Куда поставить камеру заднего вида?

Tosh@

Осваивающийся
4 Апрель 2013
24
1
0
Езжу на ...
NSGV v6 2.7

Tosh@

Осваивающийся
4 Апрель 2013
24
1
0
Езжу на ...
NSGV v6 2.7
Смотрится оригинально, но по бамперу долбитнаверное?
Прошу прощения за оффтоп.
не, не долбит. до него мм 5 есть. хочу слегка подрезать и приподнять, крепеж регулируемый сварили.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
не, не долбит. до него мм 5 есть. хочу слегка подрезать и приподнять, крепеж регулируемый сварили.
Ну да немного просит подрезки ) ,а у меня обычный с насадкой в положении АКПП Д при норм. оборотах периодически подалбливает/дребезжит.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Tosh@

Осваивающийся
4 Апрель 2013
24
1
0
Езжу на ...
NSGV v6 2.7
Ну да немного просит подрезки ) ,а у меня обычный с насадкой в положении АКПП Д при норм. оборотах периодически подалбливает/дребезжит.
может насадку покрутить и выбать положение?

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
может насадку покрутить и выбать положение?
Насадка круглая и ничего не задевает, на обоих форумах есть тема двигатель троит, у меня такая хрень не постоянно, думаю связано с качеством бензина. Забил, не на что не влияет, просто иногда раздражает.

melogov

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
3 Апрель 2011
66
20
8
50
Красноярск
Езжу на ...
Grand Vitara 2007
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Tosh@

Осваивающийся
4 Апрель 2013
24
1
0
Езжу на ...
NSGV v6 2.7
у меня американец, номер слева, середина бампера шире чем у европы. камера туда хорошо вписалась. на европу брал бы с держателем под номер.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Приветствую! Может кто-нибудь сталкивался со штатными камерами (...так пишут в рекламе)? Например http://cardvd.su/product_416.html или http://chinashop.kz/shop/UID_1060_s...vida_dlya_suzuki_grand_vitara_provodnaya.html. Есть смысл связываться или универсальную в бампер надежнее?
ЭТО, не штатная камера на НСГВ, штатная крепится на дверь, все ставят универсальные над номером или берут с рамкой.

MarkKA

Местный
9 Июль 2012
364
69
28
Ульяновск
Езжу на ...
NSGV 2.4 AT
Есть смысл связываться или универсальную в бампер надежнее?
Если наличиствует острое желание просадить побольше денег или просто хочется побыстрее - можно и у них взять.
Но дешевле (хотя и подольше) взять на ибэе, выбрав конструктив по вкусу. Хошь унниверсальную, хошь вместо лампы подсветки номера...

gera256

Местный
13 Август 2009
324
52
28
40
Bloodyvostok
Езжу на ...
TDA4W 2009 г.
Японцы делают камеру однотипно. на моей так же http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos/12683/12682612/110147804.jpg http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos/13298/13297438/107089074.jpg Кстати этот чехол отлично защищает камеру от грязи.

С одной стороны удобно выезжать задом на дорогу, так как рядом стоящие машины загораживают обзор, а в камеру видно что едет по трассе. Но не видно правую сторону заднего бамперу, но я там сижу и голову высунуть не сложно. Если бы делал сам, то врезал бы в колпак запаски, думаю наилучший обзор.

Последнее редактирование модератором:

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
И двери дырявить не жалко. Мне жалко, тем более камера была бонусом с головой.

Tosh@

Осваивающийся
4 Апрель 2013
24
1
0
Езжу на ...
NSGV v6 2.7
да, дверь не бампер)))

edelweis

Бывает здесь
31 Август 2013
71
13
0
56
Киев
Езжу на ...
NSGV_1.6/МЕХ_5/3D/2007
Tosh@, мне не панорама важна, а видеть РЕАЛЬНУЮ картину при парковке.
При фронтальной установке, РЕАЛЬНАЯ картина габаритов УСЛОВНА, в моём
варианте, я вижу РЕАЛЬНУЮ дистанцию!

