Покрайней мере - я не слышал не одного случая угона, она не популрная, а во вторых тут таких спецов по угону как в РФ нет, точнее процентов 99 их нет.Кроме того, когда стоит штатный имоб-р то с машиной не связываются, если она новая и не выглядит привлекательной для разбора.
Однако, машин угоняют очень много, особенно немцев, тойот и хонд.Угоняют старые машины (риритеты) и те что тюнинговые.В основном все идет не разбор и лишь небольшой процент на перегон в Мексику или Европу.
Мы когда жили в Бостоне я ставил сигнализацию Клифорд на все машины что были, а тут в нашей деревне - стандартной сигналки и иммо-ра за глаза хватает. Тут вообще машины никто не закрывает, а зимой они иногда оставляют их работать с ключами - когда мороз -37 и выше. Моя сигналка на Тойоте всю деревню будила, поэтому пришлось ее отключить на фиг.
Кстати, в маленьком городке=пригороде Бостона, на 3 этажной парковке, когда я был в библиотеке, машина была закрыта на сигналку. У меня сняли с Тойоты всю центральную панель и бампер передний!!!!!Минут 10 отсутствовал! А с Сивика стоявшего в 1 метре от окна нашей спальни (частный дом) ночью сняли все колеса! (я как то даже фотку постил тут). Вот прикол!