Ответ: Тюнинг на Swift new и Swift
Про задние поподробнее, плздумаю что в задних не подключить уже не получиться)))
Про задние поподробнее, плздумаю что в задних не подключить уже не получиться)))
На то он и выбор. официалы - для ленивых- тот кто не ищет.. или не хочет.. или не знает нужное подчеркнуть...Для всех интересующихся - ориентировочные расценки на тюнинг Свифта в СПб, офиц. дилер, без учета стоимости работ (нормочасов) :
П.С. хотел жене тюнинг оплатить, а как цены выкатили, задумался... ИМХО нет смысла в свифта такие деньги вкладывать, проще новое авто купить....
Осталось ждать не долго))) думаю что к тому моменту будет суперчанджер..тьфу, вот внешний тюнинг делают многие, а вот тюнинг двигателя - никого. продолжаю поиски.
с каких пор в свифте рессоры! может все-таки пружины?! %))Для всех интересующихся - ориентировочные расценки на тюнинг Свифта в СПб, офиц. дилер, без учета стоимости работ (нормочасов) :
11. рессоры от полноприводного свифта (сказали, что пожестче, чем стоковые) - 4500р. за шт.
А что такое:
3. накладки на торпедо - 5 500р.
7. боковые вставки дверей в кожу - 10 500р.
Если есть у кого нить ссылочка, скиньте плс, как выглядят
Это МОЙ план!!!!Браво! Ай
Давно такие диски хочу, видел в Фениксе. но они там такие цены на них загнули, просто пипец, может кто-нить знает где еще их можно достать?
Точно так и есть - OZ:thumbsup:похоже на OZ Superturismo GT
но OZ не может стоить дешево..., хотя в таких деньгах можно и расcматривать знаменитую коллекцию японских дисков RAYS
Мне в МВО сказали, что Промой не торгуют из-за плохого качества данных девайсов. Мол, мягкие гнутся и облезают! Так что, вот так.похоже у всех такой план господа)))))а можно бюджетный вариант диски proma rss 16 //стоят где-то около 3000 но смотрятся больше чем оззы http://www.suzuki-club.ru/forum/album.php?albumid=98&pictureid=508 вот