Главное чтоб специалисты реальные были , а то в последнее время такие специалисты, то оторвут че нить, то не туда вкрутят, то сломаютSN1
я чесно говоря предпочитаю результат не вникая в подробности
отрываются если ездить вне дорог, а насчет выставили точно сзади не выставляется со штатными эксцентрикамиSN1
ээээ... я чесно говоря предпочитаю результат не вникая в подробности доверяясь специалистам посему наверное куданить упирается ))))
4apa
да выставили и так все... не понял зачем снимать
А лебедка то вполне так грамотно встает, можно сказать идеал
Что за диски ? кто нибудь знает ? Я тоже такие хочуБраво! Ай
Лучше на заказ, возможно в ДЗК, бюджетную тоже можно в ДЗК.Помогите, пожалуйста, с выбором: защита Шериф(Питер), Щит (Москва), АнВиР(Москва) или Оригинальная, если ее можно найти в Москве. Штатный пластик за 2 месяца в колеях основательно ободрал.
ДЗК это контора, которая защиты из стальных листов клепает, находятся на шоссе энтузиастов, могут на заказ любую конфигурацию сделать www"точка"dzk"точка"ru (ZIP, это не реклама, сам у них защиту раздатки ставил, по конфигурации похожа на анвировскую).Что такое ДЗК?
Не годится Шериф или ДЗК или все? Тогда что? На фото ДЗК? Еще 3-й лист есть?Ну если вопрос принципиальный вот фотки, но еще раз повторюсь - если ездить по серьезному бездорожью, это не годиться
а как его защитишь? и нужно ли этоМужики, а есть защита на глушитель у 3д? Как выглядит? Я тут на фотке видел раллийную 3д у нее лист от мордочки до попки стоит... Это она и есть?
приплыли :thumbsdown:, а когда я спрашивал на счет отверстия в проставке сказал, что "мне мол по йуху, мне сервис ставил" Чешу репу.читать тем кто поставил лифт от Анвира или планирует
порвав в говнах вторую (новую) опору задумалсо к ему бы ето... при внимательном изучении вопроса, исследование выявило следующее: в обычном варианте резинка опоры упирается в выштамповку на чашке... в проставке же есть внутреннее отверстие по диаметру примерно равное диаметру резинки, в силу чего отсутствует ограничение ее хода...
решение найдено быстро - заказал на заводе аналогичные проставки с отверстим меньшего диаметра, которые обеспечат упор для резинки...
Ну и пружины менять соответственнолифт комплекты разные и проставки разные. надо вообще выходить на замену передних стоек. Может у кого есть характеристики стойки штатной, добавить 5 см и посмотреть что подойдет, если нет возможности купить комплект со стойками