http://samurai-club.ru/forum/index.php/topic,21487.msg223087/boardseen.html#newЕсли вдруг кому нужна такая раздатка, обсуждамо...
Доказательства какие будут.. Это вечная тема спора ))) Каждый свое болото хвалит.не надолго правда хватает его.....
Автомат не чувствует с 6.5 эти нагрузки....Он намного больше испытывает перегрузок на штатной резине и штатной раздатке в "колее на даче".вот эти частые переключения , под нагрузкой , и гробят автомат....
с этим согласен :thumbsup:....................
Это вечная тема спора ))) Каждый свое болото хвалит.
...............................................
приезжайзы
я хочу 6.5 .....
заберите у меня 4.9 и дайте мне 6.5
Рыдаю!
могу поменятся.можно крутить .... чё ей будет ?
маслице полутше и почаще...... визжит только зараза !
зы
я хочу 6.5 .....
заберите у меня 4.9 и дайте мне 6.5
Рыдаю!
Вот фото новой детали. Я когда кит ставил, тоже думал, что вал убитый.Товарищи любители 6,5 подскажите рвало ли у кого вал 29, сами шлицы, откуда эта 29 тянется?
Очень уж у меня эти шлицы со стороны шестерни 30 уставше выглядят, я такого еще не видел, прям домиками заплёсканы, фотать чтото не подумал.
Со стороны положения муфты 28 "4WD HI" всё нормуль, как новое, и сама муфта очень бодрая, а со стороны "4WD LO" полный атас То ли самураи на пониженную на ходу втыкались - тогда бы заплёскано было по ходу движения наверное, то ли увлекались ездой "тудасюдасечная дрочиловка" с резкими стартами.