Нет ничего. Простыми ножницами вырезал.вопрос к тем кто видел пол над бензобака, если резать нечего не порежу??? нечего там не идет типа трубки провода, если есть фото сделайте плиз фото лючка с размерам от стенок.
она поехала после замены катушек, а тут еще кажется быстрее поехала......замена прошла? машина "поехала"?
оба лежат.А как ты старый "похоронил"?
и насос и филтр.Так что подверглось замене:фильтр,или только насос топливный?
собщение 178А филтр оригинал , или переделка с выносом под капот?
собщение 178
в наших машинах такого нет, его кохозят своими силмами.Я видел фото! Это насос с сеткой грубой очистки!! А я спрашиваю про фильтр тонкой очистки,который после насоса стоит!
Делали диагностику, подключили комп, а он почему то не хочет нечего показывать. Давление топлива проверяли, в норме, но всё равно посоветовали поменять топливный насосКотяра, диагностику неплохобы прежде чем чтото менять
Мокрой тряпкой охлади датчик положения распредвала (предполагаю G13 двигатель). Если поможет - меняй датчик.падали обороты и на горячую плохо запускалась, результат ноль...Что ещё надо проверить?
Спасибо за совет, завтра попробую...Мокрой тряпкой охлади датчик положения распредвала (предполагаю G13 двигатель). Если поможет - меняй датчик.
нененене, это сузуковское описание, переведённое Легионом, я вообще ни при чём, хотя именно перевод технической документации мой основной заработокБлагодаря описанию г-на Нансена...
Только если глушитель перенести, иначе места нету.Бак поболе не влезет?
Помогло?Спасибо за совет, завтра попробую...