Давай в выхи, сейчас по работе в запаре,хорошо.Tupac, может сфоткаете как у Вас все это красиво устроено?
Давай в выхи, сейчас по работе в запаре,хорошо.Tupac, может сфоткаете как у Вас все это красиво устроено?
Вот правильно мыслишь я се такой на ebay и заказал.Правда жду уже 36 дней,но вроде по треку уже в москве.Ок, жду. Я тут подумал мне даже и к магнитоле то подключать не надо, там же есть второй мультимедиа слот для карточек, можно вытащить из навика и воткнуть в мафон посмотреть. Надо просто подобрать мелкий регистратор за зеркало, можно и без монитора и подвести туда за обшивкой провода. Только у меня пунктик: нужно чтоб он был настолько незаметный чтоб не надо было его снимать..
Хороший рег. Есть поновее версия (500) с WiFi. Можно на андроиде или айос просматривать записи или живое онлайн видео.вот такие недешевые.
Согласен, гаджет неплохой, но ценнег просто конский.)tupac, ну будем изучать, искать с нормальным качеством съемки... Например, бывают вот такие недешевые. Такой мелкий можно и 2-ой аккуратно назад повесить, подтянув к нему питание за обшивкой от прикуривателя багажного.
Че за продавец и че за камера??,...кидай ссылку у кого заказывал ...Регистратор пришол ,но оказался бракованным.Минут пять снимает-потом обрубается.качество приемлемо,на компе тоже смотриться нормально.Через неделю сгнулся совсем.
Написал гневное письмо кутайцам с угрозой отправить жалобу в пейпэл.Обещали заменить.В итоге отослал обратно,уже прошло 16 дней по треку ещё не дошол до кутая.Буду ждать.
Кстати по странному совпадению в этот момент загнулась и камера заднего вида-проработав полтора года.
Так что авто у меня ваще ослепла.Теперь как обычно парковаться приходиться по зеркалам,но без камеры худо-ведь к хорошему быстро привыкаешь.
Заказал у кутайцев сразу две камеры про запас.Ценнег 1200 р за пару.Одна без LED-подсветки.Поэксперементирую-потом отпишусь.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...7&ssPageName=ADME:L:OC:US:3160#ht_5752wt_1067Че за продавец и че за камера??,...кидай ссылку у кого заказывал ...
Я кстати заказал камеру переднего вида, у того же продавца....
Я себе так поставилОтвет: Куда поставить камеру заднего вида?
Можно попробовать сделать, что бы видно было. Например камеру врезать в пластиковую обшивку двери багажника, в кромку над стеклом, что бы объектив смотрел через стекло вниз
А то что под 5-м колесом не видно...Я себе так поставилно результат меня не радует
т.к. не очень информативно, хочу поставить еще 1 вот так: http://www.drive2.ru/l/306974/#post
Ну, ну после дождя и говна ну очень чистое, как впрочем и зимой.у меня стоит аналогично + на двери под номером. однако мне больше нравиться как у вас на фото, тк все время камера чистая....вам наверное надо ее отрегулировать (опустить в низ) тк мне запаска раньше не мещала вообще, а сейчас тем более все отлично...Это место очень хорошее для установки камеры...
Зимой щётка не достанет, большую надо ставить и кмк 5-е колесо закрывает обзор, не видно что под ним.а щетка для чего с омывалкой?! Впрочем это мое частное мнение, тч о пирожках не спорят....
5 колесо мешает обзору, а камеру я давно опустил, просто фото не делал... Но хотелось-бы видеть, что снизу, а не гадать, что за колесом. Щетка в этом месте достаёт и трёт, но (опять это НО) зимой замерзает, я уже пробовал колхозить зимнюю - фигня получается.а что вам не нравиться?
+100!5 колесо мешает обзору, а камеру я давно опустил, просто фото не делал... Но хотелось-бы видеть, что снизу, а не гадать, что за колесом. Щетка в этом месте достаёт и трёт, но (опять это НО) зимой замерзает, я уже пробовал колхозить зимнюю - фигня получается.