имхо - очень многоskopansw написал(а):Для того, что бы сказать, что у нас разное мировоззрение? Разный образ мышления? И прочее, рочее?
Очень мало!!! .
Денис. Безусловно – это интересная тема для беседы, но обоим понятно, что в рамках этого форума обсудить мы её однозначно не сможем. Изложив свои точки зрения, уверен, что полностью друг друга мы так и не поняли. А обосновано изложить всё это нам не хватит ни времени, ни терпения. ограничимся сказанным?!denis6091 написал(а):имхо - очень много
ибо исключительно благодаря разной физиологии муж и жен ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ развивались в разных социальных и поведенческих средах, с первобытно-общинных времен закрепляя и передавая из поколения в поколение каждый свои навыки и привычки, в том числе и генетически
и если вы считаете, что это НЕ влияет на поведение современных муж и жен в различных ситуациях, тады ой...
(исключения лишь подтверждают правила)
вполне нормальная статистикаУрри написал(а):попалось 3 кудесника - 2 из них - женщины.
...
Увы, знакомо...Урри написал(а):/// Со стоянки по противоположной стороне, стоит Мерседес А-160, и готовится выехать.... но выскакивает почти перед носом, с соответствующей скоростью, у меня почти под 70, пришлось срочно через сплошную двойную уходить на встречку, т.к. не был уверен что смогу скинуть скорость, и дорогу визуально оценить времени в такой ситауции не хватает.
Это уже хамство и к теме не относится:whistling:Эльнаиса написал(а):Полностью согласна. Не все самцы-мужчины. Особенно после определенного возраста...
Астра0103 написал(а):Не поленился и прочитал. Все прочитал. Вывод сделал только для себя и более не для кого (типа умный и гордый))
Дамы, девушки, женщины!!! Будьте Женщинами! Куда делись рыцари? Да никуда не делись, просто женщины все больше и больше становятся мужеподобными...
Пример? Пожалуйста!
18.35. Владимирская площадь (питерцы знают), направление - от Неского к Загородному, все практически стоит. Огромный автобус (как потом выяснилось-финн), разворачивается НА МЕСТЕ ДЛЯ РАЗВОРОТА чтобы подъехать к гостинице. Я еду по правому ряду, так как впереди затор и ехать особо некуда, притормаживаю и машу водителю рукой - мол давай!
Водитель улыбается, поднимает руку в знак того, что мол понял, спасибо, трогается и в этот момент, прекрасно видя ситуацию,что ехать - то некуда, ПО ЛЕВОМУ РЯДУ, перед автобусом вклинивается и встает красная МазДа -3. Автобус бьет по тормозам, водила разводит руками...
Из МазДы вылетает (не утрирую!!!) разъяренная блондинка и кидается на автобус (ВНАТУРЕ!!!). Визжит, машет ручонками,пинает его правое переднее колесо и колотит кулачками в дверь. Водитель сдуру дверь открыл (ну финн, что с него взять!...) и тут я от нее такое услышал, что не произносят и мужики после пятого пива с водочкой.... Слава богу что это был нерусский и наверняка большую часть не понял, а просто закрыл дверь.
Так как за время этого цирка транспорт впереди ушел по зеленому, народ сзади слегка начал сигналить, типа давай, поехали!
Блондинка, ПЛЮНУВ напоследок на лобовое стекло автобуса, с чувством выполненного долга залезла в свою МазДу и, с проворотом сорвавшись с места, буквально через метров пять ВЛЕПИЛАСЬ в стоящую на красном перед пешеходником Волгу... Теперь все встало окончательно и надолго.
Так что там по поводу женственности, нежности и ранимости?
отчего жеKleretta написал(а):Это уже хамство и к теме не относится:whistling:
denis6091 написал(а):отчего же
вполне предсказуемое высказывание
Kleretta, Вас в этом denis6091 и поддержал, согласился и поставил на вид ЭльнаисаKleretta написал(а):Ну во-первых, спорить беспредметно - это глупо. А что касается аргументов, то они есть, как с той, так и с другой стороны.Не надо представлять себе женщину, как некую пустышку, у которой ветер в голове, отсутствие всякой логики, по причине чего она не в состоянии аргументированно спорить, прибегая к разным "дамским штучкам". Как раз в данном случае я выступила в защиту мужчин, т.к. считаю неуважительное высказывание в адрес оппонента недопустимо в любом споре.
Женёк написал(а):Kleretta, Вас в этом denis6091 и поддержал, согласился и поставил на вид Эльнаиса
то, что Урри констатировал.
Во запутал.
Больше похоже на нападение, что собственно и есть лучшее средство защитыBopoH написал(а):Женщины, обратите внимание, что вы все оправдываетесь, что достойны за руль сесть
И защищаетесь..."рыльце то в пушку"?!
У кого из нас рыльце в пушку - вопрос спорный (и в ппрямом и в переносном смысле)Женёк написал(а):Больше похоже на нападение, что собственно и есть лучшее средство защиты
denis6091 написал(а):да мы это уже поняли
Из разряда ненаучной фантастики Как минимум дамочки не признают знака стоянка запрещена, аргумент один - МНЕ НАДО.BabyDoll написал(а):Мадамы между прочим всегда по правилам ездят, не паркуються поперек чужих машин на паркингах ТЦ
RAMZES написал(а):Из разряда ненаучной фантастики Как минимум дамочки не признают знака стоянка запрещена, аргумент один - МНЕ НАДО.
Про "всегда по правилам ездят" даже несмешно...
По-моему я вполне ясно, даже с цитированием, выразил, что мне показалось смешным - что мадамы по правилам ездят.Kleretta написал(а):Несмешно, когда пьяный мужчина за руль садится. А что касается правил, их нарушают все, независимо от пола и возраста.
Абсолютно согласен.Kleretta написал(а):А что касается правил, их нарушают все, независимо от пола и возраста.
RAMZES написал(а):По-моему я вполне ясно, даже с цитированием, выразил, что мне показалось смешным - что мадамы по правилам ездят.
Абсолютно согласен.
Kleretta написал(а):У кого из нас рыльце в пушку - вопрос спорный (и в ппрямом и в переносном смысле)
Не-не-неKleretta написал(а):Не мадамы, а женщины!:whistling:
RAMZES написал(а):
Не нужно переходить на личностиНО! НО! Не - если у Вас плохое настроение или какие-либо личные проблемы, держите их при себе.