортизатору вдоль болта скользить а это не шибко большая нагрузка на сжатие, думаю можно подходящего диаметра найти трубку, только об ее антикоррозийных свойствах подумать.
вот тема https://suzuki-club.ru/threads/33165/page-2 ваши задние KYB 342022 НЕ...27
я ставил tokiko E1217
Есть задние пружины б/у от Сольки 2004г MA34S-205962 M13A.Две пружины отдам за 1000р + доставка ТК от Екатеринбурга до васнужна замена задних пружин
Экстремально удивлён. Ну, скажу так - я на своей тоже думал что надо "палку" из коробки вытягивать, а ведь кузова у нас схожи, но всё же в одном из положений штатный генератор как вынимается, так и засовывается обратно через низ.хрен выймешь. только снизу и при этом надо правый привод с подвесным вынимать из коробки
если сайленты на продольный рычаг (около колеса идут, там еще по 3 сайлента) то смотри от ДЭУ Матиз. Там всего 3 сайлента, из них два одинаковых. Сам себе ставил.Подскажите как найти по каталогу задние сайлентблоки и датчик абс задний. Wagon r Solio 2005 , кузов MA34S-039477 , двигатель m13a, автомат, передний привод , левый руль.
это абс, не обращай внимания.Поставил рычаги от матиза. Осталось поменять датчик. Еще при торможении машину как то странно трясёт рывками, с чем это может быть связано?
со стороны водителя, справа, есть блок предохранителей, там на коробочке написано какой за что отвечает. Еще можно скачать мануал по этому авто, там много чего полезного. http://carinfo.com.ua/suzuki/page/2/ (качать, где есть шевроле мв, вверху вроде)можете подсказать где находится этот предохранитель?
Плафон снять полностью пробовали???Привет всем. Ребят вопрос такой. не горит свет в салоне, замена лампочек ничего не решила. Предохранители все целые. где копать?
плафон снимал, контакты не чистил, попробую. спасибоПлафон снять полностью пробовали???
Внимательно осмотрите контакты на предмет окисления. Особенно на заднем плафоне там, где переключать режимов работы. Недавно столкнулся с конструктивной особенностью нашего авто: В сильный дождь вода по антенн на крыше попадает прямо в плафон сзади.
Может это особенность именно вашего авто, антенну отрывали и переделывали... Потолок разбирал там все сухо и ни намека на протечки..Недавно столкнулся с конструктивной особенностью нашего авто: В сильный дождь вода по антенн на крыше попадает прямо в плафон сзади.