edelweis

Бывает здесь
31 Август 2013
71
13
0
56
Киев
Езжу на ...
NSGV_1.6/МЕХ_5/3D/2007
А при подъезд видно что там. Я фото делал а не видио выкладывал!
О чём спор? Я показал, как может быть иначе. Мог установить камеру куда угодно, но
проведя тесты возможных мест, выбрал наиболее информационное.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
А при подъезд видно что там. Я фото делал а не видио выкладывал!
О чём спор? Я показал, как может быть иначе. Мог установить камеру куда угодно, но
проведя тесты возможных мест, выбрал наиболее информационное.
Не спор, делимся опытом, зимой над номером видно лучше.

edelweis

Бывает здесь
31 Август 2013
71
13
0
56
Киев
Езжу на ...
NSGV_1.6/МЕХ_5/3D/2007
tupac, дело в том, что до витары, стояли камеры у меня в т.с. классическом (фронтальном варианте).
МИНУСЫ:
_очень ошибочную картину дают, т.к. у каждой свой т.с. "взгляд" и не всегда адекватный.
_очень быстро забрасываются грязью (зима)
_сложнее рассчитать от препятствия, до висящей снаружи!!! запаски
В любом случаи, каждому своё, я лишь предложил т.с. взгляд с крыши авто. И совершенно не жалею
о именно такой установке (благо есть с чем сравнивать по предыдущему опыту).

Сонатик

Опытный сузуковод
15 Январь 2013
786
65
0
39
ХМАО
Езжу на ...
Сузука-Витара
вот камера у меня стоит.
да грязниться. мне с утра не вламы проходя мимо машины пальцем ее протиреть.
у товарища стоит под задним стеклом. под запаской ни чего не видно!
как нибудь сфотаю изображение на мафоне!

Вложения

Сонатик

Опытный сузуковод
15 Январь 2013
786
65
0
39
ХМАО
Езжу на ...
Сузука-Витара
не спорю!
мне камера нужна для того чтобы малыша какого-нибудь не давануть, чисто допом к боковым зеркалам.
я сомневаюсь что все паркуются исключительно по камере. а если она в сверху и не видно асфальта что возле бампера то зачем камера вам вообще?

edelweis

Бывает здесь
31 Август 2013
71
13
0
56
Киев
Езжу на ...
NSGV_1.6/МЕХ_5/3D/2007
Я живу в самом центре, потому очень важно максимально использовать
пространство, т.с. притереться задом в притык. Естественно паркуюсь по зеркалу, а вот
УТОЧНЯЮСЬ по камере. Такое положение камеры, позволяет мне между препятствием
и запаской встать на 3-5см без проблем.
Что до препятствия под запаской: ну так при подъезде к парковке все прекрасно видно, ЧТО
окажется через 1-2 метра, ведь ВСЁ видно. Так что проблемы с тем, что "под колесом" НЕТ!

Сонатик

Опытный сузуковод
15 Январь 2013
786
65
0
39
ХМАО
Езжу на ...
Сузука-Витара
ЧТО
окажется через 1-2 метра, ведь ВСЁ видно. Так что проблемы с тем, что "под колесом" НЕТ!
ребятишки они и в африке ребятишки. только за 10 метров от тебя стоял, обернулся он уже возле тебя и причем с другой стороны.)))))
ладно вам решать зачем она вам нужна!

Tosh@

Осваивающийся
4 Апрель 2013
24
1
0
Езжу на ...
NSGV v6 2.7
сегодня выезжая из ряда парковки в камеру очень хорошо видны авто едущие между этих рядов. когда по бокам стоит что то высокое очень хорошо.

Alex_240

Продвинутый новичок
Премиум-аккаунт
19 Апрель 2013
39
11
8
Кузбасс
Езжу на ...
Grand Vitara, 2008, J20A, 16 valves
Сегодня установил вторую камеру :grin:
132728310.jpg

позже возьму фотоаппарат и и сделаю фотки. Как на соседнем форуме сказано - пришлось немножко отогнуть бампер. Результат меня радует :yahoo:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Alex_240

Продвинутый новичок
Премиум-аккаунт
19 Апрель 2013
39
11
8
Кузбасс
Езжу на ...
Grand Vitara, 2008, J20A, 16 valves
сфотал
132730103.jpg

132730102.jpg