Просто расскажу пару случаев на тему девушек за рулем. Все произошло в это месяце.
Случай 1:
Богородский вал. Утром пробка, но можно объехать по тратуару, благо есть заезды и съезды.
Как-то я сильно опаздывал на работу и спешил, объехал пробку по тратуару и на съезде , обогнав 1 и 2 машину оценил их движение - 2-я волга ехала спокойно и 1-я (за рулем девушка) ехала обычно, держа дистанцию за волгой. При съезде на дорогу я не стал подрезать волгу и пропустил её. Ну а девушка , ехавшая сзади внезапно стала нервно сигналить и дергаться. Я понятно дело, зная свои габариты, неособо напрягаясь влез перед ней. Но после того, продолжая движение, девушка неуспокоилась и сигналила дальше. Приокрыв окно я увидел отчетливо как она матерится в салоне и размахивает руками. Я тоже импульсивный, было даже МКАД перекрывали. Но мне кажется мужчина либо просто непростил бы , либо уступил, но нах** сигналить. Мужчина сигналит только в экстренной ситуации , чтобы попытаться избежать ДТП.
Случай 2:
В этот понедельник днем по работе ездил по делам. После спешил обратно в офис , потому что от меня зависило открытие магазина в регионе, надо было срочно принять решение. На 3-м была пробка от Ленинградки до Ленинского, я редко ездил по внешнему с той стороны и просто не ожидал таких заторов. Я ехал жестко по мелюсинькой резервной справа, протискиваясь между машинами и отбойником. Проехал так порядка 2-х десятков машин. И тут нарвался на девушку за рулем Форд Фиеста. Мужики кто пускал , кто непускал , но мне удавалось объезжать... Но девушка намеренно перегораживала мне путь. Справа перегородила сразу как только увидила меня. Я полез слева... и тут она уже начав сигналить, а я только дернулся за ней влево, .... перегородила дарогу и слева, прижавшись в камазу...
Я еще не успел её обогнать , а она уже сигналит. Далее я не стал тыркаться, потому что не было смысла. Потом конечно я её обогнал когда дорога пошла на расширение за счет притока машин на 3-е справа... И конечно я её жестко подрезал. И она сигналила еще больше от того что оказалась сзади, она ведь так этого не хотела...
. Мужчина бы так не сделал 100%. Потому что он понимает, что получит либо по мордам, либо по машине... я, как опытный безпредельщик, занаю, есть такие наглецы как я , которые могут и биту возить по старинке, и писталет пусть травматический но всеже. Короче бесите вы меня глупые женьщины. У вас опыта с гулькин нос, а вы уже считаете себя асом прегораживающим дорогу. Если Я вижу , что машина идет на крайности я понимаю что это неспроста, я понимаю что у него что-то случилось и я не перегораживаю дорогу, но и не говорю что уступаю, но никак не услажняю ему протиснуться если ему так надо, что готов поцарапать бок об обойник за свой счет.
Девушки!
Гудок очень легко нажимается, но он только для экстренного случая.
Им не надо выё********, нажимая на него безпорядочно.