Ответ: 4.16
Сегодня наконец то стал видеть , что стрелка спидометра оказывается двигается, потухла лампочка "Замените мотор" , холостые обороты пришли в норму , и самое главное поставили мне кит в РК.
На лоу - это шок!!!
я просто очень!! очень !!очень !!сильно!! доволен :thumbsup:
КПД трансмисии повышен !! Резина делает своё дело !! Подвеска спокойно отрабатывает , без пробоев!!Не надо штурмовать припятствия!! Ничего не летает по машине......
И эти впечатления , от проеханного в 50 м от дома.
( дамба озера , не знаю сколько градусов, но я её брал всегда ходом )
Но я уже сейчас предвижу что на техбездоре будет что то !! :thumbsup: :thumbsup:
Теперь вопросы , помогите разкурить !!
Киты , как и всю остальную хрнбрюлетину ( лок райты ,АРБ , и т.д.) сюда ввозят в чемоданах и в карманах. Что б не платить на границе..
Кит был в вакумной упаковке с подшибниками. Пару подшибников пришлось докупать
На упаковке было написанно кальмини. Заказывали 5.14 . Покрутив флянцы - вышло 4.9 !!
Мастер клянётся и божится что у кальмини нет китов 4.9
Может китов 5.14 не бывает? Или где тут собака зарыта ??
Теперь про реальную скорость !!
Я в тупике , помогите разобратся , ЖПСки пока нет.
У меня шестерёнка адаптора от РК Джимки.
Резина 215 75 15
Кто пиз . врёт и наскока ??
зы
Н упала ещё на 4 %
Сегодня наконец то стал видеть , что стрелка спидометра оказывается двигается, потухла лампочка "Замените мотор" , холостые обороты пришли в норму , и самое главное поставили мне кит в РК.
На лоу - это шок!!!
я просто очень!! очень !!очень !!сильно!! доволен :thumbsup:
КПД трансмисии повышен !! Резина делает своё дело !! Подвеска спокойно отрабатывает , без пробоев!!Не надо штурмовать припятствия!! Ничего не летает по машине......
И эти впечатления , от проеханного в 50 м от дома.
( дамба озера , не знаю сколько градусов, но я её брал всегда ходом )
Но я уже сейчас предвижу что на техбездоре будет что то !! :thumbsup: :thumbsup:
Теперь вопросы , помогите разкурить !!
Киты , как и всю остальную хрнбрюлетину ( лок райты ,АРБ , и т.д.) сюда ввозят в чемоданах и в карманах. Что б не платить на границе..
Кит был в вакумной упаковке с подшибниками. Пару подшибников пришлось докупать
На упаковке было написанно кальмини. Заказывали 5.14 . Покрутив флянцы - вышло 4.9 !!
Мастер клянётся и божится что у кальмини нет китов 4.9
Может китов 5.14 не бывает? Или где тут собака зарыта ??
Теперь про реальную скорость !!
Я в тупике , помогите разобратся , ЖПСки пока нет.
У меня шестерёнка адаптора от РК Джимки.
Резина 215 75 15
Кто пиз . врёт и наскока ??
зы
Н упала ещё на 4 %