Штатная музыка или голосуем за AUX (мурзилка)

shale

Осваивающийся
17 Октябрь 2007
21
3
0
Москва
Ответ: Штатная музыка или голосуем за AUX (мурзилка)

в правом канале звук гораздо слабее и куча шумов...
Странно :( Я такого не наблюдал, но может и не прислушивался. Хотя для проверки правильности подключения подавал при тестировании звук по-очереди на левый и правый каналы

dad

Продвинутый новичок
31 Март 2007
46
7
0
Moscow
Езжу на ...
sgvn 5d ,мкпп

Попробую звук не с кпк, а ещё с чёнить вывести... Мож девайс глючный... Хотя тута - http://www.gvoc.net/forums/index.php/topic,172.0.html- обсуждалась именно эта проблемка, причем решение не нашли :(

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,668
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

А никто не замечал в штатной магнитоле, периодический паразитный фон из динамиков, возникающий на несколько секунд каждую минуту. Лучше слышно при уровне громкости в 1 деление при отсутствии внешних шумов. Сам случайно заметил, когда в гараже делал подсветку ручек дверей и радио играло на минимальной громкости. Причем уровень этого фона не зависит от уровня громкости, просто с увеличением громкости он маскируется полезным сигналом. Появление этого фона также не зависит от включенного источника и от работы двигателя (на заглушенном тоже есть). Что это - глюк конкретного образца магнитолы?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

dad

Продвинутый новичок
31 Март 2007
46
7
0
Moscow
Езжу на ...
sgvn 5d ,мкпп

Ощем сё плохо:( Мало того, что правый канал тихий и шумный, так ещё и при подключении к девайсу зарядника по всем каналам идут дикие наводки... Пока смотрю фильмы с моно звуком. А вот нельзя ли для этой цели гнездо cenet поюзать? Мож есть у кого инфа по этому поводу? Ведь есть же шнурок кларионовский для айпода, мож и aux какнить сделать можно...

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

А если так, да простит правообладатель :D

Вложения

• 48.9 KB Просмотры: 3,002
  • 52.5 KB Просмотры: 2,675
  • 64.4 KB Просмотры: 2,776
  • 45.4 KB Просмотры: 2,779
  • 59.6 KB Просмотры: 2,623
  • 68.8 KB Просмотры: 2,725
  • 64.8 KB Просмотры: 2,987
  • 62.5 KB Просмотры: 3,313
  • 71.7 KB Просмотры: 4,569
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

dad

Продвинутый новичок
31 Март 2007
46
7
0
Moscow
Езжу на ...
sgvn 5d ,мкпп

Буржуи говорят, что это работает тока на сгвн до 2007 года... хотя... а вдруг? завтра поищу ентот разъемчик у себя...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

shale

Осваивающийся
17 Октябрь 2007
21
3
0
Москва

при подключении к девайсу зарядника по всем каналам идут дикие наводки...
Это известная проблема :( У большинства мобильных устройств "общий" аудио выход является и общим по питанию. И мы, по сути, замыкаем его через зарядку на массу автомобиля. Вот и прут наводки.

dad

Продвинутый новичок
31 Март 2007
46
7
0
Moscow
Езжу на ...
sgvn 5d ,мкпп

Как и ожидалось, нетути такого разъема на машинке 2007 года.. Теперя фся надежда на cenet..

.VR

Свой в доску
24 Январь 2007
662
277
0
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5D 2.0 АКПП 2006, KIA Optima 2.0 CVVL Luxe 2012

А что это за шнурок? Штатный сузуковский? Номерок будьте любезны?

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва

А что это за шнурок? Штатный сузуковский? Номерок будьте любезны?
не штатный. америкос один делает. дело в том, чтоб это работало на магнитоле должна быть кнопка AUX

eurowaz

ДождалСиии ДоВоЛеН
18 Июль 2008
168
36
0
Moscow

Сегодня сделал AUX вход как расписал Creep, через компьютерный аудио штекер. Магнитола PS-2991. Все работает и ничего не сгорело. Creepu большое спасибо за эту ссылку. :thumbsup:
У Вас магнитола панасоник? А Вы не делали фотографий во время установок? Очень интересно!!!

У меня тоже Панасоник будет - вот думаю линейные выходы делать - для подключения Усилителя...

АУХ впринципе тоже может пригодиться....

Больше всего меня интересует фото обратной стороны магнитолы Панасоник и фото разъема...

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва

Спасибо!

Но я все равно никак не могу понять - какая у меня будет магнитола?? У меня та что с одним диском.
в принципе то какая разница, панас или кларик. выходы будут делаться одинаково и стоить будут соответственно одинаково

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Спасибо!

Но я все равно никак не могу понять - какая у меня будет магнитола?? У меня та что с одним диском.
Скорее всего будет панас, кларики давно ставили однодисковые.

• Нравится
Реакции: 1 человек

dad

Продвинутый новичок
31 Март 2007
46
7
0
Moscow
Езжу на ...
sgvn 5d ,мкпп

Траблема с шумами оч просто решилась:) меняем местами землю и левый канал - получаем нормальный линейный вход:)

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,668
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

Траблема с шумами оч просто решилась:) меняем местами землю и левый канал - получаем нормальный линейный вход:)
Уговорили, начинаю эксперименты по внедрению АUXа :D

sandman

Проходил мимо
21 Август 2008
3
0
0
48
Киев

А у меня при ззамыкании контактов на экране не AUX а TELEPHONE , магнитола на кнопки не реагирует, только воспроизводит звук из разьема.
Т.е. режим не переключается, либо ТЕЛЕФОН при замкнутых контактах, либо как обычная магнитолка.

sandman

Проходил мимо
21 Август 2008
3
0
0
48
Киев

NGV 2007
Модель точно не знаю, встроенный mp3 чейнджер, европейские частоты радио

похож на http://www.onglipo.com/gv/4.JPG

shale

Осваивающийся
17 Октябрь 2007
21
3
0
Москва

А у меня при ззамыкании контактов на экране не AUX а TELEPHONE ...
А замыкаешь напрямую, или через резистор?

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

Заглючила тема после падения форума. Повторюсь: у меня авто 2008 года, есть разьемы как на фотках в начале темы - белый и черный. Ворос: можно ли через какой нибудь переходник подключать флешку к магнитоле. Непонятен честно говоря мне этот сиди ченджер на 6 дисков - и дорогой, и сломаться могет, чо не сделать просто вход для флешки и айпода, 21 век на носу.

Справедливости ради скажу, что при выборе авто сидел в опеле антариа, так там воще кассетная магнитола была, смех.

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва

Заглючила тема после падения форума. Повторюсь: у меня авто 2008 года, есть разьемы как на фотках в начале темы - белый и черный. Ворос: можно ли через какой нибудь переходник подключать флешку к магнитоле. Непонятен честно говоря мне этот сиди ченджер на 6 дисков - и дорогой, и сломаться могет, чо не сделать просто вход для флешки и айпода, 21 век на носу.

Справедливости ради скажу, что при выборе авто сидел в опеле антариа, так там воще кассетная магнитола была, смех.
есть адаптер для айпода для клариона. народ подключал, вроде работало. поискать тему надо - было уже

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

в "бизнес-классе" хендэ НФ - кассетник

наверное, типа винтаж такой :D

megaguru

Бывает здесь
17 Май 2008
55
0
6
51
Алматы

Один раз нажал = "СD", второй раз нажал="AUX" и так по кругу?
Всем привет от сузуковода из Казахстана!!!
У меня SGVN 06 Lux. американка кнопка CD/AUX присутствует, в планах воспользоваться функцией, только вот при нажатии данной кнопки магнитола входт только в режим CD, AUX не появляется...
или она заработает только при вышеизложенных изменений с выходом, резистором и т.д.???

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

Ну вообщем разобрал все. Действительно звук идет, но если замыкать не через резистор, то высвечивается просто телефон. Найду резистор отпушу как што...

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

Да!! В процессе разборки обнаружил, что на главном кабеле к магнитоле есть некое ответление, интересно для чего? Белый такой штекер...

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

Нашол резистор тока на 3 ома, а как их параллелить, кто нидь в курсе?

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

Хелп компрады!! Хочу аух...