Ответ: NEW Grand Vitara "Подготовка к бездорожью"
ГЫ.... производитель сша... А номера европейские
ГЫ.... производитель сша... А номера европейские
РазъясняюВозвращаясь к теме углов опрокидывания...
В Японском видео про внедорожные качества есть такая картинка. На ней и углы имеются, по сюжету вроде подходит. Вот разобраться бы что к чему!
А вот и камень в огород разработчиков! На представленной картинке прямая угла "С" проходит ЧЕРЕЗ нижнюю площадку заднего бампера! Т.е., по плану, он должен быть однозначно оторван:hilarious:
+1А вот и камень в огород разработчиков! На представленной картинке прямая угла "С" проходит ЧЕРЕЗ нижнюю площадку заднего бампера! Т.е., по плану, он должен быть однозначно оторван:hilarious:
расход бензина повысился2 4apa
а насколько лифтовка сказалась на управляемости и поведении на дороге в повседневных условиях?
это просто эскуда там площадка меньше и справаА вот и камень в огород разработчиков! На представленной картинке прямая угла "С" проходит ЧЕРЕЗ нижнюю площадку заднего бампера! Т.е., по плану, он должен быть однозначно оторван:hilarious:
Меньше, но слева Если на глазок прикинуть, то вниз она должа выступать также, как и наша. Просто в высоту японские номера больше, вот и верхний край площадки по-выше. Но согласитесь, косячек-то естьэто просто эскуда там площадка меньше и справа
Труба - это защита заднего редуктора.а все равно
отрежешь площадку - будешь трубой цеплять...
Когда меня в прошлом году догнали, выход трубы ушел вперед и стал вровень с бампером Такой мешать не будет.а все равно
отрежешь площадку - будешь трубой цеплять...
Да не то слово! Просто класс!А лебедка то вполне так грамотно встает, можно сказать идеал
дык торчит же!!!выхлопная труба никаких проблем не доставляет,ь.
выхлопная труба никаких проблем не доставляет, ь.
что значит на штатный бампер? она не на бампере она на площадке, которая крепится там же где буксировочное кольцоА кто-нибудь ставил себе лебедку?
Интересно, какая на картинке? электрическая или механическая? Получается, даже на штатный бампер можно установить? Выглядит неплохо.
И что-то я пока не встречал предложений по установке сего девайса на НСГВ.
завтра свою сфотографирую но там все по другомуи как прикажете это понимать? (с)
:thumbsup:По заднему бамперу ситуация следующая:
На кузове есть крепления для версий с другими бамперами - япония, северная америка. Можно соорудить металический усилитель для площадки номерного знака.
А я вот мучаюсь вопросом влезет ли Discoverer a/t 235/75/16 Чешу репу.Есть еще вариант Cooper Discoverer S/T-C 245/75R16 120/116 N попробовать поставить!
Они более проходимые!
Но вопрос влезут ли они, на 15мм больше в радиусе, чем Cooper Discoverer S/T 225/75R16, на и шире на 20 мм. Чешу репу.
Посмотреть вложение 5575
Я же давал ссылки, вотА я вот мучаюсь вопросом влезет ли Discoverer a/t 235/75/16
Вот бы чужой опыт поиметь
А что можно прикинуть по этим фоткам, тем более ЕТ 0 и МУД, у которого протектор еще хрен знает какой ?Я же давал ссылки, вот
Диски 7x16 ET0(ноль)
Резина BF Goodrich Mud Terrain T/A 225/75/16
Так, что прикидывайте